че то я затрудняюсь с ответом)) на каких-то фотках мне показалось на тебя, тут вроде и на папу))На кого похож?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот
На кого похож?![]()
Останусь при своем мнении- на папу
девочки, вы в курсе что леса вокруг Чернобыля горят?
Настя, хорошшша чертовка
Я лично хочу рожать, мне не до Чернобылядевочки, вы в курсе что леса вокруг Чернобыля горят?
Муська, горят.... максимум что я могу сделать- сегодня не гуляем
Мы тоже сидим дома ( благодаря дождику), но сегодня и ветер западный, сб.
заодно покажем нашего "императора"
малыш бусечка и плед клевый.
MissTika, ну ты отчаянная с велом.
+100. После того как мой муж в трезвом адекватном состоянии на ровном месте споткнулся и упал и месяц нога в гипсе, то я теперь очень осторожно хожу и смотрю всегда под ноги. На вел бы точно не села.
привет от меня с Алесиком)
такая мимика потешная
Покажемся и мы) прическа у нас тоже знатная
пушитистик
Гордей Александрович вернулся с прогулки
ты где волосы ребенка подела? серъезный мужчинка, о жизни задумался
раздразнили, что уже хочется и на своего пузожителя в живую посмотреть
анастассия, сынок сама серьезность и мне кажется, что на папу похож! Щеки у вас тоже знатные
))
Karla, с неделькой!
+ 1 :yes:
Плюсану, не сравнить фото, где ты блондинка
анастассия, Плюсану, не сравнить фото, где ты блондинка
Тюрля, Лена, Полинка - такая уже крошечка
милашка
Karla, с неделькой!
DitenishА я только хотела сказать, что похожи, особенно старший-младший и средние между собой))
+ 1 :yes:
Настя, хорошшша чертовка![]()
Плюсану, не сравнить фото, где ты блондинка
Настя, хорошшша чертовка![]()
анастассия, Плюсану, не сравнить фото, где ты блондинка
Тюрля, Лена, Полинка - такая уже крошечка
анастассия, Гордей, безусловно, папин сын
но есть что-то в его взгляде твое 
Маленький стиляжка
вам как минимум месяца три на фото.
Хорошо написано о совместном сне http://nesterova-ja.livejournal.com/2759.html
Маленький стиляжка
Хорошо написано о совместном сне http://nesterova-ja.livejournal.com/2759.html
красавица крохотная такая)Девочки, сбросила Полинку в закрытую группу
Воооот, взгляд мамин. Настя, хорошенькая ты такая.анастассия, Гордей, безусловно, папин сынно есть что-то в его взгляде твое
![]()
Нет, я в обсервации в 22 боксе. А вас ещё не выписали чтоли?
Я тоже в обсервации была только в 7 палате
анастассия, Ну граф)))))шикарный молодой человек
Последнее редактирование:
Алена, а в каком возрасте вы гулять начинаете? И как ты определяешь, что малыш готов?
Пробуем начать с каждым по-своему. Если выдерживала недели три, то примерно с этого возраста выходим, если нет, то раньше. С ранним выходом сразу откат назад во всем сформированном к этому времени режиму и в поведении.
Сейчас уже определяю готовность по признакам первичной социальной адаптации. Так сказать
Тюрля, развлекают тебя там?
Девочки, кто-то про молоко спрашивал - у моего малыша выливается лишнее. и цельное молочко и кефирчик иногда (следует признать, редко). цельное молочка - когда долго висит на груди и сосет, видно аппетиты и внутр органы еще не согласовали объем потребления
Девочки, кто-то про молоко спрашивал - у моего малыша выливается лишнее. и цельное молочко и кефирчик иногда (следует признать, редко). цельное молочка - когда долго висит на груди и сосет, видно аппетиты и внутр органы еще не согласовали объем потребления
Мне вот интересно, эти люди, которые ходят смотрят условия жизни многодетных, зачем это делают..можно подумать, если дома будет бардак или не будет игрушек и из еды одни макароны, то их многодетным не признают..
Вопрос про ЖК - когда приходишь за справкой о постановке, смотрят в кресле? Можно от этого отказаться?
Вопрос про ЖК - когда приходишь за справкой о постановке, смотрят в кресле? Можно от этого отказаться?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: