- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас возник вопрос, как ковер убирать. Уборщица этого делать не будет.
По поводу циновки и складного как пазл коврика думала. Вопрос теперь, где? Может кто видел?
Aisha, родители не предлагали. Мой ковер идеально подходит для школы. Но! Он шелковый и мне самой нужен))))
По поводу циновки и складного как пазл коврика думала. Вопрос теперь, где? Может кто видел?
Aisha, родители не предлагали. Мой ковер идеально подходит для школы. Но! Он шелковый и мне самой нужен))))
а санитарные нормы?Я тоже. Но "надо".
а санитарные нормы?
Санстанция была позавчера с проверкой. В других классах ковры лежат- прошло.
Малыш все-таки скончался...
очень меня задела эта трагедия.... прямо по-живому... а когда смотрю на фото семьи, так ком в горле...Малыш все-таки скончался...
мои соболезнования....
Morgenstern
Well-known member
Оленька, а что за трагедия. Мне просто вчера муж про коллег рассказывал, на машине в Польше разбились там тоен ребёнок был..в реанимации...очень я от этого впечатлилась..переживала
Morgenstern, http://auto.tut.by/news/road/321504.html
Morgenstern
Well-known member
Оленька, это они 
ой, какая жуткая история... Прочитала статью, такая красивая семья, очень грустно...
Оленька, девчонкам выздоравливать!
Rovba, сочувствую вашим проблемам со зрением.
У нас в классе есть ковёр в игровой зоне, принесли одни родители по собственной инициативе - очень удобно и смотрится неплохо, другие классы получили указание приобрести ковёр как у нас.
Волшебная сила форума - пожаловалась здесь на занятия английским в школе, как всё и наладилось. Новая приятная учительница, ребенок доволен, а в след. году сказали, что нашей школе вернут статус школы с углубленным изучением английского, говорят, в нашей школе всегда дети знали английский так, что поступали в ин.яз. без репетиторов. Ну я рада, в общем.
что-то форум меня не любит, как ни зайду, тормоза сплошные, отбивает всю охоту.
Оленька, девчонкам выздоравливать!
Rovba, сочувствую вашим проблемам со зрением.
У нас в классе есть ковёр в игровой зоне, принесли одни родители по собственной инициативе - очень удобно и смотрится неплохо, другие классы получили указание приобрести ковёр как у нас.
Волшебная сила форума - пожаловалась здесь на занятия английским в школе, как всё и наладилось. Новая приятная учительница, ребенок доволен, а в след. году сказали, что нашей школе вернут статус школы с углубленным изучением английского, говорят, в нашей школе всегда дети знали английский так, что поступали в ин.яз. без репетиторов. Ну я рада, в общем.
что-то форум меня не любит, как ни зайду, тормоза сплошные, отбивает всю охоту.
от плохого к приятному. новогодние хлопоты. для адвента приготовила коробочки. небольшие по размеру. нашла загадки новогодние, немного ребусов, кроссвордов.
вот какие предложите еще на задания? особенно типа каких нить приколов хотелось бы. подскажите
[FONT="]
[/FONT]
вот какие предложите еще на задания? особенно типа каких нить приколов хотелось бы. подскажите
[FONT="]
[/FONT]
Morgenstern
Well-known member
Morgenstern
Well-known member
таки да....я вот под впечатлением уже пол дня хожуприкол приколом. но вроде задачка то настоящая. физика 8класс
Меня такие Задачки пугают с детства 
У меня воспаление легких, и я даже не допрыгалась, тк ходила по врачам, которые ничего страшного не находили. три недели сопли и кашель непроходящие, анализы хорошие, ЛОР и терапевт не знают , че такое. В итоге на всякий случай на снимок . Отвот он и показал (
Слушайте, я с сентября все время болею.
В октябре сильная ангина была, курс прошла десятидневный антибиотика.
Прям не знаю что и думвть(
У меня воспаление легких, и я даже не допрыгалась, тк ходила по врачам, которые ничего страшного не находили. три недели сопли и кашель непроходящие, анализы хорошие, ЛОР и терапевт не знают , че такое. В итоге на всякий случай на снимок . Отвот он и показал (
Слушайте, я с сентября все время болею.
В октябре сильная ангина была, курс прошла десятидневный антибиотика.
Прям не знаю что и думвть(
He_len, в сентябре антибиотиком ослабила иммунитет, вот и цепляется всякая бяка. Укрепляй кишечник. Пропей курс линекса, добавь к этому кисломолочные продукты. Я не знаю, есть ли у нас в продаже пробиотики. Я из германии привозила витамины с пробиотиками. Утром пакетик витаминок выпиваешь, а вечером пробиотики в порошке. Что бы ни говорили, но мне реально помогают.
Клюкву, голубику если найдешь- вари морсы. Только правильно варить надо. А то как лично мои мама и свекровь варят- это никому не нужный компот.
Предвещая вопрос как. Клюкву высыпать на дуршлаг и отжать сок. Жмых в кастрюлю и сварить. Добавить вместо сахара лучше мед. И когда начнет остывать, добавить выжатый сок. Вот в этом случае морс полезен. А не когда ягоды перекипятят.
Укрепляйся и поправляйся! А еще- фильтруй мысли и поступающую информацию. Меня сейчас очень угнетает новость о сокурснике. И я понимаю, что ему уже не поможет мое переживание. А мне жить дальше. Надо вытягивать себя из хандры. Все наши болезни от головы.
Клюкву, голубику если найдешь- вари морсы. Только правильно варить надо. А то как лично мои мама и свекровь варят- это никому не нужный компот.
Предвещая вопрос как. Клюкву высыпать на дуршлаг и отжать сок. Жмых в кастрюлю и сварить. Добавить вместо сахара лучше мед. И когда начнет остывать, добавить выжатый сок. Вот в этом случае морс полезен. А не когда ягоды перекипятят.
Укрепляйся и поправляйся! А еще- фильтруй мысли и поступающую информацию. Меня сейчас очень угнетает новость о сокурснике. И я понимаю, что ему уже не поможет мое переживание. А мне жить дальше. Надо вытягивать себя из хандры. Все наши болезни от головы.
Moonlight, Вот я тоже так думаю, насчет антибиотика. Вообще должна была с понедельника в санаторий ехать, муж отправлял меня, чтоб окрепла, и вместо этого больница
дети на бабушках. Я как-то очень сильно устаю, как началась школа, и дети стали болеть, переживаю. И оччень мало сплю.
Я тоже любитель по благотворительные темкам полазить, потом за всех сердце болит(
Moonlight, Насчет антибиотика ты права 100%. я после той ангины только неделю здоровая походила ...(
Я тоже любитель по благотворительные темкам полазить, потом за всех сердце болит(
Moonlight, Насчет антибиотика ты права 100%. я после той ангины только неделю здоровая походила ...(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: