- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши тюльпаны сигналят о полном раскрытии))))
А еще мы тут наготовили к обеду всего))На ужин ребрышки с овощным рагу в мульте томятся))Сейчас сырные ушки допекутся и можно идти гулять до вечера!!!!
Шуршунчик,
Cleptyza,
KriKri,
мои тюльпаны вам ЗНАК!!! Пора-пора-пора....
А еще мы тут наготовили к обеду всего))На ужин ребрышки с овощным рагу в мульте томятся))Сейчас сырные ушки допекутся и можно идти гулять до вечера!!!!
Шуршунчик,
Cleptyza,
KriKri,
мои тюльпаны вам ЗНАК!!! Пора-пора-пора....
ты думаешь, мне воообще нельзя было так рано??? Было не больно.. с каждым разом все лучше и чувствительней.так ты ж с КС... это совсем другое ИМХО
Вложения
Тюрля, сказали что первородок на третьи сутки не выписывают, а завтра как раз четвертые.
Может в 2-ке по-другому, но в 6-ке, в мои первые роды выписали меня на 3-е сутки
В любом случае @@@@@@@@ на завтра на выписку :yes:
KriKri, я поэтому зная свой беременный мозг, все время лажу в табличку смотреть...кто у кого)
Как там пробка твоя?
Никак)
Баунти, Лю - модница
повязочки разные постоянно
При выписке врач сказала 2 мес половой покой. Моя врач, у которой я наблюдалась, сказала через месяц на узи, если все ок - то можно.
KriKri, мы ехали на руках из род.дома.
Девочки.. меня тут муж интересуеткогда же уже можно развлечься? ))) и чего ждать? потеря девственности номер 2?
При выписке врач сказала 2 мес половой покой. Моя врач, у которой я наблюдалась, сказала через месяц на узи, если все ок - то можно.
KriKri, мы ехали на руках из род.дома.
я брала на каждый день разное. Переодевала 2 раза в день)) Пакет был из расчета 7 дней. А ушли мы на третьи сутки.А сколько одежки то в РД брать? Хочу отложить уже)
Девоньки ну обратите внимание на моё платьюшко, оно мне пришло в хорошем качестве и швов косячных нет ,ну очень хочу побольше размер, чтоб уже в нём гулять. Оно очень стройнит. Возьмите себе кто нибудь а я закажу себе Льку http://www.bambinomania.com/collections/2/17/
Я сегодня тоже складывала-перебирала и отложила 4 бодика с коротким рукавом, 2 слипика, 2 ползунков (без шлеек), 2 кофточки с дл.рукавом и 2 с коротким, 2 пары носочков (теплые и тонкие) и 2 шапочки (тонкую и поплотнее). Если на 3 сутки выпишут, то здесь лишнее есть. А если задержат, то не надо будет мужа торопить с одежкой. Ну и вдруг срыгнет или еще как вымажет. Да и погода неизвестно какая будет, и палата - теневая сторона или солнечная. В общем - старалась брать одежду на все случаи.Фух! Погладила шмоточки деточкины! А сколько одежки то в РД брать? Хочу отложить уже)
Хочу букет нарциссов...шоб стоял и пах)) где искать?
Девочки, а вы в роды шли с маленьким одним пакетиком? У меня так не получается...у меня два пакета и немаленькие...не заставят ли мужу отдать?
Мы накосячили с вещами. С собой взяли пакет для родов, остальное оставили в машине. Потом думала муж принесет или передаст . Но фиг! Не разрешили! Сказали сразу надо было брать. В итоге я с полотенцем мылом и туалетной бумагой пробыла до утра, а ребенок мой был в казенных пеленках и без памперсов
KriKri, в 1-й раз мне сказали взять с собой только тапочки, обменку, паспорт, мыло, Т.бумагу, полотенце, ну и я еще брала с собой воду, печенье, пару дет. памперсов.
В этот раз сложила также, плюс одежду дет, прокладки послеродовые, трусики, халат и ночную, но у меня получился маленький пакетик. Но в этот раз мне не говорили ничего оставлять и чтоб
брать, причем видела девочки брали по 2-3 пакета. Мне муж все вечером привез. Но даже если бы привез утром или днем следующего дня, у меня все необходимое было.
В этот раз сложила также, плюс одежду дет, прокладки послеродовые, трусики, халат и ночную, но у меня получился маленький пакетик. Но в этот раз мне не говорили ничего оставлять и чтоб
брать, причем видела девочки брали по 2-3 пакета. Мне муж все вечером привез. Но даже если бы привез утром или днем следующего дня, у меня все необходимое было.
MissTika, т.е. детский можно сразу с собой?
Ну получается нужно сразу, хотя я рассчитывала на другое
я вообще думала, что после КС никаких проблем не должно быть)ты думаешь, мне воообще нельзя было так рано??? Было не больно.. с каждым разом все лучше и чувствительней.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: