А еще у нас неплохой йогурт натуральный.
наш белорусский? а какая марка? я тоже такое бы ела

дети.... навряд ли...
ой. моя молочного вообще ничего не берет.
моя Анюта тоже, я не заставляю, значит ей этого и не надо. Йогурты ест не все. Кефир, молоко не пьёт вообще, правда суп молочный и кашу ест, хотя они совсем не фавориты в её рационе. Любит вредные сырки глазированные. Начала понемногу пробовать сыр. Обожает мороженое (быть может это миф, но слышала, что очень оно полезно). Я в беременность Анютой не могла есть молочные продукты совсем - жутчайший токсикоз на молочку на протяжении всех 9 месяцев. Даже в ресторане уточняла не добавлены ли сливки в соус. Вот и родилась у нас ненавистница молочных продуктов

как только у нас закончилось ГВ в 10 месяцев, молока ребёнок уже не пил. Первое время правда с бутылочки немного молоко пила, а потом перешла на компоты и всё.
Мясо вобще ни в каком виде не ест
Полина у нас тоже не мясоед, хотя не могу сказать, что она его не любит. Из фаворитов у неё каши, молочные супы и творог "коровкин", т.е. самый, что ни на есть настоящий

Анюта обожает картошку, особенно жареную, блины, булки, курочку. Вообще Анюта неплохо кушает, мне б её ещё научить овощи кушать, салаты.... Ей даже страшно пробовать

Правда суп у нас овощной каждый день, так что не скажу, что овощи она совсем не ест. Но так как мы с мужем просто тащимся от тушеных овощей и салатов, то хотелось бы, чтобы и дети это ели, а то как в ресторане иногда получается, каждому отдельное блюдо подавай.

Я конечно это пресекаю. не хочешь - не голодный, но жалко их, ведь сама в детстве едок ещё тот была, мама не знала, что мне готовить, чем меня накормить, а у меня от одного вида некоторых продуктов или блюд тошнить начинало. Вот мама и выготавливала мне.
Сообщение от Rovba
позвонили со школы и уточнили куда мы идем в этом году.
так вы же никуда не идете?
ну, что-то я тоже не поняла...
На выходных купила Полине такое чудное маленькое чёрное платьюшко в школу! Ничего в нем особенного, чистая классика, у меня у самой похожее есть. Что удивило, оказалось это Калинка, да и цена смешная по нынешним ценам - 160 тыс. передала померять на дачу. Мама говорит, что на вешалке оно смотрится красивее, чем на тощей Полинке! )))))) Но в целом неплохо, поеду на выходных смотреть.

И Анюте купила сарафанчик цвет неопределенный, из серии серобуромалиновый

в горох. Хоть детям уже ничего и не надо было, но очень уж мне эти вещицы понравились. Поехали надевать племянницу к школе, а надели снова моих.