- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юличка, Даника с умелкой!
Ходили сегодня опять к окулисту с глазками нашими. Один глазик лучше, а второй все так же гноится. Сказали продолжать промывать и массаж. Если не пройдет до 3 месяцев - идти на зондирование. ((( В понедельник пойдем показываться остеопату. Надеюсь, помогут нам.
Старший уехал на выходные к бабушке. У нас курорт. Один ребенок - это же так легко!
Готовить не надо, гулять по желанию. Лежим балдеем. Но без него такая тишина... как-то не по себе без бесконечного "мам! мама!"
KriKri, с выпиской вас!
Ходили сегодня опять к окулисту с глазками нашими. Один глазик лучше, а второй все так же гноится. Сказали продолжать промывать и массаж. Если не пройдет до 3 месяцев - идти на зондирование. ((( В понедельник пойдем показываться остеопату. Надеюсь, помогут нам.
Старший уехал на выходные к бабушке. У нас курорт. Один ребенок - это же так легко!
KriKri, с выпиской вас!
Старший уехал на выходные к бабушке. У нас курорт. Один ребенок - это же так легко!Готовить не надо, гулять по желанию. Лежим балдеем. Но без него такая тишина...
И у нас курорт
Jannie, вашим глазками поправляться и чтобы обошлось без вмешательства!@@@@@
Юличка, Даника с умелкой!
kasuta, Аркадия с 3-й!
Вот наш стульчик. Удобный. Устойчивый. Довольно тяжелый. Можно деточку уложить минут на 10 (если повезет). Пока просто вписался по цвету, новый, красивый, хожу и любуюсь![]()
Поздравляем с приобретением) нас подобный только в сером цвете уже месяц радует. Только игрухи со стульчика нам не зашли - за мамой наблюдать интереснее))) У нас сейчас в фаворе коврик тропический лес фишеровский. Прям очень-очень хорошо в нем сынка лежит и столько эмоций! А еще спортзал дуо чикковский открыли - еще минут на 20 интересного времяпрепровождения. Правда, пока вертеть игрушки маме нужно, но через месяцок, думаю, сам будет справляться.
Шуршунчик, ну наконец и до тебя очередь принимать поздравления дошла! С сыночком! Здоровья вам обоим крепкого-крепкого и счастья огромного! А тебя еще и с родами мечты! Очень интересно рассказ почитать будет)))
Наши с сыночком поздравлялки и всем остальным именинникам, юбилярам и новорожденным!)))
Velca, маму не видела ни разу, но у Адельки такие четкие черты лица, класс. Брюнетки - они такие, с рождения уже яркие 
милаша, поправляйтесь скорее! и фильтруйте рекомендации по лечению...
Юличка, Даник серьезный на фото, и тоже оч выразительное личико. С умелкой вас!
Только сегодня подумала, что сначала с полосками поздравлялись, потом с доношенностью-пдр-рождением, теперь вот по порядочку пойдут умелки
В этом месте и радостно, и грустно - здорово, когда детки растут, освобождая мамины руки, но так быстро пролетает этот малышковый период... безвозвратно... Цените каждое мгновение с вашими карапузиками :sosunok:
милаша, поправляйтесь скорее! и фильтруйте рекомендации по лечению...
хоороошооо бы... эхAnelish, с такой рамочкой выглядит как будто под пальмами гуляете
Юличка, Даник серьезный на фото, и тоже оч выразительное личико. С умелкой вас!
Только сегодня подумала, что сначала с полосками поздравлялись, потом с доношенностью-пдр-рождением, теперь вот по порядочку пойдут умелки
В этом месте и радостно, и грустно - здорово, когда детки растут, освобождая мамины руки, но так быстро пролетает этот малышковый период... безвозвратно... Цените каждое мгновение с вашими карапузиками :sosunok:
Шуршунчик, поздравляю! умница, что все получилось как ты и хотела! Здоровья вам!
Спасибо за поздравления! Вчера у нас был неспушный зависон на целый день. Сегодня все в бегах.
Сама в парикмахерской крашусь, Аркадий уже приходил покушать. Стрижку сделать наверное не дадут.
Муська, Димку с мини-др прошедшим ! И наши комплименты прекрасным детишкам на фото
Спасибо за поздравления! Вчера у нас был неспушный зависон на целый день. Сегодня все в бегах.
Сама в парикмахерской крашусь, Аркадий уже приходил покушать. Стрижку сделать наверное не дадут.
Муська, Димку с мини-др прошедшим ! И наши комплименты прекрасным детишкам на фото
Последнее редактирование:
Нет, конечно! Лежит. Как-то так снялось.Это у тебя она уже сидит?)
нетможет подскажите, перед пентаксимом надо ли пить противоаллергические препараты и жаропонижающие для профилактики?
Последнее редактирование:
Унесённая ветром
New member
Velca, у меня фото со стульчиком не открылось(
Anelish, красивые фото, где ты в слинге) как интересно, не знала, что вот так сходить и порисовать можно)
милаша, выздоравливайте!
exc, спасибо! Я только в 2,5 месяца Сониных вернулась на круги своя, теперь многое даётся легче, после введения мной нового режима и кормления через 4 часа, гуляем на улице до 3 часов в день. Со следующей недели, думаю, уже переедем в большую ванну и попробуем купаться с кругом
KriKri, с выпиской вас!
Юличка, с умелкой вас!
Anelish, красивые фото, где ты в слинге) как интересно, не знала, что вот так сходить и порисовать можно)
милаша, выздоравливайте!
exc, спасибо! Я только в 2,5 месяца Сониных вернулась на круги своя, теперь многое даётся легче, после введения мной нового режима и кормления через 4 часа, гуляем на улице до 3 часов в день. Со следующей недели, думаю, уже переедем в большую ванну и попробуем купаться с кругом
KriKri, с выпиской вас!
Юличка, с умелкой вас!
Таня, Шуршунчик! Поздравляю с воплощением мечты! С рождением сыночка! Здоровья вам обоим! И быстрого восстановления! Шепотом- давай новую мечту придумывай и айда за девочкой через пару лет 
Кристина кри-кри, ИРА клептуза, с рождением малышат! Кристина, твои партнерские роды роды на каталке впечатлили! Скорейшей выписки вам, девченки с девочкой и мальчиком!
Ну и можно уже подытоживать весенних слоников - самый слон это я, в 41,4 даже предпосылок к родам не было((
Детки на фотках просто чудесны!
Кристина кри-кри, ИРА клептуза, с рождением малышат! Кристина, твои партнерские роды роды на каталке впечатлили! Скорейшей выписки вам, девченки с девочкой и мальчиком!
Ну и можно уже подытоживать весенних слоников - самый слон это я, в 41,4 даже предпосылок к родам не было((
Детки на фотках просто чудесны!
поздравляю от всей души!!!!!! как здорово когда все как хотелось выходит!!!Мы родились вчера ДОМА в 20.25 примерно) Мальчишка 4 кг и 60 см...
и я присоединяюсь)))))kasuta,Аркашу с трешечкой! Растите здоровенькими
Natiras с пеленанием)))))
а мы сегодня обрели ангела-хранителя))))похвалили нашего крестного и сказали что он единственный за последние полгода кто наизусть символ веры прочел, так еще и без запинки)))..а Алеська потребовал поесть прям перед началом)) смачно чавкал на всю церквушку))) всю церемонию не спал и напоследок нарыгал перед иконостасом)))..в общем крестины удались и в крещении мы Александр) я еле стою на ногах, т.к на кануне бронхит напал.. сутра готовилась..сейчас впаду в спячку)) фотки попозже покажу)
Ditenish, с крещением Алеся!
Девочки, как думаете, стоит паниковать? Выделения закончились недели полторы назад, а сегодня так неплохо кровью опять помазало. Ехать в тройку или ждать понедельника и к своему врачу. Живот не болит, нечего не беспокоит..
Девочки, как думаете, стоит паниковать? Выделения закончились недели полторы назад, а сегодня так неплохо кровью опять помазало. Ехать в тройку или ждать понедельника и к своему врачу. Живот не болит, нечего не беспокоит..
прекрасное семейство)))А мы порисовали, на улице погуляли, погода приятно прохладная, на солнышке оч тепло.
поскорее поправиться вам)))В четверг вызывала платного врача из Доброго доктора, в итоге у нас бронхит(
здорово как)))мы тоже открыли для себя "трогание"..а иногда свисают так низко, что мы присасываемся к игрухам))))а мы с радостью сидим и трогаем игрушки
с выпиской вас)))мы уже на чемоданах-ждем выписки
Унесённая ветром
New member
Velca, да
Ditenish, с крестинами вас! Пусть Ангел Хранитель охраняет вас от всего плохого!
Ditenish, с крестинами вас! Пусть Ангел Хранитель охраняет вас от всего плохого!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: