Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

• Автор темы Автор темы MissTika
  • Дата начала Дата начала
Маха, у нас кармические близнецы. Вы как напишете что, мне хочется ответить: ой, мы тоже, у нас тоже:) Аделька сегодня только на руках спала.

А у меня горло болит, так что на встречу не поехали. Накупила себе с горя косметики + тоже зашла в Чико и получила мешочек подарков:) Среди них пустышка. Так она меня соблазняет!
:friends:ко мне можно на ты .
А я сегодня проснулась с температурой , все тело выкручивает, выпила ибуфена детского, вот и что это. Грешу на грудь, вчера с утра болела (а все потому что кто-то не ест ночью), сейчас вроде не болит, покормила из под мышки, может рассосет. А у мужа день рождения сегодня, а я никакая. Ещё и Ника к горшку приучаю, так записял все что можно.
Баунти , я же в Лошице сейчас живу, а тут есть йога в гамаках.

MissTika, новолуние вчера вечером началось. Я со старшим уже пятый год живу по циклу новолуние-полнолуние и т.д. Очень чувствительный(

Jannie, на удивление, спокойно...спали-ели в обычном режиме

А я сегодня проснулась с температурой , все тело выкручивает, выпила ибуфена детского, вот и что это. Грешу на грудь, вчера с утра болела (а все потому что кто-то не ест ночью), сейчас вроде не болит, покормила из под мышки, может рассосет. А у мужа день рождения сегодня, а я никакая. Ещё и Ника к горшку приучаю, так записял все что можно.
ну вот и я к тебе присоединилась с темпой и грудь тож болит и тож малой ночью не ест и ща опять спит.. вот и кому ее рассасывать((

Cleptyza, о Бог мой((( я б тоже умирала б:(
Поправляйтесь скорее!
У нас с Тюшей диван стоял близко к батарее...ну вот кто б мог подумать что? Однажды ножкой дотронулся и каааак закричит:( тоже ожог! Ему месяцев 5-6 было( жизнь порой неожиданностью убивает(
А зачем тебе кипяток в термометры нужен был? Чай?

Маха, 100 пудов грудь. Меня раздражает эта фигня! Ни на что не похожая темпа, когда состояние нестояния, а темпа 37,5...брррр. Всегда пью ибуфен в таких случаях, потому что хочется лечь и помирать

Velca, мой суровый парень вчера тоже бессовестно вел себя:) спал трижды по 20 минут! Сам себя перещеголял))) зато на ночь уснул минут за 10

Шуршунчик, и мой спит, ибуфен сделал свое дело, темпа спала, суставы не крутит, но вся пропотела, хожу как мышь мокрая.

Cleptyza, Вареньке поправочки скорейшей.

Маха, это точно грудь. Делайте компрессы обязательно.

Маха, я тебе посоветую такие трусики заказать http://ru.aliexpress.com/item/Best-...-potty-training-pants-4/893067988.html#js-dlg, с сыном мы их юзали, очень понравились, только на али много подделки, сразу заказывала маленький размер, а когда вырасли, перезаказала у другого и пришло такое шило, там внутри должен быть мембранный слой, а в тех обычная клеенка была и по ножкам они не тянулись, прилось просто выбросить, вот и сэкономила, искала, где дешевле и прод с алмазиком был. Я тебе дала ссылку на правильные, по крайней мере 1.5 года назад именно там заказывала. Они трехслойные, снаружи и внутри хлопок, между ними мембранная прослойка, т.е. когда ре. пописял, ему конечно мокро, но на пол ничего не течет, а просто постепенно намокаети наружный слой, моче же надо куда- то деться, переодевать надо после каждого пописа, только их как и любую мембрану нельзя сушить на радиаторе или полотенцесушителе, мы их даже потом просто как трусики донашивали

анастассия, чай, на улицу собирались, а молока не особо, вот взяла с собой... (

Обожженный ребенок — более завуалированное выражение обделенности в его родителях. Обычно случаи ожогов у детей относят к разряду несчастных случаев, однако Хелен Л. Мартин, исследователь из ожогового центра Лондонской детской больницы, утверждает обратное. На протяжении семи месяцев она изучила более пятидесяти случаев ожогов и обнаружила, что большинство из них стали результатом «эмоциональных проблем». За исключением пяти случаев, по ее мнению, все остальные произошли из-за конфликтных ситуаций в семье: либо из-за напряжения у матери, либо из-за трений между ребенком и другим членом семьи, либо из-за вражды между взрослыми. Поразительно, но только два случая ожогов имели место, когда ребенок оставался один.

Причина в корне, так и есть.

Танюша Т,
Sonechko, С прибавочками Вас:)
merzost,доченька-стройняшка!!!!Красоточка:)
exc, С переходом на ГВ вас,девочки!!!!Мамочка-молодец!!!!
Маха,коллажик классный :)Детки красотули:)
Тюрля,дачницы отпадные:)
MissTika,Алиска такая довольная,прелесть)

Cleptyza, не нагнетай! Вот поправитесь, потом поразмыслишь. Сейчас не время! Варьке бы спокойствия сейчас!

Девушки, кто-нить закатывает клубничные компоты?
Сколько сахара на банку сыпете?
Что-то прошлогодние приторные вышли

Lepka, мы тоже покупали гантельку по второй ссылке зелененькую с красным. Очень хорошо в ручке лежит.

Маха,не болеть. Мужа с ДР!

А мы ночь нормально переспали после прививки. Даже темпу не меряла. А сейчас все таки есть 37. Но на улицу пойдем.

анастассия, я раньше ставила. Сахара добавляла 1:1. Но у меня они почему-то не стояли. Теперь не ставлю.

Последнее редактирование:
Cleptyza, Варюше @@@@@@ на поправку!!!!пусть у солнышка маленького все быстренько и без следа заживает !!!!

Девочки,срочно нужна мне консультация у гинеколога и УЗИ!!!!Пока знаю только про Кувшинчикову из Авиценны...

Блин, какая-то хрень. Ребенок поспал 4 часа в сумме за день, никак не могу уложить на ночь-и сиську сосала час, пол часа с ней скакала на мяче что у самой голова закружилась, сейчас опять сиська-уже истерзала ее всю. И никак что-то не сдается моя девочка. А я уже сама еле держусь
у меня вытяжка+фитбол и через 5 минут клиент готов

Cleptyza, поправочки Варюше скорейшей, при ожогах очень повышается потребность в белке и жидкости, поэтому следи за мочой - чтобы её было норм.количество и она была светлая

Cleptyza, Варюше наши жалелки:) поправляйтесь.

Маха, держись, не разболейся!

Lepka, у нас как по второй ссылке, только салатовая. Она легкая и удобно в ручке держать:)

Сижу жду медсестру, поведет нас на изотопы ......

Зато сегодня еще 11 часов нет, а у меня и пол помыт, и обед готов. Можно залегать, кормить и плевать в потолок.

Шуршунчик, может, молокоотсосом?
Я так боюсь лактостаза, что при дискомфорте сразу бегу сливать излишки. Без фанатизма, но раза два в неделю приходится подцеживать.

Сейчас попробовала молокоотсосом, ничего не смогла следить. Грудь побаливает, покалывает. Никаких уплотнений и покраснений нет.

Назад
Сверху