мне вчера категорично было велено принести головной уборВоспитатели в саду по началу шарфики свои мои детям на головы закручивали, потом смирились
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KriKri, на улице на ходу зачиталась - уж очень увлекательно 
анастассия, повеселила
Я примерила слинг, сын не протестовал. Панамку для слинга уже связала. Осталось цветной паровоз вывязать. А там мот и на бусы решусь
бесшапочны девчонкам может панамок связать ?
Приду домой покажу что у нас было
анастассия, повеселила
Я примерила слинг, сын не протестовал. Панамку для слинга уже связала. Осталось цветной паровоз вывязать. А там мот и на бусы решусь
бесшапочны девчонкам может панамок связать ?
Приду домой покажу что у нас было
ДА!!!бесшапочны девчонкам может панамок связать ?
А я головные уборы на детках сама люблю. Но только чтобы они были по погоде и подходили под наряд, поэтому у меня в дочи целая полка разных кепочек, панамочек и шапок и шляпок разных видов и фасонов - на все случаи жизни, так сказать. И младшему уже штук 5 разных на лето прикупила.
А в чем принципиальное зло, допустим, какой-нибудь классной кепки, если она подходит по стилю и ребенку в ней комфортно?
А в чем принципиальное зло, допустим, какой-нибудь классной кепки, если она подходит по стилю и ребенку в ней комфортно?
потом к кепкам добавляются семки! а потом в доме появляются магнитолы и отжатые мобилы!А в чем принципиальное зло, допустим, какой-нибудь классной кепки, если она подходит по стилю и ребенку в ней комфортно?
слингерспециалисты, а что вы скажете про такое? http://mamamia.by/node/7217
Унесённая ветром
New member
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке!А я таки поймала красивую датку 20.05.2015...т.е. не я, а она)
Дама 3810 и 54)
Не все сразу - в очередь и по одной в деньне всех.. хнык
я бы раньше 4 месяцев его все равно не надевалалингерспециалисты, а что вы скажете про такое?
сегодняшний день свободен.. Ирка ж вчера родила) я раньше себя никого не пускаю, так и знайте))Не все сразу - в очередь и по одной в день
merzost, про образ и ко стюм в целом соглашусь.
Но сама вчера видела бабушку с ре на площадке.... девочка в теплой двухслойной вязанной шапке завязанной наглухо. Это по-моему зло.
Своему вот еще бандану свяжу. Как-то дочкиным ровесникам вязала, было удобно им
Но сама вчера видела бабушку с ре на площадке.... девочка в теплой двухслойной вязанной шапке завязанной наглухо. Это по-моему зло.
Своему вот еще бандану свяжу. Как-то дочкиным ровесникам вязала, было удобно им
KriKri, надо было воспользоваться ситуацией и на четвереньки стать, потуги очень зависят от позы, куда направлен вектор силы.
Когда я пыталась встать на локти оперевшись о кровать, мне так реально было легче, акушерка орала на меня что мол что ты делаешь у тебя ребенок провисает так не в жизни не родишь, что мол в потугах нужно прогибаться назад заводя руки за спину. Прикидываю ее реакцию если бы я на четвереньки встала
И я всегда с покрытой головой в солнечный день, мне так в голову печет иначе, что прямо дискомфорт. Наверное, просто есть солнце чувствительные головы, а есть не чувствительные к солнцу. Дети вырастут сами решат, носить-не носить. А пока я за это отвечаю, буду по себе одевать.
Sonechko, сама бы так потужилась, как советует. Геморрой обеспечен, выгибая спину, вектор силы направлен на прямую кишку, на нее и так ребенок давит, а мы еще и помогаем, пожимаю плечами от таких советов. Лобок на себя, спину скруглить, копчик вниз - родовой канал выпрямляется, вектор силы на выход в область промежности. Да это можно легко проверить, отклячить попу и потужиться, напряжение почувствуете в анусе, а если хоть чуть-чуть лобок на себя подать, сразу промежность начинаешь чувствовать.
Sonechko, сама бы так потужилась, как советует. Геморрой обеспечен, выгибая спину, вектор силы направлен на прямую кишку, на нее и так ребенок давит, а мы еще и помогаем, пожимаю плечами от таких советов. Лобок на себя, спину скруглить, копчик вниз - родовой канал выпрямляется, вектор силы на выход в область промежности. Да это можно легко проверить, отклячить попу и потужиться, напряжение почувствуете в анусе, а если хоть чуть-чуть лобок на себя подать, сразу промежность начинаешь чувствовать.
блина, почему? смысле тогда в нем..я бы раньше 4 месяцев его все равно не надевала
да, конечно!! Ирина Николаевна Жура!!!Жура, может?
Velca, Скажите мне, пожалуйста, стоит ли волноваться нам. Любава стала поднимать плечики, ну или лопатки, не знаю, как правильно выразиться - отрывается ре от плоскости. Ощущение, что она хочет привстать. Вот лежит агукает, а потом потягивается так вперед. Тонуса я не наблюдаю. Кулачки не сжаты в постоянстве, пальцы на ногах спокойны. Может, я в зарядке переусердствую. Может, нам не надо ее за ручки поднимать до полуприсяди? Выглядит это как-то нездорово.... Так напрягается бедненькая.
Было бы здорово!!! Чтопочемплиз!!!бесшапочны девчонкам может панамок связать ?
Тюрля, как раз вчера были у ортопеда, спрашивала про подобные рюкзаки, вердикт был такой - одевать не раньше 4-5 мес, в таком возрасте как у нас 1-1.5-2-3 мес нельзя. Можно конечно на 10 минут одеть, чтобы сходить в ближайший магазин, но не так , что одел и пошел целый день по своим делам 
Насчет садика - ездили сегодня, хотели поставить на очередь, в итоге на записали на 12 июня на прием, чтобы стать на очередь
))
))
)) эх......знала бы что так будет, отправила бы мужа, а то мы всем табором ехали
Насчет садика - ездили сегодня, хотели поставить на очередь, в итоге на записали на 12 июня на прием, чтобы стать на очередь
черешня уже есть?)
А нам можно эту химозную черешню?
KriKri, я в шоке от рассказа, по-моему с такими родами еще тебе должны приплатить..еще и 600 тысяч сверху..капец
Молодец! А где бусины брала?слингобусы - результат 2 прогулок, правда, крючок с первого класса в руках не держала https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.ne...=2f83e3f0a39a665d2059cfe61dd381a6&oe=55FB8DBD
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: