- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тюрля, поздравляю вас с выпиской! Я сейчас спала и снила, как вы выписываетесь, только на выписке почему-то был твой муж и мои родители)) А я стояла, смотрела на вас и плакала что не могу разродицца
))
Заинтриговали книгой. Хоть у меня и страхов-то нет, но почитаю сколько успею
Заинтриговали книгой. Хоть у меня и страхов-то нет, но почитаю сколько успею
Ditenish, только посмотрела вас всех в группе. Такие хорошенькие. А маленьких фотографируют так,что просто слезы умиления выступают. Алесь такой лапочка.
Надо попробовать свои фото загрузить. Хотела раньше,но не получилось. Надо еще раз попробовать.
Надо попробовать свои фото загрузить. Хотела раньше,но не получилось. Надо еще раз попробовать.
У нас сегодня сумасшедший день, приехали с конкурса танцевального, проходил в Чижовка Арене, наши девчонки взяли первое место, ух, как я рада и горда своей красавицей. Муж вокруг Арены с коляской ходил, а я выходила подкормить периодически Темку. Потом вам покажу фотки своей звезды.
MissTika, я в понедельник на КГ могу в любое время подъехать, деньги передать.
Девочки, пишите еще кому, где и во сколько удобно будет встретиться в понедельник
Тюрля, С выпиской! Как быстро время пролетело, кажется только вчера родила!
Баунти, вот я балда, пакет орехов сьела... видимо от этого еще хуже стало...пока купила свечки глицериновые и свеклу.
На фоне всей этой ситуации такие ложные пошли, что я уже собираться в рд начала...но вроде отпустило
Баунти, вот я балда, пакет орехов сьела... видимо от этого еще хуже стало...пока купила свечки глицериновые и свеклу.
На фоне всей этой ситуации такие ложные пошли, что я уже собираться в рд начала...но вроде отпустило
Cleptyza, кстати!Киви!Мне Наташа совет еще на 10 неделе давала.Помогает!Я салат делала:киви мелко резала штук десять и кефиром поливала.Но и дюфалак пила))
MissTika, а ты ванночку купила и горку?Если нет,могу дать попользоваться.Горка вообще не нужна,а ванночкой мы недельку пользовались.
MissTika, а ты ванночку купила и горку?Если нет,могу дать попользоваться.Горка вообще не нужна,а ванночкой мы недельку пользовались.
Не хочу ванночкуMissTika, а ты ванночку купила и горку?Если нет,могу дать попользоваться.Горка вообще не нужна,а ванночкой мы недельку пользовались.
Оля, я надеюсь что не буду дома до средыMissTika, поеду в среду в Малиновку.Заскочу с баблосиками к тебе
Последнее редактирование:
Вечером. У нас УЗИ в ЛОДЭ на Гикало в три часа, потом еще надо до дома добраться и утешить деточку.пишите еще кому, где и во сколько удобно будет встретиться в понедельник
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/05/150502_kate_duchess_cambridge_daughter ну вот
еще одна девочка
Маха,с победой!
Маха,с победой!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: