К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, ну не зря я о тебе с утра вспомнила! :-)
С днём рождения Полину!!! Пусть она всегда будет такой же хрупкой красавицей! Пусть будет здоровой и удачливой! И ещё пусть с Анютой у них всегда будет взаимопонимание.

Панночка, твое пожелание взаимопонимания очень актуально сейчас! Так что отдельное тебе спасибо! ))))))
Озорница наша вчера повредничала вечером, сказала потом, что надо же ей в прошлом оставить всю гадость! А сегодня в настроении, глазки горят, хохочет, шутит! Взяла мешок конфет и вприпрыжку в художку поскакала. С учительницей в гимназии вчера сама договорилась, что придет только на первый урок, со мной предварительно оговорив это.

Rovba, Диме привет и поздравления с днем рождения!

Оленька, Полину с Днём рождения! Творческих успехов :)

Rovba, да-да, Диму с Днём Рождения. Мужской мудрости ему (если такая бывает :search:)

Я для квартир и детей шелти и считаю лучшей породой. А что б не париться по поводу шерсти цвергшнауцер.

Китайская хохлатая. Компаньон из компаньонов. Веселая, обожает играть, бегать, лежать. С удовольствием делает то что хочет хозяин - хозяин спит она будет спать, хочет поиграть она играет и т.д. Хочешь с шерстью, хочешь без шерсти. Умницы. Хочешь на улицу, хочешь на пеленочку. Небольшая, компактная, мобильная. Характер просто прелесть.
Идеальный компаньон.

Parole, китайские хохлатые начали своё восстановление порода в 70 е годы , те породе не более 50 лет. У неё много проблем со здоровьем. Одно вырывание зубов и ожоги от солнца. Так что это не моя мечта. Хотя из жалости чуть месяц назад не взяла себе 7 месячную хохлатку, но муж запретил.

Оленька, Полю, Умницу-Красавицу, с днем рождения!!!! И пусть всё у нее получается!

У неё много проблем со здоровьем
Не более чем у любой другой декоративной породы.

А хохлатка и жалость.... )))) улыбнуло.
Это не для продолжения обсуждения. Просто высказала свое мнение. И... как то было неприятно читать столь пренебрежительный отзыв на пост человека, который просто поделился мнением о породе своей собаки.
За сим откланиваюсь

Последнее редактирование:
Полинушку с днем рождения!!!!

Яркого праздника и желанных подарков!!

Parole, у брата моего такая порода. Да, они загорают. Но добрая собака, немного пугливая. вообще да, дружбан. Я их как-то редко вижу на улицах, эту породу. А вообще узнаю нашу темку.:) опять обсуждаем собачек :)

Мамы, подскажите, ЧТО ДАРИТЬ?????
У Леры будет на др 10 детей и все меня рвут на части. Что вашим плнравилось из подарков? Папа и баба /дед дарят велосипед. Больше даже не знаю что...

He_len, мы Полине тоже велосипед дарим. Анюта подарила картину по номерам и всякую канцелярщину - полный восторг! Дети, которых тоже планируется быть 10, будут поздравлять завтра, так что завтра отпишусь.

у нас тоже велосипед. гости дарят деньги- на собаку. и вот деньгам она обрадовалась. два чел из детей, которые не спрашивали, что дарить, один подарил духи, второй бусинки для браслетиков. подарки сашку не впечатлили, сказала деньги лучше. и всем родственникам заказала деньги

Оленька, так у нас 5 детей (гимнастическая команда) просят один подарок на всех. Не знаю что придумать

Оленька, поздравляю Полину с Днем рождения!
Всего самого доброго и много подарков для радости :)

С породами собак интересно было познакомиться, загуглила многих, бо даже не знаю как они выглядят. Я заядлая кошатница :)

Rovba, с днём рождения Димку!

Оленька, с днём рождения Полинку!!!!

А у меня вчера родился племянник. Так что я вчера за 3 часа курила билеты, собралась и вылетела в Германию. Как в армии, на сборы 45... минут))))
Назвали Леонард. Очередной богатырь. Не рожаем мы с сестрой меньше 4 кг. Ну никак. Этот 4300)))) Первый был ещё больше- 4560

Новая жизнь- это чудо!
Смотрю сейчас на новорождённых и в голове один вопрос- как мы, женщины, это делаем? На сколько сложен и уникален наш организм! Из нано-частиц вырастает целая жизнь.

Алла, с днём рождения Димы! Всего ему хорошего!

Только вчера на ночь глядя рассуждали с мужем как это так из молекул целый человек! И как это всё сложно устроено у женщины что она может родить.
Аня с племяшкой - богатырём тебя!

Moonlight, здорово, поздравляю с племяшкой!

Димку видела пять минут, я в первую, он во вторую. Попили чай быстро и разбежались. Купил два торта на работу и поехал

Гюльчатай, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях. Пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках. Любви, красоты, весеннего настроения по жизни.

Последнее редактирование:
Юля, с Днем рождения! Будь счастлива, любима, пусть удача сопутствует тебе! Здоровья тебе и твоим близким!

Аня, с рождением племянника! Счастливой и здоровой жизни ему!

Спасибо, девочки!!!

Юля, с днём рождения!!!!! Удачи, любви, гармонии, здоровья и успехов!!!!

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!! ;)

Аня, с племянничком богатырем вас!!! Здоровья ему и маме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху