К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила я вчера Хелен Харпер подгузы на акции. Нормальные подгузы, я вам скажу. Ничем от Памперсов не отличаются особо
И мне нормальные, лучше по крайней мере чем это слип энд плэй-целлофановый пакет

Velca, в нынешней ситуации-местоположении, никак не получится(

MissTika, с нетипичными тоже знакома, вопрос воспитания)...как детство строилось у них
У меня чулки толстенный, раздерутся хорошо если к зиме...

KriKri, потом я хотя бы буду видеть все, в руках держать)

анастассия, я бы сказала, что они более чем активные)

Давайте еще встречку организуем в Лошицком парке? Как раз завтра-послезавтра заказ бамбины заберу, раздам заодно :)

Cleptyza, поддерживаю! Дома курорт, но если есть страхи, лучше в РД, или избавляться до родов.
Ditenish, пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б

Natiras, у меня больше страхов от мысли о пребывании в роддоме, палат, кресел, капельниц и прочего

Давайте еще встречку организуем в Лошицком парке? Как раз завтра-послезавтра заказ бамбины заберу, раздам заодно
я хочу. но раньше понедельника не могу

Ditenish, пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б
Наташа, наоборот, говорила, на сколько я помню.. что пока много релаксина пеленание лучше не делать.. как многие советуют на 5 день.. поэтому она и делает не раньше 14.. но может я конечно ошибаюсь

MissTika, если любишь всякие разные спа процедуры и примочки, и на них денег не жалко потраченных, то после пеленания и подавно не будет жалко. А если есть еще желание поделиться своей проблемой с мудрым человеком, который и успокоит и ободрит и вдохновит и подскажет и глаза откроет и с другой стороны на проблему взглянуть поможет - то 200 это не цена, это чисто символически за физическую возню :)

Natiras, у меня больше страхов от мысли о пребывании в роддоме, палат, кресел, капельниц и прочего
а зачем ты на это все страшное настраиваешься.. сиди дома максимально долго, в РД на полном раскрытии)

Шуршунчик, ну может и так, я ж не глубокий спец когда, я только шкуркой своей Пеленалась в разное время, с первым вообще через 6 мес после родов, они тогда только начинали.
Cleptyza, очень вас понимаю, я тоже не готова встречаться с системой, когда я совсем не в том процессе. Мне норка нужна, а публичность и необходимость подстраиваться под чужие условия, это очень затратно для меня психологически, не говоря уже о том, что может сбить весь процесс. Я пока не уверена, что я настолько крута, что могу отключиться от действительности в любой обстановке и делать свое дело вопреки.

Velca, родить соло не страшно, дети сами рождаются, если им ничего не мешает. Страшно потом, когда не умеешь оценить его состояние, чтобы не пропустить чего.

Я пока не уверена, что я настолько крута, что могу отключиться от действительности в любой обстановке и делать свое дело вопреки.
оооооо.. у меня такая психика.. что даже дома, сложно отключаюсь.. не говоря уже о РД.. тьфу-тьфу.. чтоб хоть в этот раз все получилось.. я даже не представляю, что если придется ехать в РД, как мне все собрать.. я не готова

Velca, родить соло не страшно, дети сами рождаются, если им ничего не мешает. Страшно потом, когда не умеешь оценить его состояние, чтобы не пропустить чего.
не у всех сами рождаются.. у меня очень тяжело процесс происходит.. не знаю, как в этот раз.. но вот в прошлые у меня не начинались потуги сами и ребенок просто так не выходил.. может я кривая какая-то

Женские раки-вполне активные
я активная)))))

Купила я вчера Хелен Харпер
девочки а скажите какие части у этих подгузов тянуться?..в хаггисах мне нравилось что и на спинке резиночка и сами залипки тоже тянутся)

пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б
я так понимаю у меня релаксин уже отсутствует?..тут про цену дело такое , если надо так скажем мне мозг полечит и здоровье поднять, то денег не будет жалко, а вот про слинги ему не понять например))

Давайте еще встречку организуем в Лошицком парке?
я не против встречки, но мы безлошадные((

Velca, соло- это уже высший пилотаж!)

Natiras, в том то и беда системы, что не сохранить себя...а достигнуть полного сосредоточения и отключения от внешнего могут не многие.
Шуршунчик, тьфу-тьфу, ты хоть чего-нить в пакетик накидай

Давайте мне пожалуйста тел. Наташи Л. в личку. Буду пеленаться. Иначе не выкарабкаюсь. Сегодня вечер слез и боли, опять.. :(

Блин и мне хочется, каждый раз читаю и хочется. Но жаба внутри меня никак мне не разрешает потратить 200$ :(

Моя жаба три раза перевешивала. А теперь хочу, просто чтобы быстрее восстановиться - все таки 4 беременность и роды за 6 с половиной лет - это боьшая нагрузка и работа для организма. Поэтому у меня пеленание в планах почти с начала беременности.

Шуршунчик, тьфу-тьфу, ты хоть чего-нить в пакетик накидай
я тебе больше хочу сказать.. я даже не знаю, где у меня что к родам дома лежит.. я совсем ни к чему неподготовленная.. не то что пакетик собрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху