К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MissTika, у меня направление от 02.05. Хотя выдали мне его в среду

MissTika, @@@@@@@@@@ тебе на легкие и быстрые роды! И постарайся все же расслабиться)) а то у тебя там такая
суматоха))

А я тут и полная луна на слонов не действует)
А жор на меня тоже напал.. причем я ем, потом иду в туалет, потом опять ем и так уже третий день))

MissTika, Кристина, удачи и легких родов!
Открываем последний месяц Весенят )))

О какой рейтинг публики с попкорном собрался)) 33 человека!

MissTika, Кристина,удачи тебе!!!Пусть все пройдет легко и быстро!Проведи малышку в родах легко и спокойно.Помни,ты даешь жизнь!!!Радостной встречи вам!!!!Обнимаю и держу кулачки за вас!!!

Дамы, вы во мне комплекс неполноценности развиваете:)))
Я ем все (кроме апельсинов), сегодня окончательно согрешила, заточила грибов
Ну бывает, высыпает...проходит. Чего мучать себя?
Зато помню с Леркой намучилась со смесью...раны мокрые на лбу, бррр, бедняжка моя...
я тоже все ем, и суши уже были, и шоколад, и цитрусовые.

А когда это полнолуние, сегодня или завтра?
А то мне остается только на луну уже надеяться. Позывов никаких, признаки отсутствуют, жить стало легче. вчера весь день на Минском море на шашлыках были (даже в футбол с сыном поиграла) :))) Сегодня уборку сделала, холодильник помыла, а результата 0 :)))

А когда это полнолуние, сегодня или завтра?
сегодня ночью в 5.40

подтверждаю! Вступаю в компанию слонов!
тебе уже пора выходить из этой компании))) Ну ничего.. тебе совсем чуть-чуть осталось.. а я вот думаю, что могу спокойно уже и новолуния дождаться)

А я сегодня в холодном источнике купалась)) обновилась)) а потом полдня проспала от такого релакса)

тебе уже пора выходить из этой компании))) Ну ничего.. тебе совсем чуть-чуть осталось.. а я вот думаю, что могу спокойно уже и новолуния дождаться)
уж больно нравится мне дата 5.05.2015. Медитирую на нее.

А я сегодня в холодном источнике купалась)) обновилась)) а потом полдня проспала от такого релакса)
рискнула в купель без подготовки? Где окунались?

Datik, я пару раз ела йогурт с добавками. Без них вкуснее. Булки провоцируют колики, прыщи и жирки:) А последних и так достаточно, так что есть повод побыть на диете.

Вчера в магазине и так подходили исключительно вещи размера L, куда это годится?

Кстати, в Манго акция: покупаешь две вещи, третья бесплатно. Я об этом не знала. Выбрала две. И тут продавец озвучила акцию. И Аделька начала просыпаться. Дальше была жестокая борьба между материнским инстинктом и алчностью, потому что можно было выбрать вещь за 600 тыщ и взять ее просто так. Алчность победила. Но носилась я между стойками как метеор.

Замечательная история! :)

Кристина, у меня было похожее в субботу, даже ночью пошла котлеты жарить, а родила только в понедельник. Не спеши, может, но всего наилучшего в любом случае!

вот у меня закрадывается мысль, может есть такие личности, которые сами не рожают и их нужно стимулировать? Может я отношусь к их числу? :)))

уж больно нравится мне дата 5.05.2015. Медитирую на нее.
ну давай)) дерзай) Красивая датка)

рискнула в купель без подготовки? Где окунались?
да)) крутяшно очень оказалось, три раза ходила, не могла остановится)) мне вообще не холодно было) ездили куда-то по брестскому направлению километров 12, там святой источник

вот у меня закрадывается мысль, может есть такие личности, которые сами не рожают и их нужно стимулировать? Может я отношусь к их числу?
поверь ты мне, такие мысли закрадываются у всех, кто ходит после 40 недель и эти мысли навязаны нашей системой родовспоможения, к сожалению.. всему свое время) или ты думаешь, что без стимуляции будешь еще год беременной ходить)

Sonechko, а тебе в Жк что говорят? Не отправляют на УЗИ или в РД?

Sonechko, давай уже котлеты жарь!)) Ну или фарш накрути, завтра после обеда запланируй жарить, и плавно к 5му числу и родишь может)@@@
Cleptyza, с неделькой тебя! Уже вон скоко. Такшто паника твоя не оправдана))) Можешь вынести на мусорку свои страхи!))):ok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху