К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natiras, ой, какое имя загадочное..никогда не встречала...чья идея?

Natiras, классное имя, моя доча пока плохо разговаривала будучи маленькой, тоже себя Ясей называла.

KriKri, мммм, ну ничего, он сам решит, быть ли ему ядерной смесью)

Natiras, какое необычное, я такое и не встречала!
А у нас именной затык, всю Б была Ева, а теперь засомневалось что-то, а других вариантов нет

kasuta, Родослав, Ладомира
KriKri, идея самой названной, нашептывала мне всю беременность, только почему-то в мужском роде, что сбило меня с толку когда девочка родилась, потом все выровнялось в голове у меня и стало на свои места, когда я устала примерять на нее кучу вариантов. Оно просто в голове у меня возникло, я даже нигде его не подсмотрела.
Маха, мне вариант Яся, Ясюня, очень ложится на душу :)

Cleptyza, я тоже не встречала :)

KriKri, шипящей не хватает, у меня дома Машуля, Сашуля, Бришуля...и я люблю уменьшительно-ласкательные варианты придумывать...)))

Natiras, вот оно что) у меня в голове уже месяца два крутится какое-то имя, но я его нигде не нахожу

Может вечерком шампанского чуть-чуть.
если вечером шампанское, то родить рискуешь уже 16, так что лучше с утра дябнуть

А моя доченька, мне кажется, похожа на Анечку exc, на фотках, где та в шапке :) а на фотках, где в ванной, очень похожа на Ванечку, будет такая же прелесть светленькая, как и брат :)

Ditenish, с ТО вас!!!

анастассия, Рыбы это шило в попе)

Подтверждаю!!! У меня муж рыбка ))) он душа любой компании, у него друзей/ приятелей/ знакомых много-много. Сидеть на месте без дела это не про него ))

Хотя я как-то писала, что очень много зависит от расположения планет в момент рождения! Вот Димка родился рыбкой, причем в самом начале, а похож будет на овна))

Velca, доченька красавица маленькая.

если вечером шампанское, то родить рискуешь уже 16, так что лучше с утра дябнуть :)
Боюсь, что милицию не убедит вариант ускорения родов спиртным, если остановят на дороге...:rolleyes:

Шуршунчик, я еще вечером драники с мясом попробую сделать вместо котлет. Проверю

Шуршунчик, потому что шампанским нужно запивать хлеб с касторкой)
А не просто шампусик хлебать)))

mur&kur, вот смотрю на твою линеечку и вспоминаю как я на пакете сидела...ага, до сих пор сижу)))))

Шуршунчик, релаксация это прекрасно, осталось ее в родах сохранить )
А в предыдущие роды как? Шуршунчик знает, что раньше 42 не рожает, я знаю, что до 40 не дохаживаю - организмы у всех разные, малыши тоже, и опыт разный. Но если я дохожу до 40 - буду не против, еще пару недель со свободными руками:) И если рожу в 37-38 - буду рада, само собой.

Маха, сочувствую. У мены хоть и постарше один, но тоже отчебучивает иногда.
Юличка, пусть все пройдет хорошо!
Sonechko, как у вас дела?

А мы с именем. Назвались Яснозара. Для документов. Для мамы с папой пока Ясночка и Ясенька, если капризим то Ясна.

Какое интересное и необычное имя. Но очень красивое. Да и все детки у вас с такими именами красивыми. А звучат очень хорошо.
Sonechko,скорее вам увидеться с доченькой. @@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху