- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько стоит доставка в РБ?Next.co.uk (выбрать вкладку "беларусь")
Marksandspenser.com
T-a-o.com (это не таобао!)))
Mandco.com
Dpam.com
Выбирайте, что угодно! Шлют напрямую, оплата простой картой
Anelish, рада за вас, что все хорошо, поздравляю!

нету домаТюрля, что тебе мешает есть мороженное?
я пью как чай, кипятком заливаю, жду минут 15 и пью.. можно в термос залить, где-то столовая ложка на литр получаетсяШуршунчик, MissTika, напомните плз, как малинку употреблять? Вот уже с 36 недель собираюсь начинать пить)
супер, Ален! Очень рада за вашу семью! По другому и не могло быть))Суд у нас прошел на ура! Ура-ура!!!
Это у вас фрунзенский район? и ты на ускорение подавала, правильно?
анастассия
...любимая мамочка...
милаша, там разные стоимости
У Спенсера бесплатная, например, по коду. После 30 фунтов тоже бесплатная. А так, кажется, 7 фунтов
У Некста тоже бесплатная после 30
У т-а-о 18 евро
У остальных не помню, нужно смотреть
Тюрля, тогда иди в магаз
У Спенсера бесплатная, например, по коду. После 30 фунтов тоже бесплатная. А так, кажется, 7 фунтов
У Некста тоже бесплатная после 30
У т-а-о 18 евро
У остальных не помню, нужно смотреть
Тюрля, тогда иди в магаз
Да, это Фрунзенский. На ускорение подавала, причем писала наобум, пыталась дней 10 хотя бы отсчитать от момента подачи, но они приходились на выходныесупер, Ален! Очень рада за вашу семью! По другому и не могло быть))
Это у вас фрунзенский район? и ты на ускорение подавала, правильно?
Во вторник звонила, еще даже дату не назначили, в среду не дозвонилась, вчера утром вспомнила вдруг... Звоню, а в ответ - завтра в 11. Могли и пропустить
не так Настя.. бесплатная от 50 фунтов по кодуУ Спенсера бесплатная, например, по коду. После 30 фунтов тоже бесплатная. А так, кажется, 7 фунтов
о школах не у нас http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/
Шуршунчик, MissTika, напомните плз, как малинку употреблять? Вот уже с 36 недель собираюсь начинать пить)
Я пила с 30 недель по кружке в день, с 35 недели стала по 5 кружек заливать в себя. Думаю, что малина была выпита не зря
я пью как чай, кипятком заливаю, жду минут 15 и пью.. можно в термос залить, где-то столовая ложка на литр получается
ничего себе, я брала столовую на кружку 300мл
Сходила в польку, ничего у меня не просили, сказали только 14 мая приходить за справкой
это я про нормы из инструкции говорю.. а я на кружку 400 мл наверное 2 ложки сыпала.. я ж ее есть люблю)))ничего себе, я брала столовую на кружку 300мл
Есть доставка Евроопт. Можно заказать мороженого на 250 тыщ.Тюрля, тогда иди в магаз
поздравляем!!!! здорово что все так легко вышло)))Суд у нас прошел на ура! Ура-ура!!!
MissTikaдочурка просто очаровашка, а прическе можно позавидовать конечно))) шикккаааарррно))
Девочки, расскажите мне что вы из овощей и фруктов кушаете.
Я пока особо немного - пробовала яблоки пару раз, бананы не часто, морковь, лук, свекла, картофель, перец.
анастассия
...любимая мамочка...
Шуршунчик, мне кажется, не 50 фунтов, а 50 $
Есть доставка Евроопт. Можно заказать мороженого на 250 тыщ.
С легким запасом на будущее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: