К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от MissTika Посмотреть сообщение
Шуршунчик ой зря удалила, очень хорошо ты все сформулировала
ай.. знаешь.. это бестолково.. или человек уже сам к этому пришел.. или бессмысленно, все равно не услышит(( я от таких вещей очень сильно теряю энергию.. вот написала и устала, потому и удалила
...я что-то пропустила...((((

А мне таки отписалась та дама из СП, что заказала и заказ на этой неделе будет у нее.

А мне так и не написала ничего. Отзыв что ли ей оставить прехороший :girl_werewolf:

Сегодня на немиге ярмарки, там есть палатка свитанка, так вот там очень большой выбор всяких пижамок и сорочек, причем цен я таких не видела давно - от 40 тысяч за комплект маечка+шорты-пижама и сорочки от 50 тысяч

А я так сорочку в роддом и не купила. Решила, что буду ходить в казенных. И вообще меня бесят сорочки, возьму лучше пижамку на потом и халат сверху

Мне казенную не дали, рожала в гламурной :) на вопрос врача про сорочку, акушерка сказала - только на кесарево и платным. Хотя мужу потом дали бесплатно :)

Мне казенную не дали, рожала в гламурной :) на вопрос врача про сорочку, акушерка сказала - только на кесарево и платным. Хотя мужу потом дали бесплатно :)

Наверное в областном не принято :) В 2-ке Муська говорила дают сорочки, все ходят в казенных

Хвастаюсь))) Мне слингобусы подарили))) Практически копия таких
9e03027351-raboty-dlya-detej-slingobusy-morskie-dlya-mamy.jpg

Про пижамку - я бы все-таки сорочку советовала, если будут швы или ещё чего, трудно будет и больно постоянно снимать-надевать, обработки, осмотры, душ - сорочку снял или поднял и все.

Баунти, прикольные, а почему они слинго?) простите моё невежество

А слинг есть к бусам?
Обижаешь))) КАНЭЧНА!! Кольцевой, льняной, светло-серенький. Мы уже в нем тусим недели три)) Ульянин еще. А вот шарф мой ушел надолго((( Та, кому дала пользоваться, дала другой, а другая уехала с ним жить в Москву...Буду покупать позже май-слинг, ну или шарф опять. Хотя в кольцевой Ульяшу еще и в 2 года таскала на себе.

Вот и 1 мая проходит, а я все жду...
Мне последние 3 дня пипец как хреново, во-первых изжога постоянно, беспричинно. Я уже ренни скупила все в аптеках, ем по 2 таблетки за раз, на время становится легче. Хожу все время сонная, по совету Тани перестала пить кофе, теперь сплю ночью хорошо и днем всегда по 2-3 часа. Живот что-то тянет все время, поворачиваться стало больно. И настроения нет совершенно, на мужа ругаюсь и жалко его потом, но ничего не могу с собой поделать. И ничего уже не хочу..Может это уже финишная прямая?!

Обижаешь))) КАНЭЧНА!! Кольцевой, льняной, светло-серенький. Мы уже в нем тусим недели три))

А я с кольцевым наверное лоханулась. Тоже купила льняной, но у него свободный конец зашит, т.е. его не расправишь по ширине. И мне кажется не удобно будет регулировать его натяжение по спине ребенка, пока не знаю как буду носить в нем
Вот такой
thumb-_CA_D7_E9_D8_94_B9_E2_DE_E5_CC_C5_C2_DA_E5_C4_D1_E5_E2_D9_CE_95_E9_E7_D6_D7_D9_A5_C8_C2_B3_D9_E8_D4_A9_93_D0_E6_DC-2000-2000.jpg

простите моё невежество
Кормим мы малышиков, а они ручками перебирают по шее маминой. А так малышковые ручки трогают бусины разного размера, а это работа на мелкую моторику рук. Наша Лю хватает меня за цепочку. Я перекладываю ручку себе на тело. А на прогулке буду ей вкладывать в ручку бусы, ну или ее бусы направлять. Ну и аксессуар на лето хороший)) И в тренде типа)) И вещь натуральная. Я слон довольный))) Красиво! Нашей рыбке морская тема в тему)))

MissTika,приеду за платьями потренирую тебя на Лю, как слинг надевать.

невидимка

Мне слингобусы подарили)))
красотизммммм:wub:..я ж хочу)) надо кому-нить на крестины заказать))

а мне кольцевой не зашел совсем...видимо из-за спины.. не могу с нагрузкой на одно плечо, зато шарф на ура зашел)))превращаюсь в слингомана..очень хочу еще шарфик, а муж недоумевает зачем)) у меня всего их 2 шарфа и май-слинг)

Кристина, финишная по любому, не больше 3 недель осталось 100% :)

MissTika,приеду за платьями потренирую тебя на Лю, как слинг надевать.
Смеешься? У меня с пузом даже курочка в слинг не влазит :)))

красотизммммм:wub:..я ж хочу))

И я хочу, но дороговато и бесполезно, если самим покупать. А для подарка маловато))) На самом деле ничего сложного связать самой, там вообще работы на час. Но это ж надо взяться..

Кристина, финишная по любому, не больше 3 недель осталось 100% :)

Издеваешься))

И я хочу, но дороговато и бесполезно, если самим покупать. А для подарка маловато))) На самом деле ничего сложного связать самой, там вообще работы на час. Но это ж надо взяться..
в моем случае еще и уметь вязать)))..я могу просто бусинок собрать на нитку))дома валяется вагон..короче надо потворить)))

Всем привет!:victory:

Девочки, спасибо огромное за поздравление! Вот и я теперь с тёплым комочком счастья!!!:wub:
Мы уже дома со среды, выписали на третий день.
В субботу сходила к гине и получила направление в 1цу на понедельник, т.к. в среду по ген узи было бы уже 42 нед. Погодка была чудесная и мы поехали с дочей и муже нагуливать роды в парк Горького ( и поесть напоследок моей любимой сладкой ваты:happy:). Нагулялись мы знатно!!! Около 5 утра проснулась и лежу, чувствую чего-то странное потянуло в боку, совсем чуть-чуть. Так я и не заснула больше, периодически (раз в час- полтора) что-то ныло, но соооовсеееем не похоже на ощущение схваток в первых родах. Так слегонца. Часов в 12 отошла оставшаяся пробка и я удивилась, что мне её не всю выкалупали при выписке. Я себе спокойненько лежала и смотрел телек, ела вкусняшки в роддом даже не собираясь и тут... что-то чуть-чуть линуло! Я в ванную. Смотрю, а там кровь! Такого я не ожидала! Испугалась ужасно и полетела звонить в скорую. (Это было около 16 часов.) Схвток я по прежнему не распознала. Через мин 20-30 приехала скорая и повезла меня в 1цу (муж следом не машине). Приехала в приемник, сразу на кресло и врач меня успокоил, что кровь - не страшно, она с шейки, а раскрытие уже 4 см. Я в шоке, т.к. схваток так не чувствую и даже тянуть в боку раз в час перестало! Расстроило моё давление, акушерка не озвучила, ноя подсмотрела, что врачу на бумажке она написала, что верхнее 200. Повели на маленькую клизму, я сходила в душик и потопали в предродовую. Там положили на ктг, поставили катетер и вкололи леки от давления. Пришёл врач и заглянул дежуривший в этот день зав. патологии,который вспомнил, что я у них отвалялась 2 нед. и удивился, что я только сейчас рожаю. В палате ещё лежала девочка, котороя кричала так, что уши закладывало и зав сказал, чтобы мне не нагоняли давление и перевели в другую палату (одноместную), пригласил посмотреть на кресле. Раскрытие на 6 пальцев, а схваток ноль!:shok: Грит, давай воды проколем и пойдём уже рожать. Я согласилась, врач проклол и я потопала в палату. и тут пошли схаточки, а потом схватища, но это длилось от силы минут 40. Я попросила акушерочку глянуть чего там у меня и оказалось раскрытие на 8 см. Она сказала, что пойдём в родзал через пару схваток. Тут и врач подоспел и они меня повели. Мы с хихи-хаха дошли до кресла и тут я впервые порадовалась, что роды принимает мужчина,т.к. меня накрыло так, что я не то что не кресло залезть пошевелиться не могла, а врач меня туда буквально закинул.))))) Тут веселье закончилось, т.к. в первый раз меня тужило "само" и боли схваток я не ощущала, а сейчас надо было тужиться на схватку блючую действительно самой. И тут вреч с акушеркой констатировали, что в первых родах меня так шикарно ушили, что пока я это не разорву, марышка не пролезет... и тут действительно было оооочень больно. Но огромная благодарность врачу, он очень помогал! И голову поддерживал и поддавливал, но очень аккуратно. И в 19: 20 на свет появилась моя принцесса!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Положили меленькую на грудь и забрали на процедурки. Меня немножко подштопали и вывезли в коридор. Там я стала всем звонить и писать. И случайно, на эмоциях дезинформировала Таню Шуршунчик :blush1::pardon::))) , т.к. дама моя родилась не 4040 и 56, а 4070 и 55 см. В час ночи я сгоняла в душ,а в 5 утра мне принесли мою крошку!:sosunok: Сисю взяла сразу и теперь это её лучшие подружки!!!)))))
Вчера муж с дочей съездили в ЗАГС и получили документ,где гласит, что нашу дочу зовут София Дмитриевна.
А сегодня у нас отвалился пуп. Вот такие новости!)))

Тюрля, с рождением крошки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

MissTika, заберите мои сорочки, одна даже ненадеванная. Даром! Они меня раздражают в шкафу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху