- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя именинница
Именинница чудесна
Как ты себя чувствуешь?
Тюрля, с покупочками! Пусть Полинке все понравится!
MissTika, не могу спокойно смотреть на вашу прическу ))) аааа вам уже косички можно заплетать
Ну если не косички, то заколочки 100%
Поздравлем! Какие выбольшиеДевочки, я родила в 10.20 сыночка 4550 и 57 см.
Кристина, выздоравливайте поскорее и больше не попадайте в больницу..
Муська, нам уже пора челку стричь, лезет в глаза))
Чувствую себя хорошо, но уплотнение в груди никуда не девается, УЗ не помогает, расцедить не могу. Врач на вопросы не отвечает, все куда-то бежит, спешит, ничего не спросить. Короче жду видимо пока само пройдет
Чувствую себя хорошо, но уплотнение в груди никуда не девается, УЗ не помогает, расцедить не могу. Врач на вопросы не отвечает, все куда-то бежит, спешит, ничего не спросить. Короче жду видимо пока само пройдет
анастассия
...любимая мамочка...
...гнойного мастита?Короче жду видимо...
Лови врача и прижимай к стенке, раз уж в больнице
Доброго утра))
Юличка сыночка с 3-мя месяцами!!!
Маха, Jannet детишек с 2-кой))))
Кристина прынцесску красавишну с 1-ым месяцем))))
Юличка сыночка с 3-мя месяцами!!!
с выпиской)) посокрее налаживать быт))Мы вчера выписаись
Доброе утречко
Юличка, Даника с трешечкой
Маха, Jannet, Артема и Георгия с двушечкой!!!
Кристина, Алиску с первым мини-юбилейчиком!
Присоединяюсь! Поздравляю всех малышей с юбилейчиками!
Спасибо,девочки,за советы. Грудь держу открытой,мажу декспантенолом (пойду сегодня вечером куплю ланолин-может лучше поможет),вроде чуть заживает,буду еще молоком смазывать,а то я тоже раньше так делала,а сейчас забыла. Но когда дитенок начинает есть,опять все по-новому.
После родов все очень быстро пришло в норму. Пару раз только помазала мазью и все зажило. А тут не хочет. Да и не было у меня раньше такого,что почти через 3 месяца будут такие проблемы. Может Степашка не так стал грудь брать,хотя я ничего такого не чувствую?
mur&kur, с выпиской вас!
И мы присоединяемся!!!Юличка сыночка с 3-мя месяцами!!!
Тюрля, гулять утром и вечером, днем не ходить 
Мы так с дочкой ходили в ее нежном возрасте.
Вот у нас жесть - дочку забрать из лагеря в 14,00 и отвести на английский к 16.00 - мы с ней ходим пешком (минут 45-50), в самое пекло.... думаю какими тропами сегодня идти
Мы так с дочкой ходили в ее нежном возрасте.
Вот у нас жесть - дочку забрать из лагеря в 14,00 и отвести на английский к 16.00 - мы с ней ходим пешком (минут 45-50), в самое пекло.... думаю какими тропами сегодня идти
Последнее редактирование:
бедняги, летом английский..Вот у нас жесть - дочку забрать из лашеря в 14,00 и отвести на английский к 16.00 - мы с ней ходим пешком (минут 45-50), в самое пекло.... думаю какими тропами сегодня идти
Тюрля, пошли на интенсивный курс на 2 недели - дочке очень нравится, сама очень просилась
заодно хотим присмотреться к др преподу и перейти в группу поближе, шаговой доступности - мужу сложновато возить 2 раза в неделю, надо рано с работы срываться.
а мы 2 часа с Аркадием ходим по сухаревскому лесочку
заодно хотим присмотреться к др преподу и перейти в группу поближе, шаговой доступности - мужу сложновато возить 2 раза в неделю, надо рано с работы срываться.
а мы 2 часа с Аркадием ходим по сухаревскому лесочку
Последнее редактирование:
Спасибос выпиской)) посокрее налаживать быт))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: