К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка, Старовиленский тракт, 41

пекла сегодня тортик. хвастаюсь (нравится он мне)

Последнее редактирование:
Панночка, :prankster: это чтоб фея быстрее пришла. (мы как то с плоскогубцами стояли:biggrin:, во время увидела). Поздравлям!

Moonlight, фото обязательно;). занятия по каким дням и времени?
Не знаю еще расписания. У нас было сначала вторник - воскресенье. Потом сделали вторник-четверг по вечерам с 18 до 20 кажется. Уже и забыла.

нет, мы в результате записались в 209. там учительницу посоветовали. решили все-таки начальную школу обычную, нет в моей малышке желания быть лидером в учебе, все знает - но предпочитает отстояться в сторонке когда спрашивают. наблюдала за ней в подготовительном центре ))) все дети глаз не отводят от учителя, а моя детка на потолок, в окошко....
пусть начальную школу общую проходит, а с 5 класса в гимназию быть может.
еще и не знаю как будет дальше, может придется в школу на Калиновского где-нить переводиться.

Вчера у Полины спрашиваю по тел: "Доченька, ну как твои зубки, может уже выросли"
Поля: "Сейчас ложкой постучу! Нет, не выросли!" :)
Я: "Значит в школу беззубая пойдёшь"
Поля: "ну да, но я, когда буду улыбаться, ротик раскрывать не буду, чтоб ЩЕРБАЧ мой не виден был!" Я просто упала.

Анюта бабушке: "Бабушка, сегодня наши гуси стали НА ЗАДНИЕ лапы и крыльями махали!"

Для дачных табуреток мама моя сшила чехлы, чтоб комфортнее сидеть было. Сняла их постирать. да как-то всё руки не доходили надеть их обратно. Анюта забыла слово "чехлы" и спросила бабушку: "Бабушка, а где намордники для стульев?" :)))

поздравьте нас, малая закончила собирать пазлы!

Оленька, Класс!!!

Rovba, Поздравляю!!!

А я прилетела вчера. Как мои дети повзрослели за неделю:)???? Здесь не замечашь. Или может на них так отъезд мамы подействовал? Они скучали очень. И сегодня воспользовалась я этим и сказала Максу, что если будет плохо себя вести, я снова на недельку умахну- быстренько все сделал, что я просила:) (хотя я понимаю, что скорее всего не права, но уж очень хотелось испробовать:))

Девочки, у кого есть посудомоечная машина, что можете посоветовать, на что нужно обязательно внимание обратить.
Выпрашиваю у мужа себе на день рождение данный агрегат :) Нужно только определится с моделью и фирмой. Я пока никак не могу для себя решить и понять что наиболее важно для посудомойки.

Rovba, изумительный получился тортик!!

Оленька, :))) насмешили меня твои девчонки :)

крокозябра, по поводу мультиков на иностранном языке.

:) :) у нас из детских каналов только никилодио. Программы и мультики которые там идут мне совершенно не нравятся. Я раньше выключала телевизор из антенны, чтобы не смотрели долго, потом сын научился эту поломку устранять и я решила сбить настройку данного канала, изображение есть, а вместо звука шипение :) подумала, что смотреть такое безобразие мои дети не будут, но была не права, первое время Макс сильно просил вернуть настройки, но я сказала, что пульт потеряла и теперь ничего сделать не могу, повыли денек другой, звук поставили на ноль :) и продолжают смотреть дальше :)

Tatsiana, Сообразительные!!!
Слушай, ну если не получается запретить, то разреши, но то, что считаешь нужным. Там утром идудт хорошие мультики. Даша и подобные.
Я тут на один белоруский форум зашла. Известный кстати сказать, но не детский. Зарегистрирована там давно - с 2008 года, но в связи с забывчивостью парллей и ненужностью, заходила туда пару раз в год- за нужной инфой. Ну и сейчас рассылка очередная пришла на мыло, заинтересовалась, зашла, почитала, написала. Что тут началось- накинулись на меня. Точно как перед ПМС. Я что-то пару раз ответила и сбежала. Зашла на семейство в нашу веточку и знаете, вот как домой с тяжелой работы вернулась. Села уставшая и отдыхаю:)

