Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Я живая! Иду 30-го на УЗИ, тогда и узнаю, точно мальчик или дочка все же
. Мы болеем все. Старшая больше месяца уже, третий антибиотик назначили
. И мелкий с отитом и температурой.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Missuh, спасибо, мы стараемся
На УЗИ завтра иду. Волнуюсь чего-то. Возраст и все такое... Иду планово, в 4 ЖК.
Рожать, скорее всего, в областном буду. Муж мне на родах не нужен, да и впечатлительный он очень, ну его
Рожать, скорее всего, в областном буду. Муж мне на родах не нужен, да и впечатлительный он очень, ну его
Маринка-Мандаринка, как УЗИ?
У меня тоже и возраст и первое УЗИ что-то не очень было. Но сейчас все хорошо. И я рада.
Мне муж на родах тоже не нужен. Боюсь командовать начнёт
но мне ребёнок нужен сразу-сразу после родов. Поэтому не могу решиться
У меня тоже и возраст и первое УЗИ что-то не очень было. Но сейчас все хорошо. И я рада.
Мне муж на родах тоже не нужен. Боюсь командовать начнёт
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Всех с Новым годом! Только хороших новостей и крепких карапузов!
Missuh, УЗИ хорошо, сыночек
.Я бы тоже ребенка сразу после родов хотела. Но первые мои ночью родились, а ночью не очень отдавать хотят
. На домашние я точно не решусь. Буду думать, время есть.
Missuh, УЗИ хорошо, сыночек
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Вишенка, мне как раз в областной по прописке
. Очень полезная инфа
. Я еще хочу платные роды и платную палату. Ну палату точно
. И вот не знаю, в областном делают эпидуралку? Читаю зимних, много кому делали, но в шестерке. А то что-то к третьим родам мне совсем страшно стало
. Младший пер как танк,я сознание на схватке теряла, а у него сердце останавливалось - обвитие было. Хотели уже кесарево делать, но сама родила...
Мне кажется, платные роды там ничем от бесплатных не отличаются. Только палату дают лучшую из имеющихся, и это может быть не та, что идет как платная. Я в одноместном боксе лежала, но меня устраивало, переводиться потом не захотела. У нас в летней темке одна девочка рожала там по прописке, а потом палату себе взяла платную.Я еще хочу платные роды и платную палату.
Делают ли эпидуралку - не знаю, мне не предлагали, а сама не интересовалась.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Зорка, добро пожаловать! Кто-то еще есть живой? Как дела? Какие новости? Что-то у меня всего 23 недели, а живот, будто больше 30-ти. И веса уже набрала
. И кости лобковые ноют. Обычно это у меня ближе к родам начиналось. Как-то сложно все в третий раз...
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Зорка, у меня пока 7-8 кг в плюсе, но иду явно с опережением
За предыдущие беременности по 16 набирала. И основное - в конце
. Если грипп, то просто много теплого питья и парацетамол температуру сбить. При простуде я еще инсти пью. Но лучше с врачом советоваться, конечно.
У меня большой живот в этот раз. Предыдущие разы таким не был. Про вес не знаю, в весах батарейка села
но я обычно в 10 кг вкладываюсь, так что не особо переживаю. Я инсти тоже если во время беременности болею, пью.
Девочки, а коляску уже насмотрел кто? Наверное надо начинать выбирать.
Новостей особо никаких. На отдых с детьми слетала, теперь отоспаться не могу
Девочки, а коляску уже насмотрел кто? Наверное надо начинать выбирать.
Новостей особо никаких. На отдых с детьми слетала, теперь отоспаться не могу
Последнее редактирование:
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Missuh, молодцы, отдохнули
. Я с коляской не парюсь - от малого осталась, буду в ней катать. Вот одежки все пораздавала - была уверена, что больше ни-ни
. Ближе к апрелю нужно будет уже покупать что-то.
Поделиться: