Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот так мы сосем соску в экстренных случаях как минимум отвлекает
Селфи ужасного качества
тебе остается радоваться, что ты с ней не живешь вместе, а редкие часовые визиты можно и потерпеть...В общем, я под впечатлением
Всем спасибо за оценку моей причёски.
Все, мы уехали, пожелайте нам счастливого пути!
Ой, шутница))))Баунти, ааа, везите Боника нам!!! Это будет такое счастье! Дома будет круглосуточное веселье)))
Якутские горы, но там не арендуешь беседку. Скорее мангал. Беседка там одна на всех.Баунти, можешь напомнить название места, где вы на Масленицу каждый год бываете? У них на сайте видела, что можно беседку или домик арендовать для шашлыка. Не могу назвпние вспомнить(
Паспорт делается 10 дней. Ты просто оплачиваешь срочность. МЫ так Лю делали.Девочки, а сколько делается паспорт по времени?
Я тебе позвоню. Спасибо. Я сегодня поеду в сторону Серова, потом на Юго-Запад. Где-нить найдемся! Если не днем, то вечером специально заедем, чтоб Аркашу поздравить))))) Трям! Большуны!!! Поздравлялки наши вам!Баунти, Оля, муж работает в районе ул. Аэродромной, в р-не б. Червенского. может ему сумочку отдать - тебе ближе будет подъехать!
Спасибо. Щелокова мне очень понравилась. Понимаю ажиотаж. Пождилая. Очень внимательная. Покрутила Лю, посмотрела. Похвалила маму за ежедневную зарядку. Сделала узи таза. Дала рекомендации толковые. Ответила на все сомнения.Как ваш поход в ЛОДЭ? Что сказали?
Присоединяюсь! С 4 вас! Здоровенькие растите!kasuta, Аркашу с ч 4-мя месяцами, поздрямс