- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля поздравляю и
присоединяюсь! Здоровья и много-много подарков твоей принцессе!Morgenstern С Днем Рождения Уляну!!!! Пусть растет здоровенькой!
Девчата, забыла отписаться. Уже во всю продают новогоднюю программу! Много билетов уже раскуплено, так что поторопитесь!
Мы приобрели билеты в Музкомедию на Морозко. Так же в программе есть прошлогоднее представление. И купили в Филармонию на "Волшебные часы".
Панночка, Таня, вроде вы с Соней в прошлом году в филармонию ходили, да? По-моему тебе понравилось, но ты говорила, что в Музклмедии круче.
В принципе брала билет потому, что в Филармонии еще ни разу не были. 
Мы приобрели билеты в Музкомедию на Морозко. Так же в программе есть прошлогоднее представление. И купили в Филармонию на "Волшебные часы".
Панночка, Таня, вроде вы с Соней в прошлом году в филармонию ходили, да? По-моему тебе понравилось, но ты говорила, что в Музклмедии круче.
Morgenstern, с Днем Рождения доченьку! Крепкого здоровья, счастья и успехов!!!
Письма, я так понимаю, пишутся на русском языке?
Заграничные адреса на конверте нужно самой на конверте писать или на почте помогут?
Надо ли внутрь конверта класть обратный адрес или конверт?
И последний вопрос, если рисунок будт на формате А4, то конверт такого же размера или можно в меньший уместить?
Алла, можно я тебя здесь спрошу, а то нет времени пока всю темку про письма ДМ осилить?может кому надо адреса.
в этом году будем посылать письма д морозу тем, от кого в том году ответы пришли
Письма, я так понимаю, пишутся на русском языке?
Заграничные адреса на конверте нужно самой на конверте писать или на почте помогут?
Надо ли внутрь конверта класть обратный адрес или конверт?
И последний вопрос, если рисунок будт на формате А4, то конверт такого же размера или можно в меньший уместить?
на русскомПисьма, я так понимаю, пишутся на русском языке?
я адреса, как вставила, просто печатаю на листе, вырезаю и приклеиваю на конвертЗаграничные адреса на конверте нужно самой на конверте писать или на почте помогут?
адрес лучше положить, но из опыта не вес им пользуются. конверт не надоНадо ли внутрь конверта класть обратный адрес или конверт?
лучше конверт а4И последний вопрос, если рисунок будт на формате А4, то конверт такого же размера или можно в меньший уместить?
посылать обязательно н апочте, чтобы по весу просчитали. а то может письмо вернуться
там, куда и идемОленька, где билеты покупали????
Rovba, очень красивый бант из волос. В инете есть инструкция как сделать? Надо попробовать.
Присоединяемся. Всего ей самого лучшего.Morgenstern, поздравляем Ульяну с Днем Рождения! исполнения всех желаний. пусть твоя красавица будет здоровой, счастливой. а все остальное приложится.
Оленька, мы были в прошлом году в филармонии, но Анюте не понравилось (она не любит много песен, поэтому ходим на новогодние представления рееедко), а мне показалось, что все здорово было...
Может, у кого есть костюм белки (или просто уши-хвост)? Надо уже к пятнице...
Может, у кого есть костюм белки (или просто уши-хвост)? Надо уже к пятнице...
Morgenstern
Well-known member
Aisha, у меня есть ) надо мерять
значит моим точно понравится!(она не любит много песен,
Morgenstern
Well-known member
написала тут про вчерашнее собрание http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8459891&postcount=1080
я заболела. но на работу хожу. с понедельника болею. при чем исключительно на работе.:biggrin: на самом деле не смешно, конечно, но на работе у нас много бацилоносителей, и я к обеду расклеиваюсь окончательно. быстрее бы вых, чтобы подлечится. родные пока держатся, но тут вопрос времени, я так понимаю.
после собрания, выходила вместе с мамой той девочки, что была у нас в гостях и не знала адреса. и что то пошел разговор, ну я и говорю вы может адрес то поучите. ой, что вы она знает адрес, это она наверное, домой не хотела идти. а мы уже думали в милицию идти, она нас обманула, мы везде ее искали, а ее нет нигде, и все в таком духе. короче, поговорив с мамой, я поняла, что там свои тараканы, мне их не понять... (просто когда я привела, там все было спокойно. брат был в курсе, что девочка в гостях, ребенок никого не обманывал- моя подтвердила, что разговор с братом был однозначно. да и поведение мамы было странным, такое впечатление что несла первое, что в голову прийдет...)
о, моя впервые сама по будильнику встала. счастье!
я заболела. но на работу хожу. с понедельника болею. при чем исключительно на работе.:biggrin: на самом деле не смешно, конечно, но на работе у нас много бацилоносителей, и я к обеду расклеиваюсь окончательно. быстрее бы вых, чтобы подлечится. родные пока держатся, но тут вопрос времени, я так понимаю.
после собрания, выходила вместе с мамой той девочки, что была у нас в гостях и не знала адреса. и что то пошел разговор, ну я и говорю вы может адрес то поучите. ой, что вы она знает адрес, это она наверное, домой не хотела идти. а мы уже думали в милицию идти, она нас обманула, мы везде ее искали, а ее нет нигде, и все в таком духе. короче, поговорив с мамой, я поняла, что там свои тараканы, мне их не понять... (просто когда я привела, там все было спокойно. брат был в курсе, что девочка в гостях, ребенок никого не обманывал- моя подтвердила, что разговор с братом был однозначно. да и поведение мамы было странным, такое впечатление что несла первое, что в голову прийдет...)
о, моя впервые сама по будильнику встала. счастье!
Rovba, из написанного я так поняла, что собрание прошло "весело", а после-еще "веселее". Будет, что вспомнить.
Из хорошего у нас: контрольная по математике-отлично, по русскому-хорошо, по цимбалам (гамма со счетом до 4 ударов, если понятно написала)-отлично и песня одна-отлично. Вот.
Из хорошего у нас: контрольная по математике-отлично, по русскому-хорошо, по цимбалам (гамма со счетом до 4 ударов, если понятно написала)-отлично и песня одна-отлично. Вот.
MTV, молодец, Ксюшка!
Кстати, о цимбалах. Что-то тут недавно Анюта разглагольствовала, что ей так цимбалы нравятся, она хотела бы играть на них, так они красиво звучат, что "я чуть не заснула"!
)) Но когда я предложила в муз школу на цимбалы: "Ой, нет, мне просто звучание нравится!"
))
И загадаю вам загадку Полину: "Сначала снаружи, потом внутри"
Мучать с ответом вас не буду!
Это морковь!
На мой вопрос "почему морковь", Полина ответила: "Потому что её в корзинку положили. Здесь, мама, большой ум нужен!!!"
))
Кстати, о цимбалах. Что-то тут недавно Анюта разглагольствовала, что ей так цимбалы нравятся, она хотела бы играть на них, так они красиво звучат, что "я чуть не заснула"!
И загадаю вам загадку Полину: "Сначала снаружи, потом внутри"
Мучать с ответом вас не буду!
На мой вопрос "почему морковь", Полина ответила: "Потому что её в корзинку положили. Здесь, мама, большой ум нужен!!!"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: