Что я могу сказать, сложно постфактум найти истинную причину в данном случае. Остается пробовать с удачным исходом во второй раз, если желание сохранилосьПро слинг. Я уже рассказывала свою историю со старшим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anelish, полностью согласна про слинги!!!
Девочки, это конечно написать куда проще, чем помочь советом..но все жеСняла с языка. + миллион!!!!
У меня еще не все потеряно и я готова учиться
вот мой папа тоже вчера смотрел, а на руки давала - не взял, сказал через полгода возьму )А наш дед до трех месяцев на руки не берет только со стороны смотрит.
Кристина, начни с позы. Убирай манипуляции ребенка, потерпи ее плачи сейчас, и верни к горизонтальному ношению. Потом сложнее будет, и на ее спинке сказаться может. Любые позы ношения до трех месяцев должны поддерживать С-образную линию позвоночника малыша.Девочки, это конечно написать куда проще, чем помочь советом..но все же
У меня еще не все потеряно и я готова учиться
А в сам слинг посадить поможем при встрече, если не получится у самой
мне вечером привезут слинг
какой выбрала? ты покупаешь или на прокат?
MissTika,может, ты попробуй отложить все дела в сторону и потуси несколько дней с Алиской. То голышом вместе поспите, то покупайтесь в ванне большой вместе (уже ж воду должны дать). Просто понежься, дай ей насытиться тобой. Она потом сама в слинг прыгнет))
Я слинг ношу всегда в коляске, т.к. гуляю долго. Любава просыпается на покушать, я ее кормлю и потом укладываю в слинг без вопросов. Сперва поддерживаю руками, словно прижимаю еще плотнее к себе. Иду и рассказываю ей про то, что вижу вокруг. Слушает. Потом засыпает. Ты не злись и не отчаивайся. Дай себе и Алисе время. Поменяй что-то сперва, а потом опять пробуй. Ты же умница!
Я слинг ношу всегда в коляске, т.к. гуляю долго. Любава просыпается на покушать, я ее кормлю и потом укладываю в слинг без вопросов. Сперва поддерживаю руками, словно прижимаю еще плотнее к себе. Иду и рассказываю ей про то, что вижу вокруг. Слушает. Потом засыпает. Ты не злись и не отчаивайся. Дай себе и Алисе время. Поменяй что-то сперва, а потом опять пробуй. Ты же умница!
А в сам слинг посадить поможем при встрече, если не получится у самой
Так получается жеж
Ладно, сегодня бирушей в уши засуну и буду терпеть))
Ну и я поняла, что колыбелька все же больше для сна. А спим мы не на руках, а на кровати
Я ношу в слинге на улицу для сохранения режима снов и бодрствования, на улице мы сейчас только спим. На коляску я тут мало надеюсь. В слинге спит все время. тття пользуюсь в основном для удобного передвижения по местности, т.к тоже коляску таскать без лифтв нереально и врачи запретили больше 10кг поднимать с места
Это просто поза ношения маленьких деток. На сон само собой.Ну и я поняла, что колыбелька все же больше для сна. А спим мы не на руках, а на кровати
Наша метрика.Не могу не похвастаться....
Надо мне своим такие сделать, а то ж вообще без метрик
Сдавай явки-пароли
А может и самой взяться попозже... Сейчас на рукоделие нет времени еще
пока что подружка привезет свой попробовать, если покатит, тогда буду выбиратькакой выбрала? ты покупаешь или на прокат?
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, рассказыуаю...
Дюшу в слинг просто так не сажаю пока. Все же видели на встречке, как он спит?
точнее не спит) когда мне нужно что-то делать, таскаю за собой пр дому. В кухне кладу в кресло, сочиняю казочки-мазочки...15-20 вполне может спокойно полежать, пока готовлю что-то (не фрикассе из индейки в винном соусе, конечно)...потом смена декораций: идем в зал, например, белье развесить...сажаю в автокресло. Минут 10 вполне есть. Если ваапче капризит, включаю на телеке музканал, он офигивает и тогда полчаса есть точно. Вот так под смену декораций и делаю свои дела.
По поводу вертикального положения я не столь категорична, как Алена...в слинге только так, но это мое желание, соответственно, желание сына
если Алиса нормально себя чувствует в слинге вертикально, сажай (на прогулке) так. С-позиция там соблюдается как раз-таки.
MissTika, ну и очень согласна с Олей по поводу погнездоваться с Алисой пока. Не таскай никуда, никого домой не приглашай, даже бабушку. Ибо потом можно отгребать проблемы похуже
Дюшу в слинг просто так не сажаю пока. Все же видели на встречке, как он спит?
По поводу вертикального положения я не столь категорична, как Алена...в слинге только так, но это мое желание, соответственно, желание сына
MissTika, ну и очень согласна с Олей по поводу погнездоваться с Алисой пока. Не таскай никуда, никого домой не приглашай, даже бабушку. Ибо потом можно отгребать проблемы похуже
мы в основном тоже)))В слинге спит все время.
красотизм))))аша метрика.Не могу не похвастаться....
аналогично))))в слинге только так, но это мое желание, соответственно, желание сына е
Я уже в этом месте накосячила и очень пожалела. Она ж с нами уже на следующий день после роддома поехала в городе шастать по магазам. Ребенку 20 дней, а он уже объездил половину всех ТЦ в городе, потому что дурной мамаше не сиделось дома. В гостях уже все побывали, на работу съездили. Результат - перестали нормально спать, носите нас на ручках все время. А еще после фотосессии я с ней потеряла контакт, прям ребенок изменился на глазахMissTika, ну и очень согласна с Олей по поводу погнездоваться с Алисой пока. Не таскай никуда, никого домой не приглашай, даже бабушку. Ибо потом можно отгребать проблемы похуже
Пропустила что-то твое сообщение сразу.Anelish, в том то и дело,что был кружочек небольшой на нижней губке. Я подумала,что волдырь. Похожий у нас был на верхней от кормления. Но этот кружочек на следующий день превратился,может лопнул,в маленькие белые пятнышки. Ничем удалить я их не могу. Я и пальцем и ваткой сухой. Если бы это были остатки молока,то стерлись бы сами без проблем. Получилось только содой их убрать. А потом я заметила и внутри верхней губки. Поэтому и решила,что это молочница.
Все мои этой заразой переболели,но в более позднем возрасте. А тут только 2 месяца. И не поймешь от чего может быть,т.к.соски моем,грудь тоже. Руки вот любит в рот сунуть,да и девчонки к нему всегда лезут,особенно младшая. И именно в лицо.
А может наоборот, слишком бдите? У человека, родившегося на этот свет, стерильности уже не будет. И это мы приходим жить в мир бактерий, а не они в наш. Потому лучше сразу потихоньку адаптировать организм ре. Сначала к себе самой, к окружающим постоянно близким в семье, к своему жилью. Мыть и чистить все до стерильности не стоит. Вернее, загоняться тем, что что-то оказалось не таким вымытым, как хотелось бы в идеале. А вот грудь перед кормлением точно мыть не стоит.
А что это за пятнышки - хз, видеть бы их
анастассия
...любимая мамочка...
Тюрля, нет, вертикально
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: