К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rovba,
во как жизнь у тебя кипит!!!!!
может расслабся???? винца красного....
странно, что в середине 11 класса и на учет по делам с несовр-ми.....нелогично, осталось всего пару месяцев то парню....у меня в свое время мама занималась проблемными детьми в школе, и знаю, что тянут с этим до последнего...т.к. больше то и пригрозить будет нечем....
MTV написал(а):
Наверное с тех пор вся закалка ушла к сыну . Выздоравливай.
))))))
невероятно, но пожаловалась тут....и насморк мой со вчерашнего просто практически исчез!!!!!!

Rovba, Алла, ну история. И у тебя еще есть желаение, что-то организовывать после этого. Добрая душа.

Moonlight,
как вы там справляетесь? Муж дома уже?
Rovba,
слушай, ну это ж надо такое придумать. Во редиски.
А по поводу сюрприза - я бы сделала что-нибудь с предсказанием будущего, прекрасного для всех, и места, где загадывают желания, которые потом обязательно сбываются.
А мы уехали на неделю в санаторий на Вилейское водохранилище, наслаждаемся покоем и свежим воздухом...

а у нас дома лазарет...... грипп. неделю наш папа грипповал, вчера я свалилась, ночью Янка. Вот досада (((

Mihaska,
Папа наш еще в больнице. Как мы предполагаем, ему прокололи аппендикс, когда пытались его достать проколом (не помню научное название). Есть основания так думать - ходил с дренажем 2 или 3 дня, потом сделали разрез и так удалили аппендикс. Только разрез нереально большой для такой операции - 13 швов. АБ кололи 10 дней. Хорошо, конечно, что все хорошо закончилось. Ждем понедельника - обещали отпустить, если все ок будет.
Я справляюсь. Уже приноровилась и привыкла.

Moonlight,
ой. бедные. пусть быстрее поравляется!
мы тоже заболели. вернее сашка. поставили грипп. у нас пока толкьо очень высокая температура. других проявлений нет. в понедельник пойдем к лору, хоть бы не отит
Olga_S,
я не школой занимаюсь, а детьми. я им еще в прошлом году обещала, а обещания свои вообщем держу.
сегодня серега ходил в школу, видно мозги им дурил добра, аж три часа длилась их встреча. сказал так, не бойся, димка не подходит по показаниям под учет. дай бог чтоб такк и было.

Rovba написал(а):
экономить бум на школе
Я вообще не понимаю, как можно просить подарки. У нас учителя были очень скромные. Мы на свое усмотрение решали кому и что подарить. Так что правильно, экономьте. А будут возмущаться, валите все на финансовый кризис.

педиатр Янке поставила диагноз просто ОРВИ. Горло покрасневшее, лечимся. Температура колышется от 37 до 38, Янка носится по дому и в ус не дует. Надеюсь, за неделю вылечимся.
у Янка есть обезьянка по имени Глоба ))))))) (это наша фамилия)

а нам поставили грипп. у нас была два дня высокая темп и все. вчера к вечеру темп спала, я сбивала только один раз, когда была 40. темп упала сама, лекарств никаких не давала. новых симптомов не вылезло. даже не знаю что это

Rovba,
может, вирус какой! Выздоравливайте, хорошо, что не отит.
крокозябра,
и вы выздоравливайте!
Moonlight,
хорошо, что все обошлось, но только каким способом. Хотели как лучше, а получилось как всегда, видимо. Молодец, что справляешься!
А у нас преподавателям даже цветы нельзя брать от студентов, так как все это коррупция!

А у нас преподавателям даже цветы нельзя брать от студентов, так как все это коррупция
это везде так. вот только не помню букеты от какой суммы. раньше вроде было 30,000. тоесть до 30- это можно, все что выше можно очень сильно попортить нервы
Mihaska,
я сегодня иду к лору. очень надеюсь, что не отит.
просто в тот раз сразу в отит перешло, хотя даже соплей не было. сегодня малая очень много плакала во сне, просыпалась часто. вообщем не ночька а сплошное веселье. в 23,30 легла, а с 02 на ногах. явно чтото болело. боюсь как бы не уши.

Все болеющим скорейшего выздоровления! Вроде в Минске уже эпидемия гриппа началась.... Мои девочки ещё у моих родителей, думали забрать уже на эти выходные, потому что жуть как все друг по дружке уже соскучились, но вчера у Поли поднялась невысокая температура (папа мой там немного был приболел), а сегодня уже обе носом шморгают....

у Тёмы наверное грипп....ждем врача и спим.... темп-ра вчера вечером 38,8....и сейчас опять такая же....(((((

Гюльчатай, выздоравливайте!!!!!
спросила сегодня у одной мамы с Полиной группы, у нас 5 детей ходит всего лишь.....

Оленька,
спасибо. Думаю, что грипп, т.к. все симптомы на лицо ((((((( сбили темпу, полчаса поговорили, захотел мяса))))) и опять пошли спать...

Назрел вопрос:
1) как много по времени ваши дети смотрят мультики? а то у нас такой интерес вдруг проявился, не оторвать...начали смотреть мультики только в декабре, по 5 мин.... а теперь готов 20-30 мин смотреть 2-3 раза в день!
2) едят ли ваши дети жвачку????? (я тут столкнулась с мнением, что нет в них ничего вредного)))) и даже полезно для горла... и оказывается многие наши сверстники знакомы с этим продуктом...мы нет, хотя слово такое знаем и я спокойно ем на его глазах...
3) конфеты-сосульки? даете ли? один раз попробовал Тёмка и теперь просто перерыскивает всю коробку с шоколодными и прямо говорит - ищу сосульку, причем ищет в простейшем спартаковском фантике....... а стоматолог наш против сосулек вообще....

Мультики мы очень любим, некоторые смотрим просто неотрываясь! :) Любимая программа Теленяня. Смотрят в принципе очень много, но это моя ошибка, что иду на поводу, а им не стоило бы, потому что склонность к близорукости есть.
Жвачки мы стараемся не есть, хотя знают, что такое, угощают их нередко, но я вбила в уши, что жвачки, чипсы и кириешки и т.п. - это очень вредно. Теперь, когда мы идём с сада и проходим мимо ларьков (теперь их уже посносили) мы повторяем:"Жвачки, чипсы и кириешки вредные, их кушать нельзя, только мама всё полезное готовит!" А вот когда я собиралась в роддом, мне посоветовали после операции (кесарево), чтоб так не болело горло, пожевать жвачку - действительно помогало! Думаю, что всё связано с обильным слюноотделением. Поэтому и помогает, когда в горле першит!
Конфеты -сосульки, только мы их называем леденцы, а ещё и карамельки самые обычные мы очень любим, шоколадные все отдаются маме и папе! :)

мультики смотрим очень много- моя ошибка.
жвачки не пробовали и пока я не собираюсь давать.
любые конфеты едим крайне редко. гм- зато метко.

к лору не попали. пойдем завтра. малая очень капризная

Мы мультики смотрим не более 20 мин. Моя заслуга! Есть любимые: Бемби, Кузя, ледниковый период, но ограничиваем - спокойно на это реагирует.Жвачку не дам ребетенку - прочтите из чего она сделана, самим не захочется. Едим шоколад, больше стараемся черный 72%, но не всегда. Сосульки не даю, тем более Чупа-чупсы.

мультики смотрим когда едим, бо по-другому не накормить или когда надо 10 минут тишины.
жвачки - не даю, нечего желудок портить
Сосульки покупаю мааааааленьки ( вроде mini звать), за щекой держит, не разрешаю грызть зубами, даю желатинки, зефир, шоколад не любит.
У нас сладости - вознаграждение: съел суп, убрал игрушки, поучили слова, просто когда хорошо себя ведет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху