- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Хм) по-моему, девочки-раки - одни из самых приятных людей)я тоже рак)) не скажу что жесть но есть свои нюансы)))
Зато маааальчики) Тюшик-рак, причем, рак-прерак
KriKri, ты до польки дошла?
Угу, сижу в очереди. Не дошла - муж привез. Не могу ходить - болит очень та самая кость) может она треснула)))))) хорошо, что я на шпагат на этом мокром полу не растянулась)) но, вообще, если честно, не смешно(
о да.. у меня папа рак.. всю жизнь мама главная и тянет папуТюшик-рак, причем, рак-прерак ну такие несамостоятельные мужики, что капец! Вечно тянуть нужно за уши)
KriKri, может защемило чего.. особенно перед родами так бывает.. ну пусть все у тебя обойдется
ага)))нюанс на нюансе)))Ditenish, ооо, мы раки такие...нюансов очень много)))
не все но в основном вроде так)девочки-раки - одни из самых приятных людей)
а у нас как-то я мужу пендалей вешаю чтобы шевелился)) он водолей у меня)))всю жизнь мама главная и тянет папу
я вот под конец в кровати с такими болями переворачивалась, что тоже ощущение было будто что треснуло..пускай все обойдетсяможет защемило чего
Сходила к врачу, не смотрела, живот не щупала. Только померили давление и отпустили до 19)))) а 19-го в 41 недельку приходить за направлением в роддом. Вот.
А вообще...грейпфруты и помидоры благополучно доедены, др мужа отмечено, последние колготки для беременных разодраны в хлам))) пора и честь знать...)))
А вообще...грейпфруты и помидоры благополучно доедены, др мужа отмечено, последние колготки для беременных разодраны в хлам))) пора и честь знать...)))
анастассия
...любимая мамочка...
Так девочки-дааа! Оч хороший знак)а у нас как-то я мужу пендалей вешаю чтобы шевелился)) он водолей у меня)))
Знаю я двоих водолеев, мужа и жену
И папа мой был водолеем...очень хороший характер...был бы, если б не пил...
KriKri, золото, а не врач! Почему у меня такая паникерша и только умеет, что пугать(
А с защемлением как быть?
Сказала: родишь - пройдет))
ну видишь водолей-водолею рознь)) у меня пап козерог, его тоже пинать надо)))а мама- рыба - от она активная шибко)Знаю я двоих водолеев, мужа и жену так вот очень они активные! Там ни о каких пендалях и речи нет)))
И папа мой был водолеем...очень хороший характер...был бы, если б не пил...
вот у меня также было + еще у меня все чесалось..родила и все..нету уже)Сказала: родишь - пройдет))
анастассия
...любимая мамочка...
Ditenish, моя знакомая рыбка мега-активная
анастассия
...любимая мамочка...
Кристина, отзовись!!!
Я чувствую твою тоску
)) иди мы тебя по головке погладим!
))
Я чувствую твою тоску
MissTika, ты там как? И где обещанное фото с первого выпускного?)
Надеюсь, у вас там все замечательно!
Ой, мы сегодня Алиске фотосессию устроили. Олина работа, конечно, впечатлила очень. Мне даже немного неудобно было, что она все сама с ребенком - и качала, и вертела по-всякому. Такая молодец вообще, уверена что и результат не разочарует.
Устали все, доча спит после всех мучений. А я вот только добралась вас дочитать. Фотки у папы, никак не сбросит.
анастассия
...любимая мамочка...
Такс, мой деть не отпускает меня от себя второй день
Закаканные памперсы уже валяются вперемешку с конфетными обертками, Леркиной одеждой и всем подряд
черт, и это ж мне дали удостоверение многодетных не глядя
)) поверили на слово, так сказать
)) каково было б их удивление, если б они явились ко мне сейчас
))
Закаканные памперсы уже валяются вперемешку с конфетными обертками, Леркиной одеждой и всем подряд
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: