- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю еще расписания. У нас было сначала вторник - воскресенье. Потом сделали вторник-четверг по вечерам с 18 до 20 кажется. Уже и забыла.Moonlight, фото обязательно. занятия по каким дням и времени?
крокозябра
А то!
вы в 192?
нет, мы в результате записались в 209. там учительницу посоветовали. решили все-таки начальную школу обычную, нет в моей малышке желания быть лидером в учебе, все знает - но предпочитает отстояться в сторонке когда спрашивают. наблюдала за ней в подготовительном центре ))) все дети глаз не отводят от учителя, а моя детка на потолок, в окошко....
пусть начальную школу общую проходит, а с 5 класса в гимназию быть может.
еще и не знаю как будет дальше, может придется в школу на Калиновского где-нить переводиться.
Вчера у Полины спрашиваю по тел: "Доченька, ну как твои зубки, может уже выросли"
Поля: "Сейчас ложкой постучу! Нет, не выросли!"
Я: "Значит в школу беззубая пойдёшь"
Поля: "ну да, но я, когда буду улыбаться, ротик раскрывать не буду, чтоб ЩЕРБАЧ мой не виден был!" Я просто упала.
Анюта бабушке: "Бабушка, сегодня наши гуси стали НА ЗАДНИЕ лапы и крыльями махали!"
Для дачных табуреток мама моя сшила чехлы, чтоб комфортнее сидеть было. Сняла их постирать. да как-то всё руки не доходили надеть их обратно. Анюта забыла слово "чехлы" и спросила бабушку: "Бабушка, а где намордники для стульев?"
))
Поля: "Сейчас ложкой постучу! Нет, не выросли!"
Я: "Значит в школу беззубая пойдёшь"
Поля: "ну да, но я, когда буду улыбаться, ротик раскрывать не буду, чтоб ЩЕРБАЧ мой не виден был!" Я просто упала.
Анюта бабушке: "Бабушка, сегодня наши гуси стали НА ЗАДНИЕ лапы и крыльями махали!"
Для дачных табуреток мама моя сшила чехлы, чтоб комфортнее сидеть было. Сняла их постирать. да как-то всё руки не доходили надеть их обратно. Анюта забыла слово "чехлы" и спросила бабушку: "Бабушка, а где намордники для стульев?"
Оленька, Класс!!!
Rovba, Поздравляю!!!
А я прилетела вчера. Как мои дети повзрослели за неделю
???? Здесь не замечашь. Или может на них так отъезд мамы подействовал? Они скучали очень. И сегодня воспользовалась я этим и сказала Максу, что если будет плохо себя вести, я снова на недельку умахну- быстренько все сделал, что я просила
(хотя я понимаю, что скорее всего не права, но уж очень хотелось испробовать
)
Rovba, Поздравляю!!!
А я прилетела вчера. Как мои дети повзрослели за неделю
Девочки, у кого есть посудомоечная машина, что можете посоветовать, на что нужно обязательно внимание обратить.
Выпрашиваю у мужа себе на день рождение данный агрегат
Нужно только определится с моделью и фирмой. Я пока никак не могу для себя решить и понять что наиболее важно для посудомойки.
Rovba, изумительный получился тортик!!
Оленька,
)) насмешили меня твои девчонки 
крокозябра, по поводу мультиков на иностранном языке.
у нас из детских каналов только никилодио. Программы и мультики которые там идут мне совершенно не нравятся. Я раньше выключала телевизор из антенны, чтобы не смотрели долго, потом сын научился эту поломку устранять и я решила сбить настройку данного канала, изображение есть, а вместо звука шипение
подумала, что смотреть такое безобразие мои дети не будут, но была не права, первое время Макс сильно просил вернуть настройки, но я сказала, что пульт потеряла и теперь ничего сделать не могу, повыли денек другой, звук поставили на ноль
и продолжают смотреть дальше 
Выпрашиваю у мужа себе на день рождение данный агрегат
Rovba, изумительный получился тортик!!
Оленька,
крокозябра, по поводу мультиков на иностранном языке.
Tatsiana, Сообразительные!!!
Слушай, ну если не получается запретить, то разреши, но то, что считаешь нужным. Там утром идудт хорошие мультики. Даша и подобные.
Я тут на один белоруский форум зашла. Известный кстати сказать, но не детский. Зарегистрирована там давно - с 2008 года, но в связи с забывчивостью парллей и ненужностью, заходила туда пару раз в год- за нужной инфой. Ну и сейчас рассылка очередная пришла на мыло, заинтересовалась, зашла, почитала, написала. Что тут началось- накинулись на меня. Точно как перед ПМС. Я что-то пару раз ответила и сбежала. Зашла на семейство в нашу веточку и знаете, вот как домой с тяжелой работы вернулась. Села уставшая и отдыхаю
Забыла рассказать. Купила Настюшке в подарок куклу из мультика "Храбрая сердцем" . Правда сам мультик так еще и не посмотрели. Теперь у нас только Бэлль не хватает, но ее найти не могу. Если увидите, маякните, плииииз
С куклой история забавная вышла. Я покупала в Германии в магазине прямо перед закрытием. Уже начали объявлять, что мол пора бы и по домам
Я торопилась и в чек не заглянула. А на следующий день увидела утром, что мне пробили 2 куклы. А она самая дорогая была из всех покупок. Я так расстроилась. Сестричка как раз собиралась по делам и я попросила ее подъехать и спросить, может они ссогут хотя бы рассмотреть возможность возврата денег. Дело было даже не в том, что мне денег жалко (хотя почему я должна дарить магазину их), а в том, что я лучше куплю ребенку еще игрушку, чем потеряю их.
Сестричка подъехала. Ей вернули деньги ничего не проверяя!!! Грубо говоря, на честном слове!!! Я была в шоке!!!
Слушай, ну если не получается запретить, то разреши, но то, что считаешь нужным. Там утром идудт хорошие мультики. Даша и подобные.
Я тут на один белоруский форум зашла. Известный кстати сказать, но не детский. Зарегистрирована там давно - с 2008 года, но в связи с забывчивостью парллей и ненужностью, заходила туда пару раз в год- за нужной инфой. Ну и сейчас рассылка очередная пришла на мыло, заинтересовалась, зашла, почитала, написала. Что тут началось- накинулись на меня. Точно как перед ПМС. Я что-то пару раз ответила и сбежала. Зашла на семейство в нашу веточку и знаете, вот как домой с тяжелой работы вернулась. Села уставшая и отдыхаю
Забыла рассказать. Купила Настюшке в подарок куклу из мультика "Храбрая сердцем" . Правда сам мультик так еще и не посмотрели. Теперь у нас только Бэлль не хватает, но ее найти не могу. Если увидите, маякните, плииииз
С куклой история забавная вышла. Я покупала в Германии в магазине прямо перед закрытием. Уже начали объявлять, что мол пора бы и по домам
Сестричка подъехала. Ей вернули деньги ничего не проверяя!!! Грубо говоря, на честном слове!!! Я была в шоке!!!
Последнее редактирование:
Аня ты ведь красавица- тебя там просто запомнили! А какого размера кукла? Сколько стоит?
Моя София равнодушна к куклам играет только с животными игрушечными и живыми и продолжается это больше года. В колясках совы и панды возит бинтует их и лечит, а стать хочет ветеринарам.
Tatsiana, у меня посудомойке уже лет пять aeg electrolux на 10 комплектов пока хватает и на 12 не брала бы, но наверное если бы было больше 3-х в семье надо больше. Программой всегда авто пользуюсь и только после гостей деликатной для бокалов и супер сильной для противиней. Чаще пользуюсь порошками реже таблетками. При мойке габаритных вещей удобно что верхняя решетка может подниматься.
Моя София равнодушна к куклам играет только с животными игрушечными и живыми и продолжается это больше года. В колясках совы и панды возит бинтует их и лечит, а стать хочет ветеринарам.
Tatsiana, у меня посудомойке уже лет пять aeg electrolux на 10 комплектов пока хватает и на 12 не брала бы, но наверное если бы было больше 3-х в семье надо больше. Программой всегда авто пользуюсь и только после гостей деликатной для бокалов и супер сильной для противиней. Чаще пользуюсь порошками реже таблетками. При мойке габаритных вещей удобно что верхняя решетка может подниматься.
Moonlight,
может у них были уже такие инциденты, поэтому без проблем вернули?
У меня пару месяцев назад была такая я же ситуация, пошла в наш магазин и купила отбеливатель 1 пачку, дело было утром, вечером смотрю в чек, а там пробито 2 пачки отбеливателя вместо одной, пошла в магазин, уже думала ругаться, а нет, тихо мирно без разговоров и на честном слове
вернули мне деньги.
Оказывается и нас иногда бывают приятные моменты.
Мой Макс очень стесняется идти в школу в школьной форме
говорит, давай пойдем 2-3 сентября, когда можно будет одеть обычные штаны и кофту
уговоры не помогают, показывала даже фотографии родственников первоклашек, все равно, не хочу в форме и все тут. Что делать?
У меня пару месяцев назад была такая я же ситуация, пошла в наш магазин и купила отбеливатель 1 пачку, дело было утром, вечером смотрю в чек, а там пробито 2 пачки отбеливателя вместо одной, пошла в магазин, уже думала ругаться, а нет, тихо мирно без разговоров и на честном слове
Оказывается и нас иногда бывают приятные моменты.
Мой Макс очень стесняется идти в школу в школьной форме
я сбила полностью все настройки- канала просто нет. там редко что толковое есть. лучше полностью пусть не будет канала.я решила сбить настройку данного канала, изображение есть, а вместо звука шипение
у нас в деревне тарелка -есть карусель дет канал, толкьо не знаю может он там местный, так как деду мы тарелку в минске тоже поставили. а канала этого нет- вот тот мне нравится. а дома малая детский мир смотрит- мульты и фильмы советские, в основном, вполне нормальный канал. хотя по воскресеньям ходим в гости к деду, так там на никилодио отрывается. нравится айкарли. иногда даже просит камеру, чтоыб снимать свою передачу. а еще у нас фишка- мы фотогрфируем, просит хороший фотик- свой не даю, толкьо иногда со мной вместе. у нее мыльница (старый подруги фотоаппарат, там проблемы с матрицев в нескольких местах- отдали малой, чтобы училась на нем фотографировать.
а вообще по тел и компу у меян ограничение по времени. смотрим 20 мин перед садом и вечером полчаса. ну или играет- сама уже решает. в основном выбирает англ позаниматься или поиграть в игры. а вот с утра мультик смотрит.
He_len, вы же помоему ходит ена кляксу? если да то поделись отзывом. нравится/нет. возмут ли нас сейчас в 6, 5лет. занятия по каким дням и во сколько? может есть их тел
Последнее редактирование:
Зашла на семейство в нашу веточку и знаете, вот как домой с тяжелой работы вернулась. Села уставшая и отдыхаю
а вот мы это буквально на прошлой странице обсуждалиКуда планируете водить детей, в смысле кружков???
пошла перечитывать))))вот мы это буквально на прошлой странице обсуждали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: