К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любава, когда носом утыкается (лежа на животе), она голову отрывает так высоко, потом на бок кладет.
Это на относительно твердом. Положи ребенка на подушку - он может голову и не оторвать. И в большие одеяла они запутываются, а выбраться сил не хватает.

MissTika, аааа, вон оно что) а я то уж подумала, что закисла деука совсем:)))

Шуршунчик, у меня 22 пеленание
Ты ночью будешь или днем рожать?

последние колготки для беременных разодраны в хлам)))

О, а вот это я бы отнесла к предвестникам, потому что за день до родов разодрала свои тоже в дырища

девочки вы так здорово про пеленание это пишите..а его есть смысл делать позже..а то душа просит, но уже наверное много времени прошло после родов?

Блин и мне хочется, каждый раз читаю и хочется. Но жаба внутри меня никак мне не разрешает потратить 200$ :(

KriKri, я надеюсь, что когда рожу, перестану думать о том, когда же я рожу))))
больше меня ничего не беспокоит))
О, потом ты найдешь о чем еще думать и переживать)))) но это будет потом.

Про рыб и шило в Опе не соглашусь...у меня папа рыба, однолюб, чувствительный, хоть и тщательно скрываюший свои эмоции человек..и по течениююююю....никакой инициативности

Но жаба внутри меня никак мне не разрешает потратить 200$
моя жаба тоже не дремлет))

у меня папа рыба, однолюб, чувствительный, хоть и тщательно скрываюший свои эмоции человек..и по течениююююю....никакой инициативности
у меня свекр рыба такой же.. при чем они с моей мамой в один день и год родились, но у одной шило, а второй вот такой)

Блин и мне хочется, каждый раз читаю и хочется. Но жаба внутри меня никак мне не разрешает потратить 200$
а вот и зря.. с учетом твоего настроения на встрече.. здоровье и душевное состояние дороже имхо..

судя по Алеське он из косяка рыб, которые без шила и по части философии)))

Мой муж из такого же косяка :) Вот у меня шило в жопе, а он ну такой тормоз иногда, прибить хочется :))) Мы вообще как две противоположности с ним, на 100% разные характеры

ты точно нетипичный рак
Да ну! Женские раки-вполне активные

Купила я вчера Хелен Харпер подгузы на акции. Нормальные подгузы, я вам скажу. Ничем от Памперсов не отличаются особо

Шуршунчик, а я все полкг сожрала за два дня, пока валяемся, тоже нужно идти в магаз...4 км)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху