К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка, поздравляем сестру с днем рождения! Здоровья много много, счастья.
image456.jpg

готовлю сашку в больницу в пятницу. бегаем по врачам, анализы и прочее. не знаю, как объять необъятное... надо в пятницу сдать экзамен по музыке, в среду надо попасть на хор- отборочный тур, так сказать. но в это же время у нее уколы под глаза, с этим строго. другой конец города. короче, буду как то договариваться, крутиться, как то на такси туда мотаться...
сегодня прикололась. в пк электронная очередь для сдачи анализов. и как то мне смешно стало. как что то сделать- ничего нет, узи, кардиограмму-нету, а на "не совсем нужный комп " и его обслуживание деньги нашлись. оно же 10чел в очереди не разберутся, надо руководить процессом, табло большое, чтобы всем было видно... нет, я не против прогресса, я за, но... у вас стока дыр, и это совсем не та дыра, которую необходимо заткнуть в первую очередь... при чем прикол. малая третья по очереди, перед ней два чел, которые тоже сдают анализ общий крови (лично видела,как они получали талончик). так вот вызывали по номерам 4,12,15,9,6,5,4,3,2,1... я ушла, оставила сашку одну, времени ждать не было (мы пришли в 7,30, но именно сегодня начало в 8 один день,а мы не знали). сашка потом позвонила, мол в школу опоздаю, так как странно вызывают. говорю мол может другие анализы. она мол слушала разговоры мам- шесть первых человек одинаковый анализ.... то есть первый человек попал последний... странная система. и даже если предположить что на сахар, детей до трех лет пропускали, то почему начали с 6 не понятно мне совсем:)))

У нас сегодня был экзамен по фортепиано, сдала. Сказали очень хорошо. Я рада, так как весь март отсутствовали, и в апреле только одно занятие было и в пятницу не надо ехать на экзамен. Остался только хор

Девочки, а что скажите про породу цвергшнауцер? Я с ними не сталкивалась

Последнее редактирование:
У меня был миттельшнауцер - стерва ещё та :-) готова была за мою маму сожрать всех. Но не пугайся цвергшнауцер совсем другие. Они более ласковые с детьми, но всё равно остаются шнауцерами! За хозяина горой, не пустобрехи, здоровье у шнауцеров которых я знаю отличное. Тримминг два раза в год примерно. Не линяют! Мне очень нравится эта порода. Но стоимость щенка хорошего в районе 500$. Знаю тк мама два года назад пожалела денег и купила задёшево фокстерьера. Вот это дебил дебилом! И таких три знаю! Пока думаю они все такие :-) хотя девочка фокс поприятнее по характеру, но все равно стремно, могут цапнуть в любой момент.

Панночка, у меня у знакомого цверг, пойду знакомится. но за несколько лет я слышала только о "характере", да еще о каком. сразу обижается, может пару дней не кушать и т.п. с детьми ни как, токльо за 20летними "писается"... вообщем, у меня сложилось мнение о них не очень.
еще шелти интересует. пока остановилась на этих двух мелких породах.

сегодня позвонила учительница по хору, испугалась, что мы в больницу едем. я ее успокоила, что на концерт и отборочный тур привезу. она рекомендует сашку в хор лира, так что приехать придется уже точно.

с собакой уже определились. выбрали шелти

Оленька, С днем рождения! счастья, здоровья,исполнения заветных желаний!

Последнее редактирование:
Оленька! С днём рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье во все органы!!! И пусть тебя всегда посещает мысль - я счастлива!

Оленька, С Днем Рождения! Будь всегда красивой, счастливой и любимой!

Панночка, прямо к праздничку моя трудовая нашлась!!!! Спасибо за помощь и консультацию! Когда владеешь грамотно информацией и преподносишь её правильно руководству, волшебным образом на дальний план уходят казалось бы важные дела и все силы направлены на поиски важнейшего документа! :)

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Приятно получать столько приятных и таких нужных и важных слов и пожеланий! ;)

по поводу собаки. вчера договорилась с заводчиком (Таня подсватала) о будущем щенке. планируем приобрести к концу осени. ну, а сама пока буду близко знакомится с этой породой, чтобы понять, что она мне подходит по темпераменту. ребенку в принципе, без разницы какая порода. малая конечно, огорчилась,что еще долго ждать, но это как раз таки все по плану. как раз год после эльзы пройдет и я буду абсолютно спокойна. ну, и заодно поднакопим деньжат на приданное. единственный минус, надо будет посещать выставки. но морально я была к этому готова, стандартная процедура для питомников. и еще минус- расцветки щенков будут редкими, а они мне по фото нравятся не в первую очередь. но думаю это больше надуманный минус.:derisive: так что я очень довольна сложившейся ситуацией. абы все так и получилось!

Rovba, а просто для семьи они не дают собак? С котами так можно. Кастрируй и используй как домашнего любимца, без выставок

Morgenstern, по разному бывает. но перспективных тогда не дают. там же несколько классов.

Для семьи дадут если не шоу класса. А у хороших родителей обычно шоу класса рождаются :-)

Morgenstern, с Днем рождения Алесю! Успехов в школе, здоровья крепкого и веселого настроения!

С Днем Рождения Алесю! Много подарков, счастья, веселья и хороших друзей!!!

Мои барышни увлеклись мыловарением. Может кто знает, где в Минске можно купить дешевую основу для мыла )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху