о так отлично справилась! В какой палате лежишь? Как там в рд наплыв спал? Платную палату реально взять?Sonechko, родила сама, 4050, 55 см. Разрывов нет. От схваток до малыша около 5 часов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mur&kur, как-то рановато вы ждете))) раз на раз не приходится) а ожидание, ох, как напрягает, наверное...
Кстати, насчет лифонов. Милавица, конечно, жесть..были внешне симпотные в горошек, пока не примерила...плюшки плюшками. А вот Lauma были бюстики для кормящих такой нежненькой расцветочки и на косточках, соответственно, грудку поддерживают хорошо и мягенькие такие. Я купила и пока довольна)
gold,:drinks: все равно приятно видеть тебя тут)
Чеж такое-то..везде аншлаг. Судя по кол-ву рожающих в мае у нас на ветке - как-то нефига не аншлагово....
Кстати, насчет лифонов. Милавица, конечно, жесть..были внешне симпотные в горошек, пока не примерила...плюшки плюшками. А вот Lauma были бюстики для кормящих такой нежненькой расцветочки и на косточках, соответственно, грудку поддерживают хорошо и мягенькие такие. Я купила и пока довольна)
gold,:drinks: все равно приятно видеть тебя тут)
Sonechko, платных палат нет) ночью было много рожениц.
Чеж такое-то..везде аншлаг. Судя по кол-ву рожающих в мае у нас на ветке - как-то нефига не аншлагово....
Не рано, старшие родились в 39и2, ровно в 39 и 37и6. Если посидит подольше, я только рада буду, проще с малышом в животике, чем с ним же снаружи. Особенно когда третьей полтора годаmur&kur, как-то рановато вы ждете))) раз на раз не приходится) а ожидание, ох, как напрягает, наверное...
MissTika, ну у вас прическа что надо
обалдеть, я смотрю на своего " лысика" - у нас такая и к году сомневаюсь будет ли
))
gold поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка! Растите здоровее киями
Natalinkа, мы тоже уже выкачали волосики, только кружок )))
gold поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка! Растите здоровее киями
Natalinkа, мы тоже уже выкачали волосики, только кружок )))
Сегодня немного походила - как стали тянуть мышцы ног, бедер..прям на грани судорог...
Не подумала....может первое время не стоит тогда им пользоваться...у меня есть еще топы для кормления - пока их буду использовать...
KriKri, смотри осторожно с косточками в кормительных лифчиках, можно проток пережать так, ттт
Не подумала....может первое время не стоит тогда им пользоваться...у меня есть еще топы для кормления - пока их буду использовать...
Сделала новую тему 
Свекровь сказала, что муж с такой же шевелюрой родился. Очень просила не стричь
MissTika, ну у вас прическа что надообалдеть, я смотрю на своего " лысика" - у нас такая и к году сомневаюсь будет ли
))
Свекровь сказала, что муж с такой же шевелюрой родился. Очень просила не стричь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: