- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, поправляйтесь! И гадов надо наказать. Но вызывать надо было прямо в больницу.
У меня воруют фото в интернете. Моя конкурентка не стесняясь берет мои фотки с моими водяными знаками, ставит их себе. Одно время (примерно месяц-полтора) она называла себя вконтакте моим именем. Все нас путали и писали ей, а думали что мне. Я уже молчу про идеи- слизывает под чистую. Меня она заблокировала. Мне мои преданные покупательницы рассказывают
Гадко так, жуть.
Завтра идем на спектакль "Золушка"
Сегодня были на ДР в Мэдисоне БарБерри. Мне понравилось обслуживание и качество еды. Девочки молодчинки, работают отлично. А вот аниматор (благо мы пришли в конце) орала на детей. Хорошо не на моих. А мама именинника ничего не сказала. Я бы на ее месте замечание сделала.
И еда была хорошая. В отличие от Космо. Тоже на этой неделе побывали. Картофельное пюре порошковое, котлеты (Настя моя впервые захотела) ужас. Мясо прошлогоднее. Просто развод.
У меня воруют фото в интернете. Моя конкурентка не стесняясь берет мои фотки с моими водяными знаками, ставит их себе. Одно время (примерно месяц-полтора) она называла себя вконтакте моим именем. Все нас путали и писали ей, а думали что мне. Я уже молчу про идеи- слизывает под чистую. Меня она заблокировала. Мне мои преданные покупательницы рассказывают
Завтра идем на спектакль "Золушка"
Сегодня были на ДР в Мэдисоне БарБерри. Мне понравилось обслуживание и качество еды. Девочки молодчинки, работают отлично. А вот аниматор (благо мы пришли в конце) орала на детей. Хорошо не на моих. А мама именинника ничего не сказала. Я бы на ее месте замечание сделала.
И еда была хорошая. В отличие от Космо. Тоже на этой неделе побывали. Картофельное пюре порошковое, котлеты (Настя моя впервые захотела) ужас. Мясо прошлогоднее. Просто развод.
это все произошло в очереди в гардероб.А я бы в больницу вызвала на место преступления! Они ж должны приехать.
Какой-то мужчина в очереди очень на меня смотрел, я чувствовала взгляд.
Я на него посмотрела, он глаза отвел, потом опять.
Я подумала, "дибил какой-то", оделась и пошла.
Вышла, сели в машину, я смотрю, нет телефона. Хотя он точно был, когда я была в гардеробе, тк номерок я доставала из самого чехла с телефоном и плеером. Маленькая такая сумочка, похожая на кошелечек. И тот чел это видел, наблюдал
внешность я не помню, это все было мельком.
Вернулась сразу же, 5 мин. телефон недоступен, в гардеробе новые люди, никто ничего не знает, вахтерша с гардеробщицей сочувствуют ...
Moonlight, а ты продаешь что-то? Или это именно фотохудожество , ты же фотограф. Может, водяные знаки ставить так, чтобы их удаление влияло на качество фото?
Вообще, конечно, неприятно.
У нас не развито понятие авторского права.
По сути, она может брать твои фотки себе, ведь твои фото не защищены авторским правом, а это же гемор. Я так понимаю, но мне этот вопрос тоже очень интересен.
Можно ее припугнуть, что ты подашь в суд. Она может не знать законов и испугаться.
ппц!она называла себя вконтакте моим именем.
Но я тебе скажу, что это признак популярности :air_kiss:
He_len, я же косметикой занимаюсь. Она даже не заморачивалась с водяным знаком. Просто с моим выставила
По поводу признака популярности- мне муд тоже самое говорит. Плохое не воруют.
Кстати, с подругой, которая обувью занимается, делали фотки обуви. Она разместила у себя на сайте. И их тоже уже спионерили. Там вообще 100% авторские фотки
He_len, у меня похожим образом лет 8 назад на Импульсе украли телефон. Только было несколько человек. Они меня окружили и быстренько вытащили. Муж в стороне стоял. Видел. Но не сообразил, что они делают.
По поводу признака популярности- мне муд тоже самое говорит. Плохое не воруют.
Кстати, с подругой, которая обувью занимается, делали фотки обуви. Она разместила у себя на сайте. И их тоже уже спионерили. Там вообще 100% авторские фотки
He_len, у меня похожим образом лет 8 назад на Импульсе украли телефон. Только было несколько человек. Они меня окружили и быстренько вытащили. Муж в стороне стоял. Видел. Но не сообразил, что они делают.
девчата что думаете по поводу такого планшета http://minsk.deal.by/p2111672-molbert-planshetom-nastolnyj.html
Morgenstern
Well-known member
Rovba, мольберт лучше наполный брать (мнение художников)
какой?я же косметикой занимаюсь
Rovba, за 2 доски 315000- это слишком. Мое личное мнение. Хотя подозреваю, сейчас на все такие цены.
А напольный сколько стоит? У нас на рисовании напольные. Настя моя тоже хочет. Но дома ставить некуда. Серьезные работы мы на занятиях рисуем. Дома на любом попавшемся клочке бумаги
Сегодня смотрела фильм ВВС про Микелпнджело. Он также рисовал
Оленька, польская Inglot
А напольный сколько стоит? У нас на рисовании напольные. Настя моя тоже хочет. Но дома ставить некуда. Серьезные работы мы на занятиях рисуем. Дома на любом попавшемся клочке бумаги
Оленька, польская Inglot
ой, точно, ты ж вроде как-то говорила про проф косметику, тебе ещё должна была Пашина знакомая визажистка позвонить...Оленька, польская Inglot
кому надо адвент для ленивых, авложила тута http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7722749&postcount=1704
этот самый дешевый
купила в цирк с трудом билеты. места не очень, но на безрыбьи и это класс. пойдем 28числа
от 600 и намного выше.А напольный сколько стоит?
этот самый дешевый
купила в цирк с трудом билеты. места не очень, но на безрыбьи и это класс. пойдем 28числа
Последнее редактирование:
He_len, ого, выздоравливайте!!!
Дайте совет, у Стаса шатаются 4 зуба, 2 передних - уже стоят почти горизонтально (градусов 45), хочу вырвать,т.к следующие походу уже лезут.... будут кривые.... Вроде согласен, но как вырвать??? нитка слетает, плоскогубцами )))) не захватить...
Дайте совет, у Стаса шатаются 4 зуба, 2 передних - уже стоят почти горизонтально (градусов 45), хочу вырвать,т.к следующие походу уже лезут.... будут кривые.... Вроде согласен, но как вырвать??? нитка слетает, плоскогубцами )))) не захватить...
Morgenstern
Well-known member
Стася, просто пальцем сильно и быстро нажать и всё
потом ватный диск скрученный в трубочку положить, что б кровь остановить
я зубной щёткойДайте совет, у Стаса шатаются 4 зуба, 2 передних - уже стоят почти горизонтально (градусов 45), хочу вырвать,т.к следующие походу уже лезут.... будут кривые.... Вроде согласен, но как вырвать??? нитка слетает, плоскогубцами )))) не захватить...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: