- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
KriKri, мои в песочниках в 25 градусов
капец..они б еще с марганцовкой дали ему поиграть((((((((анастассия, в Минске в небольшой квартире недавно была похожая история. Ребенку дали поиграть с мягким полиэтиленовым пакетом, тот его засунул себе в рот и потом, видимо, в горло. Кричать он не мог, но и движений мама не слышала. Хотя должен же был как-то биться.Ну и...
анастассия
...любимая мамочка...
Шуршунчик, ну в данной ситуации слишком мало данных...сколько малышу? Какие родители? Где они находились?
MissTika, это лактостаз.. но если темпа не поднимается и уплотнений явных нет.. возможно Алиска уже все рассосала.. а боль может 2 дня проходить..но на всякий случай, пусть эту грудь максимально рассосет
почитала, что темпа есть.. тогда пусть сосет ее как можно больше и во всех возможных позах)
почитала, что темпа есть.. тогда пусть сосет ее как можно больше и во всех возможных позах)
Ну мам наших зомбировали в Союзе, но вы то чего?
Это ж в каком нужно быть пьяном/наркотическом угаре, чтоб не услышать, что ты дите придавил?
KriKri, я даже не знаю уже, сколько раз ест Дюша, и ест ли вообще. Не заполняй свою голову еще и этим! Хватит по ГВ загонов
Речь не о" придавила", а заснула при кормлении. Я в лежач.положении грудь придерживаю, т.к. она закрывает носик. И пару раз когда отвлекалась - малыш начинал задыхаться - конечно я реагирую, но во сне...неуверенна...
вообщем, я поняла - все зависит от степени загонности мамы) и папы))
анастассия
...любимая мамочка...
KriKri, значит, неправильную позу выбрала для кормления. На подушке должна лежать только голова, плечи на кровати. Если правильно дашь грудь, ничего придерживать не надо
Марк-очень сильное имя. Нужно готовиться к сражению с мальчишками с таким именем)
Марк-очень сильное имя. Нужно готовиться к сражению с мальчишками с таким именем)
MissTika,Кристина, я плюсую к постам девочек. Лактостазом не страдала ни разу, но помогала другим. Знаю, что отлично помогают частые прикладывания. Принцип трех грудей. Кормишь с больной, потом со здоровой, потом заканчиваешь больной. Есть согревающие накладки авентовские на грудь. Они облегчат отхождение молока. Но тут и теплый душ с массажем может помочь. Ну и капуста в лифчик. Ты руками гладь грудь, словно дорожку протаптывай. Иди сверху вниз. Ну и Алиска тебе в помощь. Темпу не сбивай. Разработаешь грудь и темпа пройдет.
merzost, могу дать поиграться - посмотреть что тебе надо в машинке.
у меня стоит. шью оч редко, но я -то и не любитель![]()
Так в том и дело, что я вообще не пользователь. И за машинку садилась только на уроках труда в школе. Хочу научиться и запланировала сделать это в декрете)) Соответственно и не знаю, что мне нужно от машинки и собираю мнения уже "продвинутых" швей)))
Оо спасибо, сегодня пойдем за подарочком
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: