- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Унесённая ветром
New member
KriKri, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!
Добрый вечер!
Общалась сегодня с Леной в вайбере, и решила зайти на огонёк) Нам недавно 3 месяца исполнилось)
Добрый вечер!
Общалась сегодня с Леной в вайбере, и решила зайти на огонёк) Нам недавно 3 месяца исполнилось)
клевые какие)) у нас тоже такие носочки))Ну и хорошая погода - повод показаться))) мы уже 6 кг весом и 60 см ростом)
У моего племяша было две на груди и на спинке. В поликлиника сказали удалять, но сестра ходила еще куда то и им сказали не трогать и наблюдать, к полтора годам они рассосались.капец....я думала,это родовое что-то.... У сына и дочки были похожие на затылке. Прошли сами. А вот темное пятнышко у дочке на боку осталось до сих пор, "поцелуй аиста" такой. Ну зачем моей Любаве эта фигня(((((( Почтилал тебя, разревелась вообще(((( Страшно, что она на личико сползет((((( Прижигать же больно, наверное?! Нам в 7-ке хирург сказал записаться в июне. Буду инфу изучать((( Моет, после отпуска само пройдет. Или такое само не проходит?
Мой малыш вчера заболел(
выздоровления малышу наибыстрейшего!!!!!!!
merzost, какой красавчик
пришлось развлекать пока папа полол .
)))))) молодец, хорошую отмазку от грядок нашла))) и главное не придерешься - детка и ее спокойствие превыше всего
Нам недавно 3 месяца исполнилось)
Поздравляем Сонечку с 3месяцами!!!! Крепкого здоровья малышке, пусть радует папу и маму!!!
Рассказывай, как растете?
А мы с участка вернулись, правда малявка маме не дала долго полоть-пол часа полежала в автокресле и давай пищать, пришлось развлекать пока папа полол .
ну вот, дала мамочке просачкавать прополку ))
merzost,как сыночка назвали, сколько вам уже? а то в табличке нету
merzost,как сыночка назвали, сколько вам уже? а то в табличке нету![]()
Полтора месяца нам сегодня) а зовут Кирилл))
merzost, замечательный малышик! И кажется таким большим, по сравнению с коляскойПолтора месяца нам сегодня) а зовут Кирилл))
KriKri,
Добрый вечер!
Поздравляю Сонечку с 3 месяцами. Здоровья крепкого малышке!
)))))) молодец, хорошую отмазку от грядок нашла))) и главное не придерешься - детка и ее спокойствие превыше всего![]()
Во-во, мне муж то же самое сказал
Кто-то видела про постановку на очередь на сад спрашивал - становиться в исполкоме того района, где садик желаемый находится. Причем это не обязательно должен быть район прописки (мы, к примеру, живем во Фрунзенском, а в сад стали в Центральном), но нужно уже точно знать, в какой сад хотите ходить. Муж из доков брал только свой паспорт и свидетельство о рождении сына, оформлял все в "одном окне"
Полтора месяца нам сегодня) а зовут Кирилл))
красивое имя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: