- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот. забыла.За прогулку спасибо, вы все такие хорошие
Девочки, спасибо, оч приятно было, мы там еще потуссили с детьми до 17,20
и детки молодцы и мамы умницы.
на след встрече мотаем шарфы, ну пожаааааалуйста
так ты серьезно? мы тебе приснились)) или подыграла?Cleptyza и Шуршунчич, ну как есть)) Я сделал фсе возмозное! ))) И вообще, темка раскалдована, домик новый, во сне рожаете, так что дело осталось за малым)))
я тебя заколдовывать не буду.. рожай 27)) мне главное, чтоб не раньше меня.. а то я чокнусь)Да, как бы уже скоро можно) Но предвестников никаких. Только раз в день может живот потянуть к вечеру... Такшта буду уточкой ходить как вы неизвестно сколько)
анастассия
...любимая мамочка...
Блин, а у мелкой моей все же какая-то инфекция... Сыпь очень навязчивая, похожа на корь/краснуху, ну или энтеровирус
Пускай бы краснуха/энтеровирус
Дюше антитела поступают с молоком, я болела краснухой
Пускай бы краснуха/энтеровирус
Серьёзно!!!! Но сон еще тот!так ты серьезно? мы тебе приснились)) или подыграла?
Мне приснилась больница, типа Ира сдалась, приходит такая в наручниках))) Ну или в рубашке смирительной, короче, руки сзади связаны. Ну ее спрашивают, сдаешься? Она говорит - да. Ей вроде прокололи воды и через 2 часа она родила. В 12.
А про тебя, я потом услышала, не видела, так как ты ж не в РД рожаешь, что мол Таня родила тоже сегодня ближе к вечеру дома.
Вот))))))))
Ира, прости, ну вот ты прикольно снилась))
Мне вообще до этого роды не снились, может это потому что я тут вас читаю круглые сутки и свои тоже уже близко, но вот так оно как-то снится последнюю неделю.
Вообще сны яркие стали в последнее время. Не все приятные, много страхов в мозгу моем....
Последнее редактирование:
Юличка, у меня гирасол, он мягкий, но для лета слишком плотный, будет жарко. Дидимос и елевил потоньше будут. Лучше, если можно, несколько попросить из перечисленных Настей и пощупать. Кстати, дидимос у меня не жесткий, может от состава зависит, у меня с шелком. Дива со льном гораздо жестче. И если это прокатные, то они скорее хорошо поношенные, это значит, что стали мягче по-любому. Ну и любая жесткость лечится парочкой стирок и высушивания в чудо сушильной машине. Если кому надо, привозите посушу 
Tacianka, поддерживаю с датой, сама хотела рожать 27, если бы перенашивала.
По поводу, что ребенок отнимает др у мамы, если родится, у меня сын родился, не капельки не отнял, все зависит от близких, если они это чтут, то поздравления всем поровну. И удобно, когда дружат семьями, дети приглашены к сыну, родители на мой, гуляем всей компанией.
Tacianka, поддерживаю с датой, сама хотела рожать 27, если бы перенашивала.
По поводу, что ребенок отнимает др у мамы, если родится, у меня сын родился, не капельки не отнял, все зависит от близких, если они это чтут, то поздравления всем поровну. И удобно, когда дружат семьями, дети приглашены к сыну, родители на мой, гуляем всей компанией.
Шуршунчик, Мне бы твою уверенность! Но в целом так оно видимо и будет, учитывая, что завтра я сдаюсь, возможно завтра они процесс и запустят
Sonechko, Молодцы вы! А на выписку когда? или пока о ней речи не заходило?
MissTika, Моя линейка правды!)
Tacianka, :rofl: Сон похож на правду, наручники так точно...вот про два часа не уверена.. Осталось только сдаться, ых
Родишь и сны неприятные пройдут, у меня тоже в голове каша...каждое утро в 5 просыпаюсь в ужасе от снов и от того, что я до сих пор беременна
Sonechko, Молодцы вы! А на выписку когда? или пока о ней речи не заходило?
MissTika, Моя линейка правды!)
Tacianka, :rofl: Сон похож на правду, наручники так точно...вот про два часа не уверена.. Осталось только сдаться, ых
Родишь и сны неприятные пройдут, у меня тоже в голове каша...каждое утро в 5 просыпаюсь в ужасе от снов и от того, что я до сих пор беременна
ого.. как ты про перенос далеко задумывалась)) даж я так далеко не смотрю.. но ты из-за того, что у вас ДР 27 числа)) а у меня с Адрианом 20 числа, а у мужа 22.. поэтому я эти цифры и рассматриваю.. но с 20 уже пролет)) осталось 22.. хотя уже на любое согласна)Tacianka, поддерживаю с датой, сама хотела рожать 27, если бы перенашивала.
ага.. ты вчера тоже сдавалась)..КТГ норм.. сиди ты уже и жди, не травмируй ребенкаШуршунчик, Мне бы твою уверенность! Но в целом так оно видимо и будет, учитывая, что завтра я сдаюсь, возможно завтра они процесс и запустят
А у меня опять с Макаровым садом затык.. ребенка не узнать.. ушел в себя, плачет постоянно, закрылся.. пойду сегодня с воспеткой ругаться.. выскажу ей все, про ее методы воспитания.. Взяли опять тетю, без образования я думаю, ребенка своего хотела в сад пропихнуть... Моего ребенка просто не узнать теперь(( Буду забирать скорее всего из сада.. походили называется месяц, только обрадовалась, что наконец ребенку хорошо и я дела успеваю поделать((
Bubonika чудный Сашка!!! молодец, а мой лентяй ленится голову держать)))
Velcaкрасавица с шикарной прической!
тож хороши) красавица в повязке))А вот и мы)
Velcaкрасавица с шикарной прической!
щекастик такой улыбайкин))И от Димки с добрым утром !
вазелиновым маслом оббычно примочкм делают. мы уже отмочили частично)думаю попробовать маслом оливковым размягчить, но пока ищу др варианты.
даже не помню чем с дочкой размягчали их, но помню, что остатки вычесывали
Последнее редактирование:
Дамы, кто записывался в сад в московском районе, сдайте, плиз, пароли и явки - куда, что, кому, когда?
А что тебя интересует?
Я Ваню записывала, Анюту пока не ставила на очередь, собираюсь в ближайшее время.
Муська, Димон - улыбаха! Клас!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: