К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти 8 лет назад дарил комплект с бриллиантами. Подарок был неожиданным, очень. Ща говорил, что шубку, какую захочу, если дочь будет, но у нас мальчик. Видимо, буду старые шубы донашивать))) но я сейчас говорю, что пусть лучше в доме что-нибудь сделает за эти деньги, а подарок потом

Баунти, сори, но спасибо переходит Надин ))), спасибо и Кристине за хорошую память)), да, салат именно с курицей, кедровыми орешками и виноградом, только я немного его испортила тем, что курицу жарила до обеда и поставила в холодильник, что бьы не испортилась и она остыла и стала жесткая, но все равно всем понравился салат,а орешки на сухой сковороде поджарила для большего аромата

И мой как-то в этот раз отмолчался на счет подарка, да и с деньгами пока напряг, за январь, февраль выплатили только вчера, а у нас же кредит большой висит... Вот зимой все просила его электрошвабру, что бы не тягать тяжеленный пылесос с аквафильтром для того что бы собрать песок в прихожей, но он считает это пустой тратой денег, так я смеялась, что хоть за дочь подари ее))))), посмеялись и все, но швабру я все равно куплю)..

И мой как-то в этот раз отмолчался на счет подарка, да и с деньгами пока напряг, за январь, февраль выплатили только вчера, а у нас же кредит большой висит... Вот зимой все просила его электрошвабру, что бы не тягать тяжеленный пылесос с аквафильтром для того что бы собрать песок в прихожей, но он считает это пустой тратой денег, так я смеялась, что хоть за дочь подари ее))))), посмеялись и все, но швабру я все равно куплю)..

Мог бы ради приличия подарить веник и совок)))

MissTika, ты еще напомни какой марки ты сметану взбивала на тортик, что она очень густой стала. Я пыталась взбить минскую марку, так она наоборот как молоко стала, но т.к дело было ночью, добавила желатин, подождала пока схватится и залила верх торта. Кстати, для крема мне нравится взбивать творог, который в зеленой тубе продается,со сливками, намазать корж, а потом наверх ягод, фруктов добавать.

MissTika, ты еще напомни какой марки ты сметану взбивала на тортик, что она очень густой стала. Я пыталась взбить минскую марку, так она наоборот как молоко стала, но т.к дело было ночью, добавила желатин, подождала пока схватится и залила верх торта. Кстати, для крема мне нравится взбивать творог, который в зеленой тубе продается,со сливками, намазать корж, а потом наверх ягод, фруктов добавать.

Сновская 26% в пакетиках по 300гр. Я ее теперь всегда на торты беру, вот на прошлой неделе делала медовик, опять отлично взбилась

тогда попросила бы работу нормальную для него)) это реально сделало бы меня счастливее, да и детям было бы лучше , чтобы папа не сидел весь день исключительно носом в компе):derisive:

это он, муж, работает так, дистанционно?

по поводу сметаны для взбивания могу посоветовать следущее - брать сметану от 20%, только следить, сейчас много растительных сметан подсовывают :)
потом на ночь отвесить её в холодильнике (друшлак выстелить марлей, поместить над глубокой миской, вылить сметану), лишняя жидкость за ночь выльется и будет прекрасная густая и вкусная сметанка, которая отлично взбивается с сахаром

Всем бонжур!

Дюшу с даткой!!!

На счёт подарков. Я спокойна к брюликам и т.д. Для меня скорее подарком будет N-нная сумма денежек и свободный денёк, что-то а-ля из фильма "Секс в большом городе" : Биг: — Может, подарить тебе бриллиант?
Кэрри:— Нет, нет. Лучше сделай мне большую гардеробную!! (С) :biggrin: Так чИто, я хочу в "дикий шоппинг".:biggrin:

ну не то, чтобы совсем дистанционно)) на себя просто... а офис у него у нас дома)

Иногда мне кажется, что нам, дамам, не угодить: много мужа дома - плохо, мало - тоже плохо)) эх, где она, золотая середина-то?!)))) денежку приносит - и это прекрасно! :-)

Всем привет! А я тока проснулась)))
Не представляю, как можно не спать полночи.. я уже с трудом встаю на все "пописять и попить" Макаровы)
За ЛОшицкий парк я ЗА и вообще я ЗА любые предложения, чтобы ну хоть как-нибудь уже собраться.

Ночью от боли при сокращении матки не могу уснуть надолго, с утра вот тоже есть кому будить
Алена, у тебя во второй раз тож матка больно сокращалась. И как у остальных в третьих родах сравнимо со вторыми? У меня во-вторых совсем ничего не болело.

У нас сегодня Юбилей!
Поздравляю с первой даткой!

денежку приносит - и это прекрасно! :-)
вот как раз с этой частью и проблемка)) если бы такое кол-во времени потраченное на работу еще бы соответственно оплачивалось, а так и мужа толком нет в семье и денег также), поэтому как-то повелось что у нас бабы зарабатывают в основном)) но сейчас тяжковато с таким кол-вом детей спокойно поработать)..так что это не совсем обо мне высказывание))

Я так понимаю, сейчас самый сложный физически период вынашивания - все тянет, болит, судорги, нервы...)
блин..я точно слон.. у меня ваще ничего из вышепредложенного.. у меня даж выделений вообще никаких.. хоть бы какая слизь выходила.. мне бы было приятно((

А мой решил, что маме пуп развяжут, малышика достанут, потом опять завяжут))) сначала спрашивал, будут ли мне разрезать живот и очень переживал. А потом выдвинул версию про пуп - она ему больше приглянулась)
мой просто сказал, мол мама, это же чтобы ребенка достать нужна дырка.. ты будешь с дыркой? я сказала, что да) но типа так природой устроено, что дырка появляется, а потом исчезает. БОльше его ничего не интересовало, в том числе и место, Где находится та самая "дырка"))

Алена, у тебя во второй раз тож матка больно сокращалась. И как у остальных в третьих родах сравнимо со вторыми? У меня во-вторых совсем ничего не болело.
у меня во вторые ощутимиее ыло в третие я все ждала когда будет больно то но оно очень даже терпимо все сократилось и быстро , Шмак говорил на узи что матка идеально сократилась.

Маха сновой авкой)) очень нежная)))

вчера как раз на прием к гинекологу заходила после месяца так сказать)) получила аж 2 комплимента )) 1-ый - "вы идеальная машина для родов"))) все прекрасно сократилось и т.д)) 2-ый - вы так хорошо даете себя посмотреть, что на вас студентов надо, идеальное пособие")))

на узи что матка идеально сократилась
аналогично):friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху