К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вывод: пусть дети получают ту профессию которую они хотят, даже если с нашей точки зрения она нелепа и неперспективна!!!
сразу вспоминаю прикол "я получила образование, несовместимое с жизнью" и "сначала работаешь на зачетку, а потом нигде не работаешь"

кстати по поводу образования. я щас три месяца хожу на курсы ландшафтного дизайна, просто захотелось для себя, точнее дАчки своей. так что если у кого вопросы будут по этой теме, может подскажу чего, как отучусь и опыта наберусь, вы не подумайте, бесплатно конечно, самой это жутко интересно.

но закончила сертификацию. И что? Не хочу работать по специальности, а выплеск энергии пустила на своё хобби , то к чему душа с детства лежала
я переводчик, но сейчас с сестрой открыли салон цветов и что к чему? по языкам ни дня не работала - не смогла устроиться как и 80% нашего выпуска. ну и хорошо что не судьба!

знакомство с невесткой пока не сложилось. переносится
может ваша невестка - это дочка Kunizza?
шутю, шутю...

Morgenstern, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
Юля, я тоже пошла в сертификацию по накатанной, и тоже "чтобы физику не сдавать" ;)
He_len, салон цветов? Прикольно! Молодец!

He_len, о я думала куда пойти на ландшафтного тоже для себя, тк участок у меня 25 соток и есть где развернуться :-) скажи куда ходишь ? нравиться или нет? Сколько времени и денег? Можешь в ЛС.
А еще я уже год ищу где розу почвопокровную купить может знаешь?!

Morgenstern, и да, Паша ведь заканчивал дизайн мебели.... так вот дизайном там и не пахло, технологи они :)

малую мои испанцы хотят на лето пригласить в гости. не знаю, что с этого выйдет, но вообщем начали готовится.

в сезон посадки или на рынках, или в магазинах, например во садули в огороде. с питомника часто привозят на рынок.- это я задала вопрос и мне девочка на работе сказала

Панночка, очень нравится nestart. by
разные предметы и разные преподы, все практикующие. консультации по озеленению, проектированию малого сада, мастер-классы с семинарами, и еще выездные занятия. в конце (апрель) будем защищать проект своего участка. только что 3-4 раза в неделю - устаю. ну и ценник соответствующий - дороговатый, 1 400 000 в мес. но как-то не жалко отдавать эти деньги.

в "красном клене" смотрела? у них на сайте есть прайс. если что, могу спросить у нашей по озеленению. должна знать.. я пока ничего не покупала для дачи, тк рано.

о это точно. у меня 10 соток и уже страшно становится, сколько всего копать-укрывать придется))) когда мы газоны проходили, реально не знала что газон наверное посложнее, чем просто картошкой засадить))) в смысле ухоженный газон. требует внимания.

Панночка,

Вложения

Последнее редактирование:
Aisha, с Днем Рождения!!!

Алеся заняла 5 место по олимпиаде по русскому языку среди четырёх вторых классов (
молодчинка!!! так держать!!! :)

может ваша невестка - это дочка Kunizza?
шутю, шутю...

я бы тоже так подумала уже )))) т.к. наше знакомство тоже не состоялось. но у нас кавалера зовут Кирилл :))))
неудачные выходные были для знакомств смотрю )))

сейчас с сестрой открыли салон цветов
Ой, супер! А язык тебе в этом бизнесе может мега пригодится. Прямые поставки из Европы - знание языка очень необходимо! :) Так что дерзай!

малую мои испанцы хотят на лето пригласить в гости. не знаю, что с этого выйдет, но вообщем начали готовится.
она у тебя барышня мега самостоятельная, так что все будет отлично! :) Начинайте немного испанский учить :)

Kunizza, твою барышню с днем рождения! пожелаю исполнения больших желаний. Пусть всегда и во всем ей везет, пусть радует окружающий мир своими улыбками. Желаю ей творческих побед и успехов. пусть постоянно будет рядом только позитив. пусть получит много- много подарков!

мы заболели/ конъюнктивит/ я даже дома осталась, испугалась немного- очень сильно красные глаза/ ну и сопли и горло красноватое/

Rovba, поправляйтесь! Коньюктивит надо основательно вылечить, бяка страшная! А уж какая неприятная....

Kunizza, с Днем рождения твою красавицу! Пожелаю ей успехов на жихненном пути!

Спасибо всем за поздравления!
Барышня моя со своими кавалерами не дает мне пока покою ))

Почитала вас про физику)))) Я хотела поступать в БГУ на прикладную математику. Но реально понимала, что на один из самых котируемых факультетов без посторонней помощи я вряд ли поступлю. Хотя и готовилась очень усиленно.
Физика у нас в школе был самый неудачный предмет. Учителей то не было, то они менялись постоянно, то им в принципе было очень безразлично, что да как. Я в 11 классе не знала почти ничего. И вот в феврале я решаю поступать в БГУИР, а там обязательна физика на экзамене. С марта я начала с нуля учить физику. И сама, и с репетитором.
В общем в июне в школе я на отлично сдала экзамен, а в июле поступила на "отлично" написав и математику, и физику.
Училась на экономиста-менеджера со знанием программирования. Потом доучивалась на декларанта. Сама освоила сертификацию (со стороны организации-поставщика товара). Потом фотография. Английский.
Сейчас косметика.
И все эти знания я сейчас знаю как соединить в одно. Ни один из приобретенных опытов не оказался мне лишним.
Поэтому могу сказать так. То дело, которое нам действительно нравится, мы можем начать в любой момент. Получить "скучные" навыки сложнеес возрастом. Это во-первых. А во-вторых, а если не выйдет художника-музыканта.... Чем семью кормить и себя самого?
Я за то, чтобы наши дети занимались действительно интересным им делом. Но тут как в стихотворении: "Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот!"
Муж мой вон учился в кулинарном. Потом на экономическом. Сейчас металлом занимается. Но продрлжает грезить рестораном. Это его самая большая мечта. НО! Один ресторан- это может быть работа в минус или в ноль. А если так, то нужна на подстраховке работа, приносящая деньги и "кормящая" мечту.
Чтобы достать звезду с неба, надо лестницу сколотить и самостоятельно.

Барышня моя со своими кавалерами не дает мне пока покою ))
хихи, я в 19 уже с Леркой была (это я попугать тебя решила)))

олучить "скучные" навыки сложнеес возрастом
согласна... лучше уж научиться и пожалеть, чем наоборот.

согласна... лучше уж научиться и пожалеть, чем наоборот.

Все, что мы знаем и умеем, всегда пригодится в жизни. Часто это используется настолько автоматически, неосознанно. Только когда нам нужно сделать или применить то, что не умеем, у нас возникают заминки или сложности.

В школе дети всегда говорят: зачем мне, например, математика. Но лично меня она научила думать, решать задачи, искать различные варианты решений. И это помимо элементарного навыка считать.
Так что я вожу Настю на рисование (то что ОНА хочет) и на английский (точно пригодится) и плаванье (для здоровья и вообще по жизни).
Хотелось бы ее и с музыкой познакомить. Но это как получится. А в следующем году возможно или заменю на что-то или добавлю танцы. По нагрузке будем смотреть.

давно не писала/ рассказываю/ были в среду у окулиста/ поменяла лечение/ назначила более сильный антибиотик, который вообщем то сразу и помог-красноста почти спала/ зато присоединился кашель и сопли/ вообщем, сидим до понедельника дома/
меняем в понедельник очки на более сильные/
ой, как я вчера высадилась на коня/ пришли на проверку для справки к школе в каб, где зрение проверяют и вес-рост/ врач или кто она там, сашке говорит - зрение хорошее/ я круглыми глазами смотрю на нее- типа очки, что просто так одеты, но молчу, конечно/ ну, давай проверим говорит/ я- вы знаете она не видит без очков, вы так не проверите/ она (с каким то вызывающим видом) ну что вы мамочка тут говорите, не мешайте/ все ваш ребенок видит/ и сашке- ш и б видишь? та ну да (тупо знает таблицу)/ я сразу- саша, когда не видишь, сразу говори/ ну и малая сразу- дальше не вижу/ и эта врач давай меня "лечить", как я лезу не в свое дело/// еле сдержалась, чтобы не послать/ потом с весом тоже абы что делала- короче пятиминутный поход в ее каб высадил на коней в раз/ хорошо, что для справки окулист важней/ чем эта/

ездим к тете в больницу- две недели прошло/ но пока все не совсем хорошо/ темп высокая держится, гемоглобин маленький, рана не заживает/ уже и кровь и плазму перелили, но все равно не помогло/ вся желто-белая, хотя выглядит гораздо лучше, чем сразу/ вообщем, вывод- не становитесь на табуретки/ врачи прогнозируют минимум 4 мес не становится на ногу

Последнее редактирование:
хихи, я в 19 уже с Леркой была (это я попугать тебя решила)))
я тоже в 19 уже с Настеной была своей ))))

пришли на проверку для справки к школе в каб, где зрение проверяют и вес-рост/ врач или кто она там,
Алла, это вы уже для ежегодной справки проходите? т.е. только доврачебный и всё? у меня отпуск скоро, хотела тоже этой справкой заняться, хотя она нам к маю только нужна.

нам вчера подтвердили бронь на отдых в Болгарию, радостно, но мы первый раз в жизни полетим за границу, ни разу так не отдыхали, страшновато как-то ))))

назначила более сильный антибиотик
поделись названием

меняем в понедельник очки на более сильные/
:(
жаль...
у меня сейчас тоже ухудшилось зрение, сужу по очкам - хуже намного стало видно, но надеюсь, что это в связи с малым световым днем, мне всегда хуже видно именно в осенне-зимний период.

нам вчера подтвердили бронь на отдых в Болгарию, радостно, но мы первый раз в жизни полетим за границу, ни разу так не отдыхали, страшновато как-то ))))
поздравляю!!!! Куда именно в Болгарию летите?
Через туристическое агентство или самостоятельно? Сориентируй по ценам в агентствах в этом году на Турцию, плиз.

Kunizza, так странно, но я болгарию не считаю заграницей.

Оленька, я бы рассматривала сейчас для отдыха с детьми лучше болгарию чем турцию.

А мы об италии читаем, вот думаем на машине или лететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху