- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Зебра, очень неплохая цена! Он вышел, когда Тюшик был слингопенсионер, и долго был в моих хотелках) тогда этот шарфик около 200$ стоил.
Повторюсь, что слинги со льном довольно тяжело мотаются! Новички, обратите на это внимание! Я вот только к павлинам приноровилась. Если этот шарфик хорошо разношен, то я бы и больше просила
но поторговаться всегда можно
Повторюсь, что слинги со льном довольно тяжело мотаются! Новички, обратите на это внимание! Я вот только к павлинам приноровилась. Если этот шарфик хорошо разношен, то я бы и больше просила
Tacianka, даже не думай, я посмотрела как они там лежат, та еще радость
Сама видела, знаю...
Сказали, ято головка прижата. Енто есть признак, что вот-вот, или еще можно 2 недели ходить?
анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, Бали бэби бриз-марлевка, не тянется
Бали стрейч-трикотаж
И тот и другой-для младенчиков, Дюшу я в нем бы не потаскала уже
Если ты хочешь один шарф, бери с шелком. Из зар - это каэлум
Velca, честно говорю, без прикрас, что в любом шарфе в намотках младенческих будет жарко в +25, думаю ты догадываешься
Тут варианта два: терпеть или не терпеть
Я сейчас начала Гордея мотать в простой крест, но в нем уже 8 кэгэ и он очень крепенький малышок, никому не советую, если что
в нем не жарко
Универсальные шарфы-это 100% хлопок, 50 на 50 с шелком, с бамбуком, со льном
Универсальные в носке, в смысле. Самые легкие будут с шелком, они и мягче всех. С хлопком и бамбуком средненькие, со льном-плотнее
Я бы посоветовала брать, в идеале, с шелком (они дороже), либо хлопок (разношенные, они бывают мега-мягкие!) в идеале, искать б/у
Бали стрейч-трикотаж
И тот и другой-для младенчиков, Дюшу я в нем бы не потаскала уже
Если ты хочешь один шарф, бери с шелком. Из зар - это каэлум
Velca, честно говорю, без прикрас, что в любом шарфе в намотках младенческих будет жарко в +25, думаю ты догадываешься
Тут варианта два: терпеть или не терпеть
Я сейчас начала Гордея мотать в простой крест, но в нем уже 8 кэгэ и он очень крепенький малышок, никому не советую, если что
Универсальные шарфы-это 100% хлопок, 50 на 50 с шелком, с бамбуком, со льном
Универсальные в носке, в смысле. Самые легкие будут с шелком, они и мягче всех. С хлопком и бамбуком средненькие, со льном-плотнее
Я бы посоветовала брать, в идеале, с шелком (они дороже), либо хлопок (разношенные, они бывают мега-мягкие!) в идеале, искать б/у
Последнее редактирование:
Вот шла домой и решила, что поем и пойду круги мотать)Tacianka, можно ходить, у нас головка был прижата задолго до того как.
Ты пешком много гуляешь? я в последние недели по часа три в день ходила, это конечно не гарантия, но один из вариантов)))
Эх, а я уже понадеялась, что вот-вот рожать с прижатой головкой значит...
KriKri,с именем вас!
Tacianka,родишь родишь, по линейке тебе спешить некуда
))
Баунти,где Лю ушки прокалывали? И серьги их как понимаю?
анастассия, поправляйтесь и не болейте! Фото супер!Дюша на тебя похож на этих фото
Tacianka,родишь родишь, по линейке тебе спешить некуда
и от нас поздравления!merzost, поздравляем соседушку с мини-ДР ! растите здоровенькие!
у нас текут, да такие горькие, прям очень жалко становится.Все забываюспросить, ваши детки когда плачут, слезки появляются или нет?
Баунти,где Лю ушки прокалывали? И серьги их как понимаю?
анастассия, поправляйтесь и не болейте! Фото супер!Дюша на тебя похож на этих фото
ой а какие ямочки у вас при улыбке, класс класс класс!!!поймала улыбку ))
merzost,ну мать рукодельница! Кросы выше всех похвал!
Массаж 15 уе. Надо мужа озадачить, пусть меня замотивирует
во многих ювелирных есть детская коллекция сережек, вчера смотрела в короне - золотые в районе 800-1000 тысБаунти,где Лю ушки прокалывали? И серьги их как понимаю?
так вроде если пистолетом прокалывают, то туда какие то спец. серьги идут. Могу ошибатьсяво многих ювелирных есть детская коллекция сережек, вчера смотрела в короне - золотые в районе 800-1000 тыс
Просто мне со старшим ни один ортопед не говорил про широкое пеленаниеА оно всем хорошо. Физиологически правильная поза.
А вот с Анютой я даже сама вижу, что немного хуже ножки разводятся.
у меня тож головка задолго была прижата.. и я ходила мало, преимущественно спала)))Tacianka, можно ходить, у нас головка был прижата задолго до того как.
Ты пешком много гуляешь? я в последние недели по часа три в день ходила, это конечно не гарантия, но один из вариантов)))
У меня была прижата 11 дней в итоге, и это 4-е роды.Сказали, ято головка прижата. Енто есть признак, что вот-вот, или еще можно 2 недели ходить?
Мы сегодня первую пестовальную гимнастику сделали. Выдержал все упражнения и даже на мячике еще позанимались немножко. От мячика пока в шоке.
Bubonika, красавчик Саня
такой большую уже!
Ну вот. Гимнастику сделал, сисю пососал и уснул. Видать в стресс вогнала мамка.
Арсюша нашел на своем лице ротик, пытается в него кулачок засунуть, но ручки еще мимо пролетают. А вот за уши уже держится. Если ручки полетели вверх, суета в теле, хоп, ищет уши, цепляется и держится за них. Смешно выглядит.
Bubonika, красавчик Саня
Ну вот. Гимнастику сделал, сисю пососал и уснул. Видать в стресс вогнала мамка.
Арсюша нашел на своем лице ротик, пытается в него кулачок засунуть, но ручки еще мимо пролетают. А вот за уши уже держится. Если ручки полетели вверх, суета в теле, хоп, ищет уши, цепляется и держится за них. Смешно выглядит.
Слушайте,я все со своей проблемой-боль при кормлении. Порывшись в интернете, нашла, что мое состояние сосков м.б. молочницей. Из-за чего я так решила:соски очень чувствительны,дотронуться больно даже,периодически в области сосков бывает что-то вроде жжения или печения. Печет такими наплывами,как будто начинает прибывать молока,а это начинает печь. И неделю уже лучше не становится. Ну и у ребенка на губках белый налет.
Посоветуйте,к какому врачу обратиться? К терапевту или гинекологу?
Посоветуйте,к какому врачу обратиться? К терапевту или гинекологу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: