мне кажется с зелеными водами эпидуралку нельзя.. там надо по срочному рождатьсяSonechko, а тебе эпидуралку не делали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Шуршунчик, эпидуралка как-то влияет на срочность?
Меня больше удивил тот факт, что все соглашаются
Меня больше удивил тот факт, что все соглашаются
конечно.. эпидурал замедляет родыШуршунчик, эпидуралка как-то влияет на срочность?
а меня нет.. скорее могут не согласиться только большинство их тех, кто на форуме сидит и хоть немножко изучает инфу.. а это не больше 10%Меня больше удивил тот факт, что все соглашаются
KriKri, с ПДР! Ты еще в строю?))
Спасибо. В строю...куда ж я денусь)) малыш - эгоист, не хочет делить свой день рождения с папиным)
Я и первого в нем рожала, правда в обсервации, так впечатления были полностью противоположные, правда первого по блату рожала, а не в общем потоке. Блат - сили!Sonechko, ой, ты не концентрируйся на том, что я написала) это лишь мои чувства от прочтенного. Отпусти и забудь об этом) пускай твой рассказ станет читающим предостережение от этого РД (не даром его многие боятся)
Последнее редактирование:
Cleptyza, KriKri, может можно уже кого-то поздравить?
я сегодня ночью встала от того, что было ощущение, как будто мою голову схватили щипцами с двух сторон и не отпускают.. Вобщем бури влияют только на голову мою.. живот утих совсем))
я сегодня ночью встала от того, что было ощущение, как будто мою голову схватили щипцами с двух сторон и не отпускают.. Вобщем бури влияют только на голову мою.. живот утих совсем))
это папа просто еще не осознает своего счастья, что малыш ни с ним в один день родится... а то потом ему придется вместо взрослых праздников лет так еще 10-12 шарики надувать и мыльные пузыри раздувать) Я в свой ДР именно этим и занимаюсь)малыш - эгоист, не хочет делить свой день рождения с папиным)
Шуршунчик, я тут. Тебя - с пдр ( у меня мозг беременный, но вроде ж у тебя вчера был пдр, запуталась я))))
Скоро пойду на ктг. Малыш тихий, живот не тянет, вообщем, тишинаааааа))))
Второе утро с 5 до 7 не сплю, видимо, организм подготавливает почву для важного события в эти часы.
Sonechko, рассказ нефига не позитианый...держись. главное, с марьяшей т-т-т хорошо. А сама - восстановишься, разберешься с негативом. Что ж делать-то, мы ж мамы... мы все вытерпим.
Девочки, посоветуйте фильм позитивный предродовый или литературку полезную типа Ошо
Скоро пойду на ктг. Малыш тихий, живот не тянет, вообщем, тишинаааааа))))
Второе утро с 5 до 7 не сплю, видимо, организм подготавливает почву для важного события в эти часы.
Sonechko, рассказ нефига не позитианый...держись. главное, с марьяшей т-т-т хорошо. А сама - восстановишься, разберешься с негативом. Что ж делать-то, мы ж мамы... мы все вытерпим.
Девочки, посоветуйте фильм позитивный предродовый или литературку полезную типа Ошо
анастассия
...любимая мамочка...
Так это же не основное его свойство. Это побочка скорее...вряд ли кто-то в единице задумывается о побочкахконечно.. эпидурал замедляет роды
Такс, а кто сегодня в ботсад собираеццо? Одна Оля пешком с Ульяшей, Лю, коляской и ванночкой?
Шуршунчик, я тут. Тебя - с пдр ( у меня мозг беременный, но вроде ж у тебя вчера был пдр, запуталась я))))
Это, наверное, я внесла смуту
Когда смотрела на линейку Шуршунчик было еще 40 неделек, а сейчас уже она поменялась
KriKri, что будешь мужу дарить на ДР? Помимо того что еще вопрос с сыночком - подарком еще до конца не решен
Да, мы сегодня смеялись , что чем больше праздников, тем лучше)) несурьезно двум мужикам в семье один др делить)) май у нас богаааатый на праздники: др мужа, др мое, др свекрови, др любимого кума и малышкА..это папа просто еще не осознает своего счастья, что малыш ни с ним в один день родится... а то потом ему придется вместо взрослых праздников лет так еще 10-12 шарики надувать и мыльные пузыри раздувать) Я в свой ДР именно этим и занимаюсь)
Я в роддом теперь не спешу: воду отключили, такшта по-любэ схватки в душе отменяются(((
да)) вчера у меня был.. но походу не только у тебя мозг беременный.. а может меня не все вчера поздравили)) в любом случае я не против праздновать свой ПДР каждый день, мне очень приятно))Шуршунчик, я тут. Тебя - с пдр ( у меня мозг беременный, но вроде ж у тебя вчера был пдр, запуталась я))))
Sonechko, очень интересно почему спросили про герпес на губах?
Или может кто-нибудь знает?
Мне с Ульяной объясняли, что по крови ребенка прошелся цитамегаловирус (не знаю правильность букв). Но не застрял, слава Богу. А это показал анализ на внутриутробные инфекции. Ну и нашу долгую желтушку, субфибрильную темпу, низкий тонус списали на этот вирус. А якобы мз-за того, что у меня во время Б был частый герпес на губах. Сказали, что у ре низкий иммунитет. А этот ре - Ульяна- даже ветрянкой еще не болела, хотя я ей больки пересаживала просто (спецом ко всем друзьяим на ветрянку ходили), ну и не болеет она у меня. Может, раз в 1-1,5 года, закашлять пару раз.
Sonechko,спасибо за рассказ. Марьяше сил много!!! И мамочке!!!
очень интересно, проверим))Второе утро с 5 до 7 не сплю, видимо, организм подготавливает почву для важного события в эти часы.
KriKri, что будешь мужу дарить на ДР? Помимо того что еще вопрос с сыночком - подарком еще до конца не решен))
))
))
Блин, вот безответственная я жена...обленилась совсем..)) да, и по чесноку, я была уверена, что в роддоме буду..)) договорились, что рожу и козочкой поскачу ему за подарком, бо сейчас скакать не получается, все больше уточкой))
Так..сделаем тихий семейный вечерок с шампусиком) может на интим созрею.....хотя, не, очень вряд ли))))
блин.. ты меня ввела в ступор.. как бы я не любила нашу медицинскую систему, но мне кажется, что иногда врачи тоже думают.. неужели прям там все роботы... честно, даж не знаю, что тебе ответить.. я стараюсь максимально не сталкиваться вообще с системой здравоохранения в нашей стране, поэтому и вопрос этот скорее всего останется без ответа, задумываются они или нетТак это же не основное его свойство. Это побочка скорее...вряд ли кто-то в единице задумывается о побочках
Я же собираюсь))Такс, а кто сегодня в ботсад собираеццо? Одна Оля пешком с Ульяшей, Лю, коляской и ванночкой?мот, еще Бонифация?
Karla,можно вопрос к хирургу задать?Скажите, пожалуйста, у меня после уколов образовался инфильтрат. Меня он стал беспокоить с каждым днем все больше и больше. А вчера муж за попу ущипнул, так я вообще слезами от боли зашлась.... Надо ли мне идти к доктору на удаление этой бяки? Или что-то можно предпринять дома? Или просто время нужно? Я так понимаю, что он у меня за несколько уколов кеторолака образовался.
так ты можешь основные схватки в домашнем душе перенести.. а в РД уже на потуги))Я в роддом теперь не спешу: воду отключили, такшта по-любэ схватки в душе отменяются(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: