К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, началась пора влюбленностей и симпатий!
Полина мне тоже в конце прошлого года призналась по секрету, что один мальчик ей нравится, и еще один наверное немножко тоже! :))) А вот мальчик, которому она нравится, он её все подарочками на праздник одаривал, в этом году целый совок сухих листьев на голову вывернул! :))) Видимо пробует разные подходы! :))) Мы с мужем смеемся! Полина слегка обижалась, но потом мы с ней поговорили на тему, что мальчики - это люди с другой планеты, и посмеялись вдвоем! :)

Rovba,
Оленька, :)
Да, начинается. Рано как-то)) Саше нравилась девочка Даша в 5 лет и в саду Таня. Это были такие деловые-боевые девочки. Перед глазами стоит как Даша, деревенская девчушка лет 5, команд овала сыном, а он был и рад стараться. И как Таня запихивала ему в рот шоколадные конфеты, просто ладошкой )) и тоже была еще тот командир.
Но тут, девочки, Аня совсем другое дело.... Это просто эталон нежности. Я как-нибудь фото покажу как они на празднике стихи вместе читали. Просто юная-юная Наташа Ростова. И локоны, и шифоновое платье, и выражение лица ангельское. Скромная, милая)))) и Саша рядом такой крупный, в пиджаке и в очках. Им долго аплодировали) фсе)) я буду хреновая свекровь)) я уже знаю, какую хочу невестку)))

Психолог сказала, что часто мы ищем вторую половинку, стараясь урвано весить себя. Те не хватает смелости - ищем смелого, не хватает энергии - нам нравятся энергичные, мы слишком рассудочные -тянет к творческим натурам и тд.
И в свете этого я подумала, может Саша стал увереннее в себе, раз его притягивает не девочка - боевая натура, а та, которую хочется защищать?

можете поподробнее какие пособия к каким олимпиадам? пожалуйста
Олимпиада по английскому. Лингвистёнок и вроде какие-то школьные (ребёнок не может точно сформулировать). Пособие называется Подготовка к олимпиаде по англ. языку. 5 класс. Мозырь, Белый ветер, 2015

Последнее редактирование:
съездила купила розы для ду в д. Замосточье. купила 40см по 15,500 бордо. в принципе, довольна. по городу правда, не знаю сколько они стоят

Светик, ой не знаю. Но я Таня и моя сестра Дарья - мы очень боевые, а вот Ани мои знакомые они с виду хрупкие милые, но как припрет так и поболе боевые чем мы. Думаю имя многое значит.

Я тоже уже прихожу ко мнению, что имя много значит, судя по Полине. Теперь буду ждать боевитости от Анюты, судя по Таниным описаниям. :)

не знаю. по мне, от имени ничего не зависит. уж сколько я алл повидала- ничего общего. а уж мой сергей вообще один на белом свете. и кстати, характер очень похож на моего отца анатолия:derisive:

Полинина первая работа в художественной школе
Горжусь!!!! :)

Последнее редактирование:
Панночка, да! И мои знакомые Ани тоже такие))

Ввожу с боем третью неделю распорядок дня. После лета никак не получается пришел-разделся-пере оделся-помыл руки -обед. Разругались и рассорились с малым. Кажется, элементарно же, но все отвлекается и отвлекается. Сидим каждый в своей комнате надутые как мышь на крупу... Не хочу превращаться в вечно нудящую маму, но и к порядку надо приучить.

Оленька, очень красиво!!!

Оленька, красиво. Сама рисовала или немного помогали?

Morgenstern, под контролем учителя, конечно, их же обучают всяческим приемам. Этот шедевр она рисовала четыре дня. Каждый день добавлялись какие-то новые штрихи, тени. И она все недоумевала, как можно одно и то же рисовать 4 дня! :) Ну а вот в итоге такая красота!
Сейчас рисует чайник с книгой. Чайник получился отлично и быстро (наброски пока что), с книгой помучалась, о в итоге вышло хорошо.

И я похвастаюсь :)
Дама с котиком. Картина художника Алеси :)

Morgenstern, шикарно!!!!!! и кот красив безумно, а вот дама вообще прекрасна! Глаза красивые очень!

Оленька, мне тоже нравится. Преподаватель на выставку картину забрала. На какую-не знаю ))))

Оленька, обычный кружок в центре художественного творчества. Уже 5 лет ходит.

Оленька, очень красиво!!!!
Morgenstern, ну просто шедевр!!!! Обалдеть!!!

Светик, и я своего мучаю режимом :)))
Но у меня минимум требований - встал, шторы раздвинул, умылся, зубы почистил и постель застелил :))) пока что промахи бывают :)

А позавчера Артем в школу пошел...в одрой х/б рубашке...говорит просто забыл куртку...замерз вечером конечно (10мин до школы). Ну вроде должен больше не забывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху