К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KriKri, Кристина, спасибо за рассказ :) да прикольные "партнерские поды" у вас получились :)))но главное, что с красавцем брунетом:blush1:

Насчет садика - ездили сегодня, хотели поставить на очередь, в итоге на записали на 12 июня на прием, чтобы стать на очередь
ужас какой )

Молодец! А где бусины брала?
в титане

почему черешня химозная, её же возят из жарких стран и они проходит сертификацию :)

почему черешня химозная, её же возят из жарких стран и они проходит сертификацию :)

Ну вот ее возят из Греции например - там сейчас +25-27, как она вызревает при такой погоде? :rolleyes: Хотя фиг их знает, но я по 200 тыс все равно покупать не буду, подожду более гуманные цены :)))

А мы с дочей 2 часа гуляли по Галилео, пока наш папа ходил в кино. Приятно порадовала комната матери и ребенка, аж 2 раза туда заскочили поесть, есть пеленальный столик откидывающийся. А туда ехали, я вспоминала как в ОАЭ в каждом ТЦ через 5 метров такие комнаты, причем они там пользуются огромным спросом, и думала ну когда же до нас цивилизация дойдет. А тут опачки, приятный сюрприз.
Доча покапризничала немножко, пришлось брать на руки - все оглядывались вслед и комментировали, что я за мамаша такое дите притащила в ТЦ да еще и без шапки и с голыми руками и ногами, мы были в одном бодике с кор.рукавом. Ну и дикие люди у нас

да, конечно!! Ирина Николаевна Жура!!!
Да. Очень хороший врач.

Скажите мне, пожалуйста, стоит ли волноваться нам. Любава стала поднимать плечики, ну или лопатки, не знаю, как правильно выразиться - отрывается ре от плоскости. Ощущение, что она хочет привстать.
Они все так делают.

мы были в одном бодике с кор.рукавом.
О! А я еще боюсь так. Сегодня гуляли в комбезе - тонкий хлопок, но все же с ногами. Правда, у нас в КГ ветра.

Нам наша роддомовская педиатр рекомендовала доктора Журову.
В нашей 8 детской польке заведующая педиатрией с такой фамилией.

С возвращением вас с Софийкой в нашу компанию! Молодец, что объявилась. Заставила нас поволноваться!!!
А все перечисленное тобой, простая незрелость. Она пройдет.
Спасибо! :) Мы тоже в это верим!

Всем приветики!А мы сегодня сирень изучали с Лю. Нанюхались,налазились в кустах.Домой пришла и из лифчика таааакую жирную гусеницу достала)))
Я сегодня Соне тоже кусты сирени показывала, рассказывала "про цветочки", как они приятно пахнут и тд. Несколько раз на себе ловила каких-то зелёных насекомых, бррр, именно из-за насекомых я и не люблю лето, тепло - это, конечно, хорошо, но эти мелкие гады портят всю картину.

Я сегодня Соне тоже кусты сирени показывала, рассказывала "про цветочки", как они приятно пахнут и тд. Несколько раз на себе ловила каких-то зелёных насекомых, бррр, именно из-за насекомых я и не люблю лето, тепло - это, конечно, хорошо, но эти мелкие гады портят всю картину.

согласна! вот и я допрыгалась.... Любава проснулась с какой-то болячкой на глазике...Блин!!! Может, это укус?! На всякий случай календулой его!

Velca,не бойтесь! Мы тоже с голыми ногами вчера/сегодня гуляли. Правда, у нас на бодик платье))
А про стремление оторвать плечи.... а не рано ли им? Мама моя вчера увидела и причитала, что это повышенный тонус и так не должно быть.... А как они должны голову поднимать, когда мы их тренируем за ручки? Моя поднимает и сразу по сторонам, но потрясывает немного. Но уже и не роняет. Делаем гимнастику 2 раза в день.
Так мне свое имя и не озвучила, Велка....

KriKri, веселенькие роды у тебя с брюнетом получились! А 600 тыс пришлось доплачивать за эксклюзив - роды на каталке, я так понимаю :)))

))))) типа того))
Ой, там по 4 шапочки, 4 пар бахил (кто и куда их одевал - не знаю))))прокол пузыря, катетеры, швы и т.д и т.п ну и доктор на руках поносил))) перенес с каталки на род стол)))

Cleptyza, Урааааа!!!!С Малышечкой Вас!!!Растите здоровенькими и хорошо кушайте:)

А про стремление оторвать плечи.... а не рано ли им?
Стремление оторвать и сила оторвать - разные вещи:) Аделька тоже пытается. И Саша пыталась. И многие мои клиенты - тоже. Почти все, которые здоровые.
Положение полусидя - рано, есть осевая нагрузка на позвоночник.

А как они должны голову поднимать, когда мы их тренируем за ручки?
Не запрокидывать. Держать на уровне плеч.

Последнее редактирование:
KriKri, а почему ты вообще платила за роды, если ты не получила платные услуги?

Договор заключается и оплачивается в 37 недель. Я просто получила возможность рожать в этом роддоме, а не в пятерке. Не повезло мне в этом плане...1-цу закрыли на мойку 18-го и везут всех сюда. Платные роды по-белоруски.))

У них платная услуга по договору - принять роды. Все, больше в договоре ни слова как, где и тд и тп. Поэтому мы не застрахованы от такого вот безобразия. Ладно за роды заплатила, но вот доплату я бы на ее месте не делала - им и 2,8 должно быть выше крыши за такую "услугу".
Кстати, у меня доплата была 150 тысяч. Может из-за эпизио так дорого? И мне как принесли документ для доплаты - больше о нем никто ни разу не спросил, если бы сама не вспомнила то ушла бы с чеком домой. Вспомнила только на выписке, попросила выписную медсестру отнести чек на доплату в отделение, так она мне еще ляпнула что-то типа "Сами что - не могли? Мне лишнюю работу только подкинули"

KriKri, видишь, как у нас тобой получилось))) ты бежала из пятого роддома во второй, а я из второго в пятый))) И рожать бы хотела только в пятом еще.

согласна! вот и я допрыгалась.... Любава проснулась с какой-то болячкой на глазике...Блин!!! Может, это укус?! На всякий случай календулой его!
Не, нас не покусало, но я буду иметь ввиду :)

Кристиночка,MissTika,не прошло и месяца как платья приехали, а моё нашло меня только сегодня :)))Спасибо тебе огромное !!!!Отчитываюсь)
http://www.bambinomania.com/collections/2/7/

Рост у меня 167,на меня длинное ,надо укорачивать немного)
Второе платьишко http://www.bambinomania.com/collections/2/58/ мне понравилось)))надо худнуть в бедрах чуток))))

KriKri, Рассказик впечатлил)Вот это наплывчик ,страшно даже представить.Ты молодец,правильный настрой:)

Ладно за роды заплатила, но вот доплату я бы на ее месте не делала - им и 2,8 должно быть выше крыши за такую "услугу".
Кстати, у меня доплата была 150 тысяч. Может из-за эпизио так дорого? "
эпизио что-то под двести тысяч..

KriKri, да уж... платные роды :)

кинула в закрытую болталку пару панамок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху