К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KriKri, бессонница, как обычно...сейчас пойду уже до пяти вздремну.

Ага, ну если наблюдают, то можно туда не спешить..
А ты почему не спишь?!

Cleptyza, не спится) пойду тоже попробую... спокойной ночи!

Всем доброе солнечное утро!

Кто там хотел 15.05.2015? Ловите @@@@@@, а то давно никто не рожал

Я уже чуть не поехала в 4 утра... посмотрела на своих поциков спящих и решила подождать до утра...хорошо, что не поехали...утро пришло, а с ним тишина. Ночью все волки серы...циклишься на том, на чем не надо. Но схваткосчиталка ловила каждые 10-11 минут.
Решила утро начать с макдональдса ( о, боже))))) и съездить с мужем по рабочим вопросам за 70 км от минска. Ща трохи потрясусь в машине и в роддом)))
Девочки, выходим на связь! А дата - да, красивая.

KriKri, дата красивая)))
Растрястись это отличная идея, выбирайте дорогу похуже)
Съешь за меня пожалуйста в маке чизбургер, а то мне ни по весу нельзя ни по удаленности от мака
Так, ну уже вот-вот младшенький появится, ждем-с)

Cleptyza, съем)) я живу через дорогу от мака, но ооооочень редкий там гость. Иногда кофе с утра. А тут чета тааааааак захотелось вредностей...

У меня со старшей дочкой тоже ситуация, подруга родила девочку, ну вылитая наша, у них разница в пару месяцев, когда вдвоем, спрашивают, они что близняшки? Отвечаем, нет у них разные папы! Более того, у них разные мамы!! ;)
И ужимки такие, вообще жесть, может и вправду дети с одной планеты, мы так рядом постояли.

Доброе утро!
А мы сегодня крестим нашего сынишку :) вот бы погода не портилась :)

Я тут.. эх.. если б не Макар еще спала б и спала.. я датку пропускаю.. меня с дитем раньше 20-22 не ждите))

Tacianka,
О, когда ты лежала на сохранении, те кто перехаживал, их сразу после поступления стимулировали или они еще пару дней лежали?
Нет, прежде обследовали. На следующее утро кровь, моча, в обед Узи, а там уже смотрели по показателям. Как правило ждали родовой деятельности. Те, кто приезжал в 38, могли проваляться и 2 недели их насильно не стимулировали. Они сами уже просили всякие гели и катеторы. А те, кто приезжал в 40, то тоже ждали, не стимулировали. Девочкк с палаты до 41, 3 дотерпела, просила стимуляцию-не помогло, родовая деятельность ваще не наступала и она пошла на кс. Так как типа у нее не было нужного гормона для запуска родов. Воды пробивать боялись, а то мот зря помучалась бы и все все равно закончилось бы кс.
Короче, насильно не стимулируют, если токо сам просишь или есть показания.
Последняя приехала в 41 неделю и ее не стимулировали. Но могли бы, если бы она захотела. Но она через сутки сама зарожала, а там уже могут пробить воды на каком-то раскрытии...

Я тоже на месте. Сегодня 39 и 1 день. Нельзя пропадать такой дате красивой. Кто-нибудь обязательно должен родить.
Я в принципе тоже не против. Все дела сделаны, старший вчера на желтый пояс сдал. Может вечерком шампанского чуть-чуть.

Девочки.. ну объясните.. ну как можно сделать все дела.. у меня огромный списочище на ближайший год, 5 лет и до конца жизни))) Это невозможно переделать.. он только расширяется.. или у меня синдром наполеона, хочу всего и много:crazy:

Шуршунчик, у меня было 28 основных пунктов списка, составленного в конце февраля. И первый из них ремонт на балконе. Остался только один, но его решила перенести на послеродовый период.

Кристаллик, ого.. какая ты молодец))
Я так не умею.. у меня всегда одно дело делается, новые 2 придумываются)

Шуршунчик, это, наверное, сказывается работа в планово-экономическом отделе. У меня всегда был план на месяц. А потом план на каждый день. Я так привыкла их составлять, что и в обычной жизни пользуюсь

MissTika,какая прелесть!!!!Пачка шикарная у Вас)))Цвет очень клевый)
Юличка,пусть все пройдет спокойно и душевно!!!

У нас вчера вечерок был, жесть, Никитке сделали прививку Пентаксим, к вечеру поднялась температура, начал истерить, вырвало от этого, и Темка весь вечер плакал и плакал. Я одного ношу на руках, муж второго. Очень тяжело, когда двое маленьких, у меня вчера опускались руки и хотелось убежать куда нибудь чтобы не слышать этот рев. Накатило такое чувство беспомощности, кошмар... Но ночью вроде неплохо спали. И Тему еще на что-то высыпало, причем только на одной щечке, все остальное чисто, новых продуктов не ела (но диету я изначально не соблюдаю), может он на бочке лежал и срыгнул под щечку и из-за этого прыщики пошли?

А мы сегодня крестим нашего сынишку вот бы погода не портилась
хорошей погодки вам для приобретения ангела!!!

старший вчера на желтый пояс сдал
поздравляем))

У нас вчера вечерок был, жесть,
охххх..сочувствую(((знакома с таким...держись!!! надеюсь больше не будет такого

всем доброго утра!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху