К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка, Таня, я про этого чудного диетолога уже столько наслушалась за последнее время, что понимаю, что уже хочу к ней сама очень-очень! :) На днях позвоню тебе за консультацией, вернее подробностями, если ты не против :)

А тебя поздравляю, результат впечатляющий!

Rovba, как Сашке отдыхается?
ну отдыхать, не работать:derisive:
по голосу уже все ок. конечно, скучает, но не плачет. пока нравится. созваниваемся часто достаточно. но будем пореже. сначала- три дня каждый день, потом через день, теперь через два. потом планирую раз в неделю.

Панночка, молодчинка!

Оленька, ты только от меня о ней слышала или ещё кто то? Звони, буду рада помочь.

Панночка, с личной победой над собой и холодильником!!! И Соню поздравляю с первым экзаменом.

Панночка, у тебя ведь высокий рост? Не очень худой смотришься?
Почему спрашиваю, я при росте 158 вешу 51 кг, так все меня пытаются накормить и спрашивают, почему я такая худая, чем питаюсь :)

Панночка, молодцы, девчонки, поздравляю обеих!
Дай контакт диетолога в личку. Не мне, мужу. Я 50 кг вешу всю жизнь кроме беременностей. И мой организм всегда сам к этому весу возвращается. Это мой комфортный вес. Больше- тяжело, меньше- тоже)))

До беременности была 46- дистрофик. Страшно на фото смотреть.

Tatsiana, сначала хотела возрозить - ну какая я высокая?! А потом прочитала твой рост и улыбнулась, ну да я аж 164 :-). Ты совсем дюймовочка. Ну конечно есть люди которые всегда хотят накормить мама/бабушка, а так нормально смотрюсь, только грудь совсем маленькая стала как в школе, одно радует не обвисла.

Moonlight, Я замуж выходила 52, на учет с Софией 54, с Марком 56. И как то не получалось у меня снизить самой. Ну это сейчас и понятно, тк так есть как я ела нельзя.

Кстати, мой муж за компанию со мной тоже на 5 кг похудел :-)

Оленька, ты только от меня о ней слышала или ещё кто то? Звони, буду рада помочь.
Таня, нет, ты уже третяя с положительным результатам и отзывами! :)

Я 50 кг вешу всю жизнь кроме беременностей.
эх, и я такой когда-то была... :) где те времена...:)

Кстати, мой муж за компанию со мной тоже на 5 кг похудел :-)
воооот, у одной из тех, которая тоже к этому диетологу ходила, муж тоже, причем налегке, за первые недели сбросил 5 кг, причем с нарушениями, как он сказал "Мальчикам нарушать можно иногда, а у девочек другая конституция - им нельзя!" :)
Так что Паша со мной закомпанию с удовольствием! :)
Тань, наберу тебя в ближайшее время, меня просто всякие тонкости интересуют, люблю их знать заранее.

Где это наша Aisha пропала?

Последнее редактирование:
Где это наша Aisha пропала?
вчера на форуме была, я видела читала.

малая вчера звонит- мол на три дня уезжаю, не буду на связи. говорит- мол не страшно, что мне сарафанчик купили?
про себя смеюсь- димка, когда первый раз уезжал тоже - низя ничего покупать. а потом во вкус входят:declare:

а мне скучно, ужасно. зато есть плюс- от нечего делать на подвиги потянуло- генеральной уборкой занимаюсь.:derisive:

купила курице своей (попугаю) новую большую клетку. он аж там потерялся, маленький такой смотрится. клетка 90*60*50 примерно такая. и перестал в 5утра орать, меня будить- ну либо я глухая стала.

Привет, я не пропала, читаю вас... Анюта у меня заболела - коклюш, хотя привить полностью, даже не знаю, где подцепила. Вот, лечится сейчас... сорри, с телефона неудобно писать.

Уж очень я засомневалась в полной привитости Софии. На работе проверяли наличие иммунитета против кори и гепатита, разрешили привезти детей так же проверить. У мужа и Софии нет имунитета. Мужа привили без проблем , а вот с Софией проблемы возникли. В нашей поликлинике имунолог не дал разрешения на прививку, тк она полностью привита, отправила в инфекционку. В инфекционке только заведующая республиканского центра по вакцинации дала разрешение и попросила через два месяца после прививки ещё раз сделать анализ на наличие антител и не привезти все результаты на кафедру к ней, тк мы первые кто проверил ребенка на антитела ??? И может быть вся серия прививки которую нам сделали бракована!!! И страшно представить что может быть если у такой прослойки детей нет имунитета. Вот так!

Панночка, во как!!!

Aisha, поправляйтесь скорее!!!

Лето блин.... Одни простуды и болячки вокруг.

Анюта у меня заболела коклюш
бедняги, сочуствую.... Мы через это зимой-весной прошли... Кашель присутствовал чуть больше 4 месяцев... Было то лучше, то хуже. На самом деле сейчас случаются вспышки коклюша, просто это не афишируются, даже не ставят (не всем) официально этот диагноз, т.к. в стране прививаются от этой инфекцией и как бы этого у нас быть не должно. :) Нам даже предлагали сдать анализ неофициально :) Но у нас были все признаки на лицо, поэтому я решила не мучать ребенка этими подтверждениями.
Могу посоветовать лишь часто гулять на свежем воздухе, в доме постоянно свежий воздух, увлажнитель облегчает состояние. И никакой нервной обстановки, т.к. это провоцирует кашель.

Уж очень я засомневалась в полной привитости Софии.
я уже давно не доверяю прививкам, мне кажется многие просто устарели и не адаптированы к нынешним мутировавшим заболеваниям.

И может быть вся серия прививки которую нам сделали бракована!!!
да, я про это тоже думала и это абсолютно не исключено.
а ведь еще как часто прививки делаются детям сразу после болезни, приема АБ (который еще будет действовать и убивать в организме все и полезное, и неполезное).... Соседка малышу в год делала прививку спустя день после температуры и соплей, после приема АБ, только потому что график и есть вакцина. Пыталась образуметь её, куда там, к тому же врач сказала, что все нормально будет.

Мы через это зимой-весной прошли
ооо, а ты и не говорила, что вы болели(((

Могу посоветовать лишь часто гулять на свежем воздухе, в доме постоянно свежий воздух, увлажнитель облегчает состояние. И никакой нервной обстановки, т.к. это провоцирует кашель.
спасибо, я уже на своем опыте это поняла.
У нас диагноз подтвержден клинически и серологически, т.к. течение среднетяжелое и были приступы такой силы, что ре не мог сделать вдох мы уехали в больницу под наблюдение, а там - анализы уже взяли...

ооо, а ты и не говорила, что вы болели(((
говорила, ты забыла видимо...
мы половину третьей четверти проболели. Сначала в школу не ходили. Пропили курс АБ. А потом была чистейшая коклюшная картина, день хорошо, день с приступами, так и в школу ходили через день. Потом остались только ночные кашли и изредка днем. Считается, что после приема АБ коклюшная палочка убивается и человек не заразен больше. А приступы случаются вроде оттого, что что-то там палочка успела выделить, типа яды какие-то, в общем что-то типа того :)
Сначала мы волновались насчет кашля, думали пневмония, бронхит, что угодно, но не коклющ. Я даже Тане Панночке звонила за координатами хорошего педиатра. В то время было столько кашляющих детей, прямо эпидемия какая-то. В соседнем классе с коклюшным кашлем было больше половины, тогда в школу ходило только 9 человек. Но никто эпидемию не ставил. Нам про коклюш никто не слова. Потом приехала моя мама, послушала этот кашель (она медик, да и мы с сестрой привитые в детстве переболели) и сразу сказала, что это коклюш. Тогда я позвонила врачу и сказала, что у меня такие-то подозрения. Потом она призналась про много болеющих детей, некоторые платно сдавали анализы, ничего не афишировалось...
Кстати, Полина не привита.
Анюта привита. Неделю слегка покашляла и все, т.е. в легчайшей форме перенесла думаю.

были приступы такой силы, что ре не мог сделать вдох
да-да, наша картина. Ночами не спали Поля, муж и я. Дышали все втроем медленно. Полю рвало от кашля. Лицо синюшным становилось.
вы сейчас уже дома?
Как ты сама себя чувствуешь?

говорила, ты забыла видимо...
я помню про ваш кашель, но не помню про коклюш, возможно, пропустила тот момент...

Полю рвало от кашля. Лицо синюшным становилось.
у нас тоже так((( сейчас полегче, приступов стало меньше и не так выражены, надеюсь, что наша прививка как-то повлияет хотя бы на скорость выздоровления...

вы сейчас уже дома?
да, сегодня ушли

Как ты сама себя чувствуешь?
спасибо, держусь)))

Несколько лет назад моя племянница, которая постоянно летом гостит у меня и естественно играет с моими детьми, болела коклюшем, мы этого не знали, думали, что просто простыла и поэтому такой кашель.Минские врачи прописывали сиропчики от кашля. Узнали, когда поехали в деревню, соседка врач услышала наш кашель, тут же посоветовала сдать в Минске анализы. Опасения подтвердились.
Так вот самое интересное, мои дети, которые вообще не привиты. Не захотела я делать им прививки. Не заболели. Наверно, естественный иммунитет есть.

Панночка, а где можно сдать на антитела к различным болячкам? Не знала, что это можно сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху