Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

• Автор темы Автор темы MissTika
  • Дата начала Дата начала
Девочки, посмотрите пжл, это аллергия у нас? На щечках и лобике такие суховатые прыщики, на ощупь вся щечка шершавая

Муська, Димасика с 4-кой!
Bubonika, Сашу с 3-кой!
NIDAN, Арину с 2-кой!
Anelish,Арсения с 2-кой!
Шуршунчик, Эльдара с 1-кой!

Кристина, у нас такие же были мелкие суховатые прыщечки, после где-то двух месяцев прошли, с едой связи не заметила. Сейчас кожа идеально чистая. Ттт...

MissTika, у нас такая сыпь где- то в месяц появилась на головке, потом спустилась на личико, потом на шейку, дальше вниз миграции не было :) держалась долго, месяца полтора. Во сне фактически не видна, а вот если плакал или тужился, то просто маков цвет был. Само прошло. У меня с питанием никак не была связана.

У Алиски щечки зачОтные. Вообще смотрю детки на ГВ у нас такие жмякательные :)

Мой хомяк тоже со щеками на плечах :)))

KriKri, рыбка что одна, что вторая Укусные :) дома ни разу не делала, а вот в рестиках часто беру :)

Последнее редактирование:
Ну и отлично, а то мне мама голову дурит насчет питания, говорит это аллергия, пожалей ребенка. А я и призадумалась

Добрый утер! Ну что, буду именинников поздравлять :)

Таня, Эльдара с первой мини-даткой!

Алена, Арсения с двушечкой!

NIDAN, Аришу с 2-мя месяцами :)

Олеся, Санечку с трёшкой!!!

Малышей с мини юбилейчиками!

Димочку с 4 месяцами! Совсем большой малыш уже! Поздравляю!

Мне весь мозг съели с аллергией. Тоже началось с лица и ползло вниз, а верх очищался. Ноги до сих пор чуть шершавые. А в худшие времена, месяца в полтора-два, страшно было фотографировать.

Добрый утер! Ну что, буду именинников поздравлять

Таня, Эльдара с первой мини-даткой!

Алена, Арсения с двушечкой!
NIDAN, Аришу с 2-мя месяцами

Олеся, Санечку с трёшкой!!!

Ну и Димасика заодно поздравлю А нам 4
Сколько у нас именинников сегодня! :)
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!
Доброе утречко! :) Погода продолжает не радовать :(

Доброе утро! Отличный день! Наши поздравления Димосику, Арсюше, Эльдарчику и Сашеньке. Если кого-то забыла - и вас!!!

Что-то мы в новой темке потеряли Олесю Бубонику и Наташу Натирас..... Еще в детской они ни разу не появлялись...

Лодэ напомнил, что сегодня надо к Щелоковой на 14.40

Бонифаций начал мочиться на пол в квартире глядя тебе в глаза. Понимаю, что пес приучен, видимо сигналит о чем-то. Собрали мочу в банку, повезем на узи и анализ. Ох уж этот пес.....

С сегодняшнего дня я в отпуске)))))) И грустно как-то без работы с утра стало... и отдохнуть надо. И мне и Лю)))

До отъезда осталось 4 дня....

Тоже началось с лица и ползло вниз, а верх очищался. Ноги до сих пор чуть шершавые. А в худшие времена, месяца в полтора-два, страшно было фотографировать.
один в один как у нас, до сих пор ручки шершавенькие, сейчас ем все, но вот на клубнику чуть подсыпало (просто кто-то много съел).
Мы вот покакать уже пятый день не можем толком, уже вижу что ребенка чуток это беспокоит. Сейчас вот сама налопалась абрикосов, может поможет...

Девочки, посмотрите пжл, это аллергия у нас? На щечках и лобике ]

Наша картина. Посмотри при дневном свете - если белеет - гормональная сыпь.
у меня дитя уже неделю такой...прям я расстраиваюсь. Грешила на банан, но думаю, это гормональное

Всех именинников с датками!!!

Оля, баунти, с законным отпуском!

Девочки, я с вопросом...вот скажите, у кого есть старшие детки - после рождения малыша у вас не изменилось отношение к старшим? Я как-то переживаю, чувствую себя неадекватной мамой и предательницей. Как-то не испытываю прежней нежности и любви к старшему сыну...отстранилась что-ли...а он и повзрослел очень резко, какой -то другой стал. Вообщем, не знаю...совесть меня мучает и непонимание происходящего...

Муська, Димочку с 4-кой! Какие вы уже взрослые)))
Bubonika, Сашу с 3-кой!
NIDAN, Арину с 2-кой!
Anelish,Арсения с 2-кой!
Шуршунчик, Эльдара с 1-кой!

KriKri, был у меня с Ником такой период. Сейчас уже все стало на свои места, он опять мой любимый, смешливый и жмякательный мальчишка. А к Темке немного другие чувства, море нежности просто.

Баунти, хорошего вам похода к ортопеду:) тебя с отпуском! А на время от'езда Боню кому отдаете, как он себя чувствует?

KriKri, у меня с Евой были такие же ощущения и сейчас проскакивает, бывает:(

Арсюшу с двумя месяцами!!!
Эльдара с первым месяцем!!!
Сашеньку с тремя месяцами!!!!
И самого старшего Димочку с четверочкой!!!!!
Всех именинников с мини датками! Новых достижений и крепкого здоровья!

MissTika,гормональная перестройка у вас. Вчера только про нее читала, т.к. мы цветем по полной.

Муська, какой Димочка уже взрослый! Так хорошо на локоточках держится.
Как же все-таки дети быстро растут!

MissTika, Кристина,у нас тоже так было на личике,на тело ничего не переходило. Если честно,даже не обращала особенно внимания,все прошло само и теперь чистенькое личико.

Velca, а можно ли помазать губу Зовираксом? Или при ГВ лучше ничем не мазать? Блин в больнице выскочил герпес, я его только пастой подсушила, он даже не распузырился, корочка образовалась, вроде проходит, а тут в выходные у меня приступ аллергический случился, кожа на лице вся пересохла, и вот сегодня на коже под губой в трещенке, жжение почувствовала и уже пузырек малюсенький выскочил, и чешется :( что делать?

Танюша Т, ага, очень быстро растут, и радуюсь этому и грущу, одновременно :)

Назад
Сверху