Забыла рассказать. Купила Настюшке в подарок куклу из мультика "Храбрая сердцем" . Правда сам мультик так еще и не посмотрели. Теперь у нас только Бэлль не хватает, но ее найти не могу. Если увидите, маякните, плииииз:)
С куклой история забавная вышла. Я покупала в Германии в магазине прямо перед закрытием. Уже начали объявлять, что мол пора бы и по домам:) Я торопилась и в чек не заглянула. А на следующий день увидела утром, что мне пробили 2 куклы. А она самая дорогая была из всех покупок. Я так расстроилась. Сестричка как раз собиралась по делам и я попросила ее подъехать и спросить, может они ссогут хотя бы рассмотреть возможность возврата денег. Дело было даже не в том, что мне денег жалко (хотя почему я должна дарить магазину их), а в том, что я лучше куплю ребенку еще игрушку, чем потеряю их.
Сестричка подъехала. Ей вернули деньги ничего не проверяя!!! Грубо говоря, на честном слове!!! Я была в шоке!!!

Аня ты ведь красавица- тебя там просто запомнили! А какого размера кукла? Сколько стоит?
Моя София равнодушна к куклам играет только с животными игрушечными и живыми и продолжается это больше года. В колясках совы и панды возит бинтует их и лечит, а стать хочет ветеринарам.

Tatsiana, у меня посудомойке уже лет пять aeg electrolux на 10 комплектов пока хватает и на 12 не брала бы, но наверное если бы было больше 3-х в семье надо больше. Программой всегда авто пользуюсь и только после гостей деликатной для бокалов и супер сильной для противиней. Чаще пользуюсь порошками реже таблетками. При мойке габаритных вещей удобно что верхняя решетка может подниматься.

Moonlight, :) может у них были уже такие инциденты, поэтому без проблем вернули?
У меня пару месяцев назад была такая я же ситуация, пошла в наш магазин и купила отбеливатель 1 пачку, дело было утром, вечером смотрю в чек, а там пробито 2 пачки отбеливателя вместо одной, пошла в магазин, уже думала ругаться, а нет, тихо мирно без разговоров и на честном слове :) вернули мне деньги.
Оказывается и нас иногда бывают приятные моменты.

Мой Макс очень стесняется идти в школу в школьной форме :) говорит, давай пойдем 2-3 сентября, когда можно будет одеть обычные штаны и кофту :) уговоры не помогают, показывала даже фотографии родственников первоклашек, все равно, не хочу в форме и все тут. Что делать?

Панночка, спасибо. Кукла размером с барби. Стоила 23 евро.
Посудомойка у меня Candy. На 8 кажется комплектов. Все устраивает.

я решила сбить настройку данного канала, изображение есть, а вместо звука шипение
я сбила полностью все настройки- канала просто нет. там редко что толковое есть. лучше полностью пусть не будет канала.
у нас в деревне тарелка -есть карусель дет канал, толкьо не знаю может он там местный, так как деду мы тарелку в минске тоже поставили. а канала этого нет- вот тот мне нравится. а дома малая детский мир смотрит- мульты и фильмы советские, в основном, вполне нормальный канал. хотя по воскресеньям ходим в гости к деду, так там на никилодио отрывается. нравится айкарли. иногда даже просит камеру, чтоыб снимать свою передачу. а еще у нас фишка- мы фотогрфируем, просит хороший фотик- свой не даю, толкьо иногда со мной вместе. у нее мыльница (старый подруги фотоаппарат, там проблемы с матрицев в нескольких местах- отдали малой, чтобы училась на нем фотографировать.
а вообще по тел и компу у меян ограничение по времени. смотрим 20 мин перед садом и вечером полчаса. ну или играет- сама уже решает. в основном выбирает англ позаниматься или поиграть в игры. а вот с утра мультик смотрит.

He_len, вы же помоему ходит ена кляксу? если да то поделись отзывом. нравится/нет. возмут ли нас сейчас в 6, 5лет. занятия по каким дням и во сколько? может есть их тел

Tatsiana, какой классный подарочек тебя ждет!!!!!!

Девочки, вот на выходных размышляла про кружки...раньше у нас кроме басика все в саду было, так просто - выбрал, и Тёма ходит...

Куда планируете водить детей, в смысле кружков???

Зашла на семейство в нашу веточку и знаете, вот как домой с тяжелой работы вернулась. Села уставшая и отдыхаю
:) Как точно сказано!

Куда планируете водить детей, в смысле кружков???
а вот мы это буквально на прошлой странице обсуждали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху