- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня актив роследние дни по вечерам безостановочный. Сегодня тишинаааа. Чуть-чуть
Если еще не 12ти часовой деньЮличка, это как на работу идти) в 8 вышел, в 17 вернулся))
и у меня.. замучалась уже(Что-то у меня в животе жесточайший актив(((
может это бури?
Я придумала.. а давайте все втроем родим в один день.. чтоб никому не обидно)) осталось дату выбрать, чтоб всем удобно)
может это бури?
Я придумала.. а давайте все втроем родим в один день.. чтоб никому не обидно)) осталось дату выбрать, чтоб всем удобно)
Не удивлюсь, если так и случится)))
Бури, я посмотрела, совсем слабенькие.....
Cleptyza, муж не против получить такой подарок)) так что можно и завтра)
KriKri, Если не бури, значит луна
А как же праздник? Ты все пропустишь
Подождем еще... я сегодня окно помыла, надо еще окончательную чистоту навести, в аквариуме воду поменять,...хотя к вечеру можно...
Тут уже и близнец не за горами)
А как же праздник? Ты все пропустишь
Подождем еще... я сегодня окно помыла, надо еще окончательную чистоту навести, в аквариуме воду поменять,...хотя к вечеру можно...
Тут уже и близнец не за горами)
Вопрос к Velca, urban перевели дочь в реанимацию снимок показал двустороннюю пневманию , но дишит пока сама, но кожа имеет сероватый оттенок. Что мне ждать дальше? У нас совсем все плохо? На сколько обычно затягивается лечение, хотябы приблизительно, понимаю что все индивидуально
Сочувствую! У меня Ева родилась с пневмонией, причем были проблемы с дыханием и мы на ИВЛ 3-е суток провели
Ты главное сама сейчас держись и настраивайся только на все хорошее, думай о доченьке, представляй как будете вместе, посылай ей позитивные мысли. Все наладится, все будет хорошо!!!! Просто нужно время на восстановление/ выздоровление! Сохраняя ГВ.
А мы подержим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша Т, сыночка с двушечкой ( сори, упустили из виду вчера
Танюша Т, сыночка с двушечкой ( сори, упустили из виду вчера
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: