К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ditenish, мы для трикотажного уже тяжелы :) я его и не поносила даже
Маха, поздравляю ! :)

Начиталась про стимулирование, кошмар какой-то...что-то совсем не хочется никаких вмешательств, проколов и прочего...главное, чтобы гипоксии не было!
Ира, ты делала ктг - оно выявляет гипоксию сразу. Так что не переживай

Maxa,с документом вас!
Ой,девочки,вы тут слинги и рюкзаки обсуждаете,а я такая невежда. Ни с кем ничего подобного не покупала. Да и сейчас я скорее даже не смогу завязать шарф правильно,как показывают. Я лучше по старинке,в коляске буду возить. Как и всегда. Мне так проще:положил и повез на улицу.

Cleptyza, вот же ж блин! Ну это ж еще на среднестатистических мамочек расчитано, а ты умная!! Если считаешь, что нужно подождать, то поговори с врачем, попроси денечек-другой) Вспомни, как Баунти оттягивала))
В любом случае, @@@@@ на легкие ЕР!!!

Я лучше по старинке,в коляске буду возить. Как и всегда. Мне так проще:положил и повез на улицу.
мне фиически порой в нем проще..т.к 5-ый этаж без лифта и внизу коляску оставить низя((

+ у нас тут транспорт это трамвай, а туда фиг зайдешь с коляской(

Танюша написал(а):
Я лучше по старинке,в коляске буду возить. Как и всегда. Мне так проще:положил и повез на улицу.
А я вот зная себя, что мне нужны свободные руки, только в слингах и нашла выход. Поэтому если не получится мотать самостоятельно, буду кого-нибудь просить научить)
У меня нет ни одной простой сумочки, все только через плечо, чтобы руки освободить. И так страдаю, когда нужно пакетик какой-нидь нести....

Мамочки многодетные, напишите, плиз, какие документы и справки нужны на разные виды пособий, на капитал семейный, и для получения удостоверения многодетных. Подавать все буду в исполком, получать тоже через исполком.

Anelish, на получение удостоверения вам подскажут другие,кто недавно получал. Вот Maxa,например.
А на семейный капитал я подавала наши паспорта (меня спросили,делала ли я копии,и сами отксерили,что им надо),свидетельство о браке (оригинал и копия),свидетельства детей (оригиналы и копии),справка о составе семьи. Там на месте вы уже пишете заявление. Месяц рассматривается и присылается решение нам на домашний адрес.
Это Фрунзенский исполком.

А на пособия - справки стандартные?
У нас тоже фрунзенский

Мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи, встали на очередь на жилье

Поздравляю!

Тюшику тут нет двух месяцев)

какие же вы красииииииивые :wub:

а мы вот так вернулись из садика))

бусяшный малышик ))

Я сегодня купила слинг-шарф б/у в отличном состоянии.

с покупочкой

как посмотрю на вас с шарфами сразу хочу, но понимаю, что у меня он не приживется ни разу! Но вообще очень красиво!

мои ощущения )))

А на пособия - справки стандартные?
У нас тоже фрунзенский

тебе ФСЗН будет выплачивать?
то, что вычеркнуто было не нужно в моем случае. Ксерокопии свидетельств в делай в 3-х экз. Ксерокопию трудовой и договора из банка тоже надо ( у меня не было, сделали на месте) Я подавала на Нёмаской, там филиал, народа вообще не было, а то когда в исполком на Кальварию заезжала чтобы узнать какие нужны документы, отстояла минут 40 в очереди.

14пункт это справка из сада, о том что старший ре посещает сад (для пособия на ре от 3до 18)

1c96faff17d0.jpg

Последнее редактирование:
Anelish, мы отдавали доки в одно окно в исполкоме.Они сами делали все копии.Мы давали:наши паспорта,свид-во о браке + детские,справка с Жэса о составе семьи и из Загса справка.Там все и забирали. И на пособия, и на жилье, и на смену очереди, и на мат.кап - в одном окне.

А,ну из польки справку!Справка с места учебы детей и справка с Фзсн о том,что мне выплатили больничный.Мое св-во ИП и трудовая книжка.

Ditenish, вход бесплатный))) я была в приятном шоке))

Anelish, на удостоверение надо копии и оригиналы свидетельств о рождении детей, о браке, паспорта твоего и мужа, справка о составе семьи.
ul.grekova, я даже и не знала, что он горький, мой пьет и не жужжит, причмокивает даже.

Доброе утро

KriKri, да с ктг в порядке, я не знаю что у меня за страх гипоксии, может от старшей...но у нее то гипоксия была из-за долгого безводного периода.
Шампусик в шкафу стоит, а мужу я только спокойной ночи успела сказать и меня отрубило.

Tacianka, эта дурацкая борьба с системой оч напрягает, особенно в нынешнем состоянии... порой кажется что передо много сидит зомби "не положено"
Может попробуй кольцевой на первые месяцы? Там с намоткой все проще.

Доброе утро!
Cleptyza, сегодня я иду на прием, чувствую, что в пн тоже получу направление в рд)))
Блин, всю Б.переживала за преждевременные роды, а сейчас переживаю за переношенные...

Как ведет себя малышка? Активничает? Как ты? Без предвестников?

KriKri, вот и я тоже самое переживала, никак не ожидала такого итога )
Вчера актив был после ктг, сейчас в обычном, не буйном режиме. Не, никаких предвестников..
А у тебя как? У тебя хоть какой-то движение, хоть и волнами, то тянет-потянет, то тренировочные

Cleptyza, да, движения есть, а толку...я уже на тренировочные даже внимания не обращаю, но зато смогу четко определить настоящую, реальную схватку)
Ты уже, наверное, сама в роды готова идти, это нам свыше дали время на избавление от страха и появление желания родить)
Блин, на след.недельке уже близнецы)) на это я не расчитывала точно)))

KriKri, я близнецов люблю)) но мне это не светит.
Не, я все в той же стадии, родить бы побыстрее ой страшно!
В родах для меня оч важен врач, которому я могла бы доверять и в действиях которого я бы не сомневалась, а тут такого нет(

В родах для меня оч важен врач, которому я могла бы доверять и в действиях которого я бы не сомневалась, а тут такого нет(

Ну, тут как повезет, значит. С чего ты взяла, что нет там достойных врачей...хороший доктор - это опыт...а опыта они набираются быстро в роддомах) Врач - это важно, но не первостепенно. Главное, настрой на положительный результат!
Ща отправлю своих в сад/на работу и спааааать. С полпятого утра не сплю, не знаю, чем занять себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху