- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таки сбылась мечтаА я таки прокатилась на веле ну как же нам с дочей было хорошо, а я ехала и думала что прям не беременная))
Вот и я думаю может мне завтра тренировочку поплавать?
таки сбылась мечта)) Молодец!
Вот и я думаю может мне завтра тренировочку поплавать?))
Поплавай
Я буду теперь каждый день кататься до родов и точка. Завтра колеса муж накачает и вперед. И вообще зря столько терпела, надо было сразу ехать когда хотелось и никого не слушать
на ускорение бушь пробовать подавать? Пусть у вас с судом все сложится наилучшим образом и быстро!!!
Да, подали на ускорение. К концу недели позвоню уточню.
Ого.. у меня гуд.. подзагорели)) трусы не меряла.. не дошла до них.. ваще целый день в делах, ни присесть.. завтра буду мерять))Таня, у меня руки сгорели... Обидно, сгорели квадратиками)))) Загар "колхозница")))) И как тебе трусы? Примеряла?
а я знаю, а я знаю, что вы делали))) а ты со вторым ребенком тож так с пупом поступала?
Нет, со вторым более традиционным способом, разве что по времени чуть дольше до перерезания.
Anelish, удачи в суде! Да ну, пуповина, вот когда Вероника рассказала, что она с плацентой делала по китайскому мужниному обычаю, вот это было да-а-а, впечатлились даже самые стойкие 
Про родовспоможение, это конечно отдельный настрой, как сделать так, чтобы по-твоему и не мешали, а только помогали. Именно по этой причине я боюсь кесарево, это как раз тот случай, когда от тебя вообще ничего не зависит, и доверить две жизни другому, ох.. Лучше родить самой.
Про родовспоможение, это конечно отдельный настрой, как сделать так, чтобы по-твоему и не мешали, а только помогали. Именно по этой причине я боюсь кесарево, это как раз тот случай, когда от тебя вообще ничего не зависит, и доверить две жизни другому, ох.. Лучше родить самой.
анастассия
...любимая мамочка...
Natiras, очень прошу, не пиши про китайскую традицию
тут столько читающих, и, думаю, большинство-очень консервативны) чесговоря, меня тож оч впечатлило
))
Кристина, ты про мое платье помнишь???
Да, конечно. Ждем, пока все получат свои вещички, кто созреет - пишите, будем собирать новый заказ. По проторенной дорожке уже легче идти
это что? съела ее что ли?))Да ну, пуповина, вот когда Вероника рассказала, что она с плацентой делала по китайскому мужниному обычаю, вот это было да-а-а, впечатлились даже самые стойкие
а может с Ями соберем? получится там заказать?Да, конечно. Ждем, пока все получат свои вещички, кто созреет - пишите, будем собирать новый заказ. По проторенной дорожке уже легче идти
Отчитываюсь.
http://www.bambinomania.com/collections/2/46/
Туника. По плечам села хорошо, ткань тонкая, но плотная. Не на сильную жару, где-то до 25. Сшита качественно.
http://www.bambinomania.com/collections/2/41/
Туника. Более плотная, чем первая. Соответственно, на более прохладную погоду. Посмотрим, как будет после стирки - сейчас ткань не то что грубовата, но такая... непродуваемая. Села тоже хорошо.
Резинки на рукавах плотноваты у обеих, выше локтя не поднимешь.
Рост 158, но должна подойти и тем, кто выше.
Претензия одна: померила их и поняла, что надо худеть
Хотя драпирует качественно.
MissTika, большое спасибо!!!
Kasuta, спасибо за доставку!!! Сегодня вышла старшую встретить с остановки (тоже с английского) минут на 10 - все, младший ребенок страшно проголодался. И не поговорили мы толком.
http://www.bambinomania.com/collections/2/46/
Туника. По плечам села хорошо, ткань тонкая, но плотная. Не на сильную жару, где-то до 25. Сшита качественно.
http://www.bambinomania.com/collections/2/41/
Туника. Более плотная, чем первая. Соответственно, на более прохладную погоду. Посмотрим, как будет после стирки - сейчас ткань не то что грубовата, но такая... непродуваемая. Села тоже хорошо.
Резинки на рукавах плотноваты у обеих, выше локтя не поднимешь.
Рост 158, но должна подойти и тем, кто выше.
Претензия одна: померила их и поняла, что надо худеть
MissTika, большое спасибо!!!
Kasuta, спасибо за доставку!!! Сегодня вышла старшую встретить с остановки (тоже с английского) минут на 10 - все, младший ребенок страшно проголодался. И не поговорили мы толком.
Последнее редактирование:
а может с Ями соберем? получится там заказать?
Это только если кто-то поможет организовать доставку из СПб
анастассия
...любимая мамочка...
Velca, кудри из-под шапки торчат, надо же))) прехорошенькая зайка
мне всегда таааак необычно видеть черноволосых малюпасов
даже не верится, что такие бывают)
Это только если кто-то поможет организовать доставку из СПб
А они с транспортными компаниями не работают? А то я тоже "за" ями - кофточки/маечки у них больно хороши..
а почему? у меня макар такой был)) еще и смугленький родился и с карими глазами.. цыганенком называли..а потом блондином резко стал)) ща тож волосатика ждем)мне всегда таааак необычно видеть черноволосых малюпасовдаже не верится, что такие бывают)
а кто сказал, что Шуршунчик рожать собирается? у меня еще почти 4 недели в запасе:stop:MissTika, вы с Шуршунчик тренируйтесь и на выходных давайте в барановичах встретимся, как раз посерединке...там и родим!
Тоже так подумалаэто что? съела ее что ли?))
Шуршунчик, ну уж нет, 4 это слишком! ))))
Тюрля, ты чего там не спишь? Полинка как?
Просыпались покормиться
Но она как-то мало спит, не как Лю по 22 часа в сутки.. Сегодня только часов 6 спала
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: