- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, говорю, и стоит 200$, тетки закатили глаза
гыыыыы
KriKri, ты сильно по поводу веса не запаривайся. Если деть ест спит и хорошо себя чувствует то и вес наберет со временем.
Тут в больнице вообще загон на весе, каждый грамм на контроле. Моя потеряла 40 гр за два дня от набранного на смеси, так врач мне сказала чередовать кормления раз грудь раз смесь. А моей смесь белакт ну вообще не катет, ребенок поест ее а потом два часа в истерике от коликов заходится. Врачу говорю нам смесь не подходи, а она понять не может как так не подходит. Вообщем поставила ее перед фактом что мы будем только на гв. Она мне сказала, хорошо но учтите вы потеряли со вчерашнего дня 8 гр. Вообщем я в шоке, пописял ребенок вот и 8 гр.
А первородок здесь заставляют взвешивать детей до и после кормления.
KriKri, ты сильно по поводу веса не запаривайся. Если деть ест спит и хорошо себя чувствует то и вес наберет со временем.
Тут в больнице вообще загон на весе, каждый грамм на контроле. Моя потеряла 40 гр за два дня от набранного на смеси, так врач мне сказала чередовать кормления раз грудь раз смесь. А моей смесь белакт ну вообще не катет, ребенок поест ее а потом два часа в истерике от коликов заходится. Врачу говорю нам смесь не подходи, а она понять не может как так не подходит. Вообщем поставила ее перед фактом что мы будем только на гв. Она мне сказала, хорошо но учтите вы потеряли со вчерашнего дня 8 гр. Вообщем я в шоке, пописял ребенок вот и 8 гр.
А я хочу на лето какую-нить панамку купить. Солнце все-таки печет.
я тоже планирую что-нить на голову, это если где в жару на ручках, а в колясоне так и ни надо, они же у нас пока лежа катаются ))
но учтите вы потеряли со вчерашнего дня 8 гр.
нифигасе какие дотошные
Sonechko, держитесь там, спокойствия и маме, и дочке, набирайте вес на мамином молочке!
Velca, кепка на лето у нас уже есть одна, панамки были у всех, как положено. Но я не всегда одеваю их даже на солнце. Под палящим жгучим одеваю, но не часто то и сама с детем гуляю на солнцепеке.
Со своих старших сняла и шапки и куртки еще до потепления, муж, правда, с утра напяливал на младшего шапку, старшую удавалось отстоять, мол, в саду что-то на голову ей есть. Арсюше в слинг не одевала шапку, да и капюшон от легкого комбеза закрывает голову норм. А вчера кепку одевала, в слинге щеки уже загорают.
И таки да. В песочнице все в шапках! Еще два назад - в теплых!
На Леху вчера босаники обула, ножки в закрытых туфлях потеют.
Velca, кепка на лето у нас уже есть одна, панамки были у всех, как положено. Но я не всегда одеваю их даже на солнце. Под палящим жгучим одеваю, но не часто то и сама с детем гуляю на солнцепеке.
Со своих старших сняла и шапки и куртки еще до потепления, муж, правда, с утра напяливал на младшего шапку, старшую удавалось отстоять, мол, в саду что-то на голову ей есть. Арсюше в слинг не одевала шапку, да и капюшон от легкого комбеза закрывает голову норм. А вчера кепку одевала, в слинге щеки уже загорают.
И таки да. В песочнице все в шапках! Еще два назад - в теплых!
На Леху вчера босаники обула, ножки в закрытых туфлях потеют.
У детей с продолжающейся инфекцией вес стоит на месте, вот они и парятся.
ясненько
Кстати, вчера в КГ было всего два ре без шапок: мой и Касуты Остальные в шлёмах.
)) Вы погулять вместе выбрались?
В парке на моего без шапки, проходящие мимо мамы и уж тем более бабушки тоже косо смотрели
Так а если ребенок сосет переходит от смеси на гв, ведь возможна же потеря в весе? Или стоит давать смесь, но купить самим какую нибудь другую не белактУ детей с продолжающейся инфекцией вес стоит на месте, вот они и парятся.
Не только возможна, но и очень вероятна. Но на несколько дней. не больше.Так а если ребенок сосет переходит от смеси на гв, ведь возможна же потеря в весе?
Я читала, что нужно прибуживать через 1,5-2 часа и предлагать грудь. Но вон у Баунти спит долго и щечки большие)Я ведь правильно понимаю, что если ребенок сосет грудь, а потом спит по три часа, это же норма, значит она наедается?
Может смотреть на пописы и по ним ориентироваться?
Мы тоже вчера были без шапки.
Вчера устала ужасно, вымотали меня мои детки, выпускной отмечали в парке, мужу надо было отъехать по делам, моя мама помогала, но все равно упарилась. Никита у меня уж очень стал своенравным мальчиком, делает только то что считаем нужным, как и все дети лезет, куда не надо. Тема плачет в коляске, я бегала от одного ко второму, а еще и на шпильках поперлась (праздник же у дочери, надо быть красивой мамой), еще и пыталась что нибудь сфотографировать. Муж приехал, взглянул на меня и сказал, чтобы я в воскресенье ушла куда-нибудь на полдня из дома, так как он боится за мою психику
)):crazy::crazy::crazy:...
Вчера устала ужасно, вымотали меня мои детки, выпускной отмечали в парке, мужу надо было отъехать по делам, моя мама помогала, но все равно упарилась. Никита у меня уж очень стал своенравным мальчиком, делает только то что считаем нужным, как и все дети лезет, куда не надо. Тема плачет в коляске, я бегала от одного ко второму, а еще и на шпильках поперлась (праздник же у дочери, надо быть красивой мамой), еще и пыталась что нибудь сфотографировать. Муж приехал, взглянул на меня и сказал, чтобы я в воскресенье ушла куда-нибудь на полдня из дома, так как он боится за мою психику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: