С каникулами!
Мы всем семейством переболели гриппом. Даже мужа скосило, но довольно быстро выскочили) посему контрольную по белмове пропустили. По математике высший, по русскому - достаточным уровни. В целом я довольна) но иногда накатывает, что не поступим. Очень сильные дети в классе. Конкуренция....
Немного напрягает меня ситуация с кружком по английскому в гимназии. Занятия проходят в нашем классе и дети (человек 5), которые не посещают занятия, 45 минут болтаются в холле или в раздевалке. Воспитатель то есть, то по делам отбегает. Меня как-то стало это злить, если честно. Во время продленки, мой ребенок не может попасть в класс и вынужден ждать. Не гулять, не читать, а болтаться. Попросила воспету отвести в библиотеку. Но все дети не захотели. Забрать раньше не всегда получается Сашу.... Не знаю, стоит ли разговаривать с учителем, что это не правильная какая-то ситуация.
Санька стал опять рисовать) Задают что-то нарисовать и он ищет уроки на ютубе. По 2 часа сидит. Таланта нет однозначно. Это я как человек с оным говорю))) а может у меня завышены требования...
Не помню, рассказывала ли я, что сдалась и наняла репетитора по белмове? К нам по субботам с утра приходит чудеснейшая учительница из соседней школы. Деткам с ней очень повезло! Золотой души человек.
Еще очень понравился лоджик онлайн. Пока нет математики (хоть она и заявлена на сайте), но очень много заданий по логике. Первый раз часа 3 сидели))) причем мне самой так было интересно!
Панночка, какая прелесть!! Поздравляю с новым членом семьи)
Оленька, лучики здоровья!