- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще фоточка подборка все мои детеныши в возрасте 1.5 месяцев)
Ой, какие все симпОтненькие
и мне так показалось)))DitenishА я только хотела сказать, что похожи, особенно старший-младший и средние между собой))
такие уж все хорошенькие
DitenishА я только хотела сказать, что похожи, особенно старший-младший и средние между собой))
И мне так кажется ))
самой не верится)))восторг! Четверо!
о..интересное наблюдение))все такие разные) только носы, кажется, одинаковые
вот она генетика)) чудесная наука)))коллажик супер! А лица на нем - как будто глазики-носики-ротики по всем четверым во всех возможных вариациях меняли местам
Ой, какие все симпОтненькие
после такого общественного одобрения можем смело набиваться в зятья и невестки))мне так показалось)))
такие уж все хорошенькие
я в группе выкидывала, какие они сейчас..обычно старший и дочка похожи, средний выбивается)) а вот Алеськин пока под вопросом)И мне так кажется ))
Так и я не противИли просто прелести раздельного сна мне недоступны
![]()
Что ж поделать. Бывает и такое
Мне вот ранние прогулки на улице не доступны
Все, как один, реагируют.
Маха, может, он к маме чувствителен
Алена.. так может это от тебя исходит.. ты же сама заранее на это настраиваешься и проецируешь на детей. Им выбора не остаетсяМне вот ранние прогулки на улице не доступны
Все, как один, реагируют.
милаша, какая прелесть!
Тюрля, а за то, что похож, отдельное спасибище от меня

Bubonika, поздравляю с офиц признанием многодетности!
Ditenish, хорошенькие детки! а я сразу не поняла, что разные - думаю чего это на мальчика повязку одели ....
Тюрля, а за то, что похож, отдельное спасибище от меня
это ты дочь мою не видела - она две капли воды с папойЭто ты мужа не видела)) Мне кажется сынок вылитый муж
Bubonika, поздравляю с офиц признанием многодетности!
Ditenish, хорошенькие детки! а я сразу не поняла, что разные - думаю чего это на мальчика повязку одели ....
анастассия
...любимая мамочка...
Гордей Александрович вернулся с прогулки![]()
Маленький модник
Алена.. так может это от тебя исходит.. ты же сама заранее на это настраиваешься и проецируешь на детей. Им выбора не остается
Нет. У меня это после детей и сформировалось. Про проекции и прочее можешь не рассказывать
Они у меня скорее очень чувствительные и требовательные все
Собственно, поэтому я за мягкую адаптацию детей к внеутробной жизни.
анастассия, на мамочку сынок похож! Стильный мальчуган!
Милаша, красивое фото!
Ditenish, чудесные дети! Молодцы, конечно, четверо деток!
Anelish, вот Алена, он как в животе был мегаспокойный, вот он такой и вне пуза. Ест и спит, плачет только когда переодеваю, теплолюбивый очень. Я просто вспоминаю Ника, у меня живот ходуном ходил, и вот он был шустрый с самого рождения, даже грудь ел быстро, я даже боялась что мало этого, но вес хорошо набирал. А с Темкой выходим на улицу, я его в коляске на солнышко ставлю и он спит, а я по площадке за Никитой бегаю. Дома покормлю и в шезлонг, он лежит сам себе, глазеет пл сторонам, потом тихонько засыпает. Тьфу тьфу тьфу, но пока это самый из спокойных моих детей, а про Яну в младенчестве я вообще молчу....
Милаша, красивое фото!
Ditenish, чудесные дети! Молодцы, конечно, четверо деток!
Anelish, вот Алена, он как в животе был мегаспокойный, вот он такой и вне пуза. Ест и спит, плачет только когда переодеваю, теплолюбивый очень. Я просто вспоминаю Ника, у меня живот ходуном ходил, и вот он был шустрый с самого рождения, даже грудь ел быстро, я даже боялась что мало этого, но вес хорошо набирал. А с Темкой выходим на улицу, я его в коляске на солнышко ставлю и он спит, а я по площадке за Никитой бегаю. Дома покормлю и в шезлонг, он лежит сам себе, глазеет пл сторонам, потом тихонько засыпает. Тьфу тьфу тьфу, но пока это самый из спокойных моих детей, а про Яну в младенчестве я вообще молчу....
какой серьезный модный парень))))супер)Гордей Александрович вернулся с прогулки
Тюрля, А ты в 7 палате?)
Нет, я в обсервации в 22 боксе. А вас ещё не выписали чтоли?
соглашусь))на мамочку сынок похож! Стильный мальчуган!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: