К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть все таки какой-то спусковой крючок, когда разрешаешь себе родить в любое "прям вот сейчас возьму и зарожаю".
я с одной стороны не могу себе позволить разрешить.. а с другой стороны, мне кажется, что я пойму, когда все должно случится. Я в прошлые Б вот так сидела и ждала и все у меня было давно готово и все равно ничего не начиналось.. А вот сейчас изменила сценарий. Наоборот расслабилась и не парюсь и на самом деле не спешу.. Я давно уже живу одним днем, у меня нет такого, что вот надо скорее родить и там будет то и то.. мне сейчас классно... все равно ребенок родится рано или поздно.. не думаю, что мои рвения внутренние на это повляют, но вот сбить мой релаксационный настрой могут.. да и собственно перекладывание вещей с одной полки на другую, я не считаю, что это будет завершенным действием.. я уверенна, что как роды начнутся.. все успею подготовить тогда сразу.. а если не успею.. ну муж побегает.. в поле люди рожали, вообще ничего не готовили))
О, нашла из инета, мы засветились, не только мы
Класс-класс)) и под цвет волос подобрала)) мне нравится) А в этот раз тоже думаешь?

И вот кстати... подумалось.. нет у меня таких дел, которые прям вот перед родами надо сделать.. я уже давно привыкла все дела делать с детьми.. Но приходит муж и грит, надо скорее рожать.. а потом начинает.. завтра надо то и то на роботе.. после завтра это.. и пятое десятое.. потом залазит Наташа на форум и грит надо 22 числа не рожать.. потом подружка, которой детей хочу отдать, грит, ты тока в выхи не рожай... а у то у меня планы... тут еще малой заболел.. но сегодня уже не температурит.. вчера воду отключали.. в итоге я вечером психанула и говорю мужу.. вот я вам устрою в наказание.. роды в самый неудобный момент и в самом неудобном месте)) мне говорю все равно.. у меня будет комфорт.. а вы крутитесь как хотите)) и точка)

Шуршунчик, не знаю, это ж как током, хочу и все. Если и буду, то зи-зи, их плести быстрее и кончики аккуратнее смотрятся, давно в хотелках было, чтоб еще кончики локонами закрученые

И еще про оттягивание родов напишу.. У меня наоборот оба первых раза было так, что я ждала уже аж не могла.. давно все дела переделала.. и в итоге роды случались, когда наоборот ситуацию отпускала.. в первый раз, родила в тот день, когда меньше всего хотела, т.к. был мой ДР и меня из РД отпустили домой съездить в выхи, поесть арбуза.. я настроилась, расслабилась.. и родила))
а во второй раз тож сидела все даты высчитывала по сотому разу, грузилась.. а потом настроилась на дату через 4 дня.. нашла тысячу причин, почему именно тогда, успокоилась, разлеглась на кровати с желанием поспать и воды отошли))
а сейчас я ситуацию не держу и полностью отпустила.. и что получается.. надо делать все наоборот.. вобщем не надо меня переориентировать.. я на ситуацию не влияю.. мой деть сам знает, когда ему вылазить)

Шуршунчик, не знаю, это ж как током, хочу и все. Если и буду, то зи-зи, их плести быстрее и кончики аккуратнее смотрятся, давно в хотелках было, чтоб еще кончики локонами закрученые
зи-зи.. это кучерявые? я хотела попробовать в след раз

Шуршунчик, Танюша, рожай 22, если надо, честно, я подожду, а ребенку это важно в свой день, если его звезды, с моей стороны никаких препятствий, я это свято чту.

Зи-зи, это когда вплетают уже готовую косичку в твои волосы, и каждая твоя косичка заканчивается четырьмя. Они бывают разные, есть прямые, есть зигзагом (как у меня на фото), есть локонами разной степени закрученности. В результате кос в хвосте гораздо больше, чем на голове, пышнее шевелюра. Ну и чем короче твои волосы, тем быстрее плести, концы то уже заплетены.

Natiras, и сколько по времени плести это чудо? мне в 4 руки целый день плели, часов 10.. здесь наверное побыстрее будет.. все же во время кормежки я вряд ли себе позволю такую роскошь, 10 часов сидеть

Шуршунчик, меня плела девочка в два захода по пол дня, малая ползала у ног и кормилась когда хотела. Но я просила бабушку прийти, отвлекала ее время от времени.
Плюс еще их в том, что они многоразовые, некоторые конечно в носке деформировались, но основная масса впорядке. Т.е. я их расплела и в мешочек положила. Можно их же снова заплести. Но я ж хочу другие :)

KriKri, Так твой дитеныш не папиного др ждет, а твоего))

Не-не))) мы уже определились - каждому члену семьи свой собственный ДР!)

у меня кста ночью пробочка отошла. Так приличненько...

Natiras, красиво очень вам с косами

А мы с именем. Назвались Яснозара.

интересное и красивое имя.

Velca, MissTika,
малышки красотки... и реально похожи.

Юличка,
с предстоящим крещением.

Муська,
златовласая принцесса. Хороша.

Встретилась я с дочей! Умнечка кушает хорошо, вес набирается!

продолжайте в том же духе... скорейшего воссоединения.

KriKri, Я брунетка да, кучерявая, сероглазая брунетка...и тоже оч люблю карие глаза)
Как поездка прошла?

Tacianka, Видимо Евушка и будет, т.к. что-то вариантов то и нет...ну подожду личной встречи

Шуршунчик, Моя пробка что-то на выход не собирается блин!

Вчера я что-то осмелела, думаю ну все, я готова рожать...ага, как же, сегодня уже сдулась)

Кстати всех с днем семьи!

ПчелкаМая, о! Ты пришла)
Лен, какой коврик лучше купить? Фишерский Океан или тропическую саванну Брайт старс?

MissTika, малышка такая сладенькая!!! Волосики красивые, как подумаю, сколько всего можно с ними сделать, как поиграть... Ммм... Супер.

KriKri, что это за без с точкой?! Рожаешь что ли уже? !

Как поездка прошла?

Кстати всех с днем семьи!

Потряслась немного))) развеялась.
Спасибо! хороший сегодня праздник!

KriKri, что это за без с точкой?! Рожаешь что ли уже? !

))))нет. Это на вопрос Шуршунчика ответила, что без крови)))
Я уже после сегодняшней ночки ваще не знаю когда реальные роды начнутся))) чтоб не пропустить и не проспать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху