Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красота!!!Звоню, чтоб сказать, что очень тебя люблю
какая прелесть!!!!1Может просто на переменке позвонить и сказать: "Звоню, чтоб сказать, что очень тебя люблю!"
мой Тёмка такой же)))) я просто балдю от этого!обнимашечки и целовашечки, нежные слова и бесконечные признания в любви - это наше всё!!!!
и мой такой же. Говорит, что нового почти ничего не узнает пока на уроках, но ему интересно. Я рада, что наш учитель умеет заинтересовать детей разного уровня подготовки.Алеся заявила: "Я не хочу каникулы. Я хочу учится"
а нам не покатило...Муфту перечитали
еще бы...горжусь!)))
смотри не переборщи, а то ненавидеть книги будетне знаю, как его заинтересовать книгами.
и нам.... А это была моя любимая книжка в детстве!Сообщение от Мариука
Муфту перечитали
а нам не покатило...
Оля, с праздником тебя! Счастья тебе, хорошего настроения и любви ближних!Оля поздравляем, счастья, здоровья, всего самого самого!
какая умничка!!!!!!! Мы тоже гордимся!!!!! Поздравляю!У Настеньки моей персональная выставка ее рисунков. Я горжусь!)))
))))))))))))))))))))))а то наша курица в полном смысле слова "свободу попугаям" понимает
присоединяюсь. Поздравляю и всего самого хорошего!девочки у лелечки сегодня др.
Оля поздравляем, счастья, здоровья, всего самого самого!
очень люблю эту книгу))))качестве подарка за очень хорошую учебу Полине книгу про собачку Соню
))))) продуманная Поля!но сказала, что для чтения уж слишком здесь мелкие буквы Хитрюга!
уже взяла сегодня книгу в школу (за Анютой повторяет, но у Анюты книга - это обязательно, приказ учителя), отзвонилась уже, что на переменках почти целую страницу прочитала. Говорю, что на переменках отдыхать надо, а не сидеть и читать. сказала, что ей хочется именно читать! ну-ну, я-то не переживаю, потому что знаю, что ненадолго это.))))) продуманная Поля!
деловая колбаска-Поля)))))ну-ну, я-то не переживаю, потому что знаю, что ненадолго это.
обалдеть)))) и тележечку для вещей и собойки))))"Мне стопочку с колбаской и стопочку с сыриком!"