К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и с Днем победы! Мирного неба нам над головой!!!
Малыши такие сладкие у всех:wub: с датками карапузов!
Natiras, с рождением доченьки! Читала рассказ на одном дыхании, ух просто))
У кого-то ж еще из нашей темки такое чудо,
И у нас кокон, даже не представляю как без него, он получается спит в нем на нашем матрасе, очень удобно)

Последнее редактирование:
Natiras, Наташа,очень хороший рассказ. Я бы так не смогла.

Natalinkа, по поводу имени. Я тоже именно дочку хотела назвать Сашей. И всем говорю,что она Саша,Александра. Но никак не Шура. Были у некоторых людей поползновения ее так звать. Пресекла на корню.

jannet, малыш такой славненький. Так сладко спит.

jannet, сыночек симпатяга:)
А ночью когда кушаете, из кокона достаете и рядом на кровать кладете?

Natiras, просто чудесный рассказик и необыкновенные роды :) поздравляю!

Natiras, Наташ, все сложилось так, как должно было быть. Значит, ты была готова именно к таким родам, и, наверное, сама бы на них не решилась :) Еще раз поздравляю, ты молодец, рассказ чудесный, роды - настоящее таинство.

Насчет имен - мы тоже искореняем когда нашего сына пытались называть Ванькой....... Только Иван, Ванечка, Ванюша.
jannet, Сыночек - миленький карапузик!:)

Правильно. И только мне жрать в промышленных масштабах ничего не мешает. Даже совесть.

:))):))):)))
И мне:wub: я, мне кажется, скоро сойду с сума от того что так хочется сладкого, булок и т.д.

Anelish, я за сами роды вообще не переживала, мне послеродовый период не дается без помощи. Во-первых, оценить ребенка, потом меня саму, и совершенно меняется настрой, с уверенного, в какую-то плаксу, пеленание это моя процедура, и чтоб приголубили, и починили, окружили пониманием, заботой.

Natiras, послеродовый и мне также. Именно по этой причине не хотела рожать с той же акушеркой, что и в прошлый раз. Хотелось заботы и проф.ухода не просто в качестве моральной поддержки и блаблабла знакомых. У Наташи в этом плане подход другой, не успеваешь даже о ней забыть на протяжении двух недель :)
И к мужу огромная благодарность за его выдержку, помощь, умение быть рядом. Порой просто молча и безучастно. Но до конца.

jannet, смотрю на твоего малюпаса и понимаю, что на моего Тему похож, наверное из-за того что тоже желтенькие. Как кстати ваша желтушка? Светлеете? Мы активно светимся на солнышке ну и плюс лекарство, малыш значительно посветлел. Ручки и ножки вообще уже порозовели, только моська еще желтенькая.

Natiras, читая, думала, что это и есть естественные роды. Спасибо за рассказ!

Мы тоже еще 2 в 1. В среду после того, как помыла окна на своем французском балконе, а потом бегом за сыном в сад, т.к. опаздывали в бассейн, вечером чувствовала, что спину тянет и живот тонусит. Но в пятницу гинеколог сказала, что ходить мне точно до 40 недель, т.к. все наглухо закрыто. Поэтому вчера и сегодня мы побывали и в парке, и на салюте, и на Боровой, и на Кургане Славы. И так хорошо на душе, празднично.

Раздразнили спенсором, ну и я нагребла всего, но что- то пока у мужа не получилось заказ оформить, он говорил, что там спрашивают англ. мобильный номер и что- то там про ближайший магазин, откуда заказ забирать, или он не туда зашел? Помогитееее
там нужно выбрать международную доставку, а вы выбрали местную по Англии

Баунти, если ты в нужное место вводишь код, то должно быть все норм.. просто там помоему такая особенность, что скидка с доставки сразу не показыается, а уже только на последнем этапе, где подтверждаешь заказ

Natiras, Наташа, с рождением доченьки!! Здоровья и скорейшего восстановления!! Спасибо за рассказ, чудесные роды!

Natiras, а ты ж в прошлые разы ближе к 42 неделям рожала? в этот раз все по другому у тебя))

И у нас кокон, даже не представляю как без него, он получается спит в нем на нашем матрасе, очень удобно) ну и мы покажемся немножко)
Бозе мой, какой сладенький малыш))

Правильно. И только мне жрать в промышленных масштабах ничего не мешает. Даже совесть.

Судя по всему булочка с творогом отлично зашла :)))

Я тоже никак не могу прекратить жрать((( хотя совесть с повышением температуры за окном начинает меня терзать((

У Наташи в этом плане подход другой, не успеваешь даже о ней забыть на протяжении двух недель
хорошо тебе.. а я уже по ней соскучилась за неделю)) такая энергетика)) я после встречи с ней вся летаю, вся в раю.. Огромный заряд позитивной энергии.. Вот хочу скорее рожать, чтобы встретиться опять))

Мы активно светимся на солнышке ну и плюс лекарство, малыш значительно посветлел. Ручки и ножки вообще уже порозовели, только моська еще желтенькая.

Алена, отличные новости, так держать!!!!!

Алена, отличные новости, так держать!!!!!
главное чтобы анализ на билирубин подтвердил все это, а то я иногда уже думаю, что может мне кажется, что он светлеет, потому что мне этого очень хочется.

Интересно как там Sonechko ........

главное чтобы анализ на билирубин подтвердил все это, а то я иногда уже думаю, что может мне кажется, что он светлеет, потому что мне этого очень хочется.

Очень тебя понимаю, проходили , сравнивай с цветом своей кожи. Анализ когда пойдете сдавать, завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху