Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляем Алесю с Днем Рождения!море веселья,подарков/ счастья, здоровья! пусть сегодня будет самый самый классный день варенья!

Девочки, милые, всем спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться им следовать :) ДР продолжается еще и сегодня - сегодня на работе :)

Алесю с Днем рождения! Веселого ей праздника, много подарков!

Morgenstern, с днем рождения твою принцессу! Здоровья, удачи и успехов!

Девочки, как у ваших детей проходят занятия по физкультуре?
я вчера была в шоке. Полина бегала на физкультуре 3 круга больших! К вечеру естесственно болели ноги, сегодня утром тоже, даже прихрамывала. Через учительницу передала привет учителю физ-ры, сказала, что хочу его видеть на род собрании, а Полина на физ-ру сегодня не пойдет.
и так уроки проходят всегда, с нехилой нагрузочкой.... было уже много жалоб со стороны родителей, оказывается, что даже мальчики после таких нагрузок не могут посещать свои спортивные секции. что уж говорить про девочек....

Оленька, у нас их ваще нету- и меня это сильно напрягает.

Алесю поздравляю с днем рождения!!!! :)
Оленька, у нас самая обычная физра - отдельный учитель, пенсионерка, которая гоняет их ого-го :), а так - футбол, эстафеты и тп

Оленька, ужас...
у нас учительница ведет, Лера ненавидит физ-ру. Не хочет ходить. Говорит, то на улицу надо в холод, то еще что, прикольного мало. Иногда сильно просит и я отпрашиваю.
Именинничков - Алесю и Оленьку с праздником!!!

Morgenstern, с днем рождения принцессу! Пусть растет счастливым ребеночком!!!

Оленька, у нас вторую неделю нет физ-ры. У учительницы дочка примерно нашего возраста и она часто болеет. Поэтому часто нет занятий.
Но в общем- вроде неплохо. Уточню.

Девочки, спасибо за поздравление. Именинница счастлива, ведб ей подарили ролики :)

У нас физрук отличный. Дети его любят. Девочки особенно, обнимают его :)

Алесю и Оленьку поздравляю с праздником!!!
У нас физкультуры как таковой и нет, увы.
Отболел Саня две недели, а теперь и учительница заболела( очень хочется тепла и солнышка:)
Саша прочитал 60 слов в минуту -счастью моего не было предела! В начале года читал по слогам. Вожу на быстро чтение, но не думаю, что именно это помогло. К удивлению отлично получил по письму, в математикой проблем никогда не было. Как приятно, что ежедневные мои усилия и его старания приносят результат)))
В классе есть мальчик, который любит подговаривать и подначивать. Нашепчет, спровоцирует других, а сам тихонько в строчке. Мой просто кипит и ревет периодически, пришлось с мамой сегодня поговорить, тк пристанет и мешает на уроках уже. Пригласил Сашу на день рождения, сын идти отказывается категорически. Я уже просто не знаю, что сыну посоветовать. Последний раз все закончилось дракой. Этот мальчик утащил на прогулке у моего камень и убежал. Сын бросился догонять, а то передал камень третьему мальчику и попросил у него защиты, мол Саша меня обижает. В итоге эти лопухи подрались, а хитрый мальчик в строчке мило таращил голубые глазки. Никогда не знала как со таким вот уживаться рядом(

Прочитала выше про психи и слезы. Мой не истерит и не плачет, мой Выговаривает. Менторским тоном. Опять ты мама..бубубу. И ведь, пила, натурального так мозг выносит:)))
А я ему стала жаловаться, когда устала вечером, так он и яблочко помоет и принесет и массаж ног сделает! Растут детки)

Последнее редактирование:
Morgenstern, Алесю, с Днем Рождения! Успехов, здоровья, счастливых событий!!!

У Егора физ-ра нормально вроде проходит, не нагружают. вчера норматив сдавали на прыжки в длину с места, показывал дома как он сдавал ))))))))

Мы скоро будем переезжать, жить будем в Брилевичах, кто-то есть может по соседству? хочу про 25 школу узнать )

Kunizza, :blink: мы в брилевичах живем и в 25й учимся

Kunizza, ничего хорошего) куча первых классов - в этом году 10 первых классов набирали по 28 чел, в следующем еще больше детей будет - свыше 300 первоклашек. Продленки нет - одно название. Много многодетных, только им продленка и предлагалась, вообще пару мест только вначале года на продленку выдали, и то такая продленка - несколько классов в кучу в одном кабинете просто сидят и их заставляют сидеть тихо, орут на них.. поэтому наши все дети идут домой после уроков, не нужна такая продленка. После смены директора школа ухудшается постепенно( директора перевели в 10ю гимназию) это уже не та школа, в которую мы шли в первом классе. И никуда ребенка не переведешь толком, тк район изолирован пока что от остального мира))) Но есть и плюсы - в нашем классе будет в след.году первая смена; учительница очень нравится и родители подобрались хорошие (просто все стремились к нашей учительнице и попались небезразличные родители в классе).. Если сравнивать между 25й и 9й, то 25 лучше. Но в остальном это такой компромисс - что школа у дома. В принципе, ничего криминального сказать не могу - школа, как школа, ничего страшного и ужасного пока нет, чтоб бежать теряя тапки. Но не супер-пупер с радостными перспективами, как раньше((( В общем, средненькая школа.

Последнее редактирование:
Светик, не хочет идти на день рождения, и не надо. Зачем?
Нужно с детства приучать детей быстро отказываться от общения с неприятными людьми. Уметь игнорировать и не обращать внимания- мне жтого очень не хватает.
А желающих обидеть всегда много. Что в садике, что в школе, что потом на работе. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху