Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
медосмотр обязательно. но в принципе все узкие специалисты действительны 1год, поэтому если в садик оформлялись летом, то сейчас можно не проходить. не знаю как там дальше, но в школе каждый год за справкой к врачу, это лфк и доврачебный кабинет. а уже в школе (0обычно осенью) они всем классом проходят медосмотр. так что думаю в садике тож каждый год надо всех проходить.
были у невропотолога. сказала лек-во не пить, ээг не проходить. штампик здоров, работайте с логопедом. вам ничего не надо, ребенок умный, короче мама не загоняйтесь. примерно так.
в ванне я малую оставляю, но переодически прихожу ну и уши на стреме, слушаю, что там происходит

справку о группе здоровья мы недавно брали, потому что нашу потеряли, медосмотр в августе проходили, мне сказали, что на следующий год просто справку от педиатра, что здоров. Знаю, что манту делают каждый год на день рождения :), а мы делали летом, т.е. следующая будет только летом, спустя год, раньше нельзя.
короче надо пробить у нас в саду, будут ли требовать какие-либо бумаги с поликлиники, потому что ходить по поликлиникам у меня нету времени и желания. :)

крокозябра написал(а):
Гюльчатай,
ты его одного в ванне оставляешь купаться?
ага.....ну я туда-сюда хожу, дверь иногда не закрываю, а с головой под воду - так это запросто...но мы же после басика воды ваще не боимся...

а нам про медосмотр к 3м годам нигде не говорили...

Я бы не пошла на медосмотр в 3 года, еслиб нам ненадо было на лого камиссию. Нефиг там в пол-ке делать. Но поскольку придется.... надо расчитать так... чтоб и на 1 сентября подошел по дате этот осмотр. Чтоб перед осенью не тянутся в пол-ку и не проходить заново....

Когда Стасик купается, я его закрываю шторой - там он делает что хочет, а сама сажусь на стиралку и читаю книжку. Засекаю 20 минут, а потом когда он уже набесится в ванной, уже могу нормально спокойно помыть, а то все наровит ускользнуть.

Тихонечко покажу вам своего сыночка. И доченьку.

Последнее редактирование:
Moonlight,
какие вы все красивые! )))))

а мы наконец закончили с ДР )))) устала......я и Янка.
Янка скандалила после ухода гостей - почему все ушли, хочу еще гости, не надо стол убирать, я там есть буду! )))))
завтра надо еще в садике проставиться. Лень однако....

А мы ДР Настюши будем отмечать в Космо. Я там не была. Отправила мужа в разведку. Ему понравилось. Надеюсь, все пройдет хорошо. А в подарок купили ей куклу Baby born. Тоже надеюсь понравится. Т.к. идей для подарка было не много. Развивалок всяких дома валом. Она с ними не особенно играет. Последние увлечения - пластилин. Ну и рисование. С няней вот открытки делают для всех.
Из пластилина лепим всё и всех. Вот на фото маленькая часть того, что у нас есть. Разбирать не разрешает, играет с ними. Это в общем и хорошо. Можно очень недорого каждый день делать для нее новые игрушки.
Родственникам и знакомым подарки придумала, а себе не оставила ни одной идеи.

Последнее редактирование:
Moonlight, красивые фотографии.
Расскажи, пожалуйста, что такое Космо?

Moonlight,
обалденные у вас поделки! главное то, что она их не разбирает. А моя красавица все ломает.... тоже одно время с ней смешариков лепили.....

Космо- новый развлекательный центр для детей. Муж сказал,что Субмарина в несколько раз меньше. Вход бесплатный.за аттракционы и прочие развлекалки надо платить. Есть разные лабиринты,ж/д, автоматы,батут и проч. Подробный отчет дам после посещения. Находится в ТЦ "Град" на Ждановичах.

Moonlight,
хорошенький какой мальчишечка ваш, мама с дочей тоже очень даже ничего :) а я вам тоже в честь нашего 10-месятия :)) покажу своих парней

Вложения

• IMG 4740.jpg
    IMG 4740.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 47
  • IMG 4756.jpg
    IMG 4756.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG 4753.jpg
    IMG 4753.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG 4759.jpg
    IMG 4759.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 33
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! мы вас всех обожаем!
ДР отметили хорошо, но долго - 3 дня! :) И на этом пока ещё не остановились! :)
Анюта счастлииииивая! Так уже осознанно прошло это ДР у неё, как взрослая принимала все поздравления. Позже выложу фотки. Поля тихо завидовала, но я подарки-мелочовки покупала сразу в двойном экземпляре, ну и гости, конечно же, про Полю не забывали. Когда моя сестра дарила Анюте кофточку, Поля спросила:"а мне какую кофточку ты купила?" - и в сумку заглядывает! :) Дети носились как угорелые, Поля очень сильно упала, ударилась лбом, сразу же вырвало её, я испугалась очень, слава Богу, что была моя мама медик, а то я бы сразу скорую вызвала. а получается, что кроме лба, она ещё и животом ударилась, а напилась много сока, наелась сладостей, живот как барабан был, вот её сразу от удара и вырвало.
Moonlight, ой, какие же вы хорошенькие! Настюша с Максимкой мне кажется похожи! ты выглядишь замечательно, даже идеально! Никогда бы не сказала, что ты уже мама двоих детей! :)
andelena, Ленка, ну а твои прелести-хохотунчики вообще!!!!! Супер!!!!! И так все втроём похожи, прямо как тройня! :)

Оленька,
тройня у нас следующая по плану :))))) типун мне на язык :)

Вот несколько фоток с нашего Др. Было здорово, очень всем понравились шарики. От пузырей были в восторге. А на утро у Стасика поднялась температура, пришлось отменять праздник, а должны были прийти детки. И сейчас ужасный кашель и температура держится 2 день, около 37....

ой простите за формат фоток ) не то поставила (

Стася, отличные праздничные фотографии!!!!
И я хочу такие мыльные пузыри :) вы пистолетом их пускали?
Стасик такая буська, красавчик :)

ГАЗИЛЛИОН БАБЛ МАШИНА 32417- такую купили, тока чтоб дуло на ковер, у нас ломинат - вееесь был мокрый/липкий, зато детям нравилось скользить )

Стася,
я в шоке - какая классная прическа у Стаса!!!!!
а Янка наконец соглашается завязывать хвостики )))))

не поверите - я совершенно забыла пофоткать наш ДР ((((((( ужас. И фотик перед носом стоял....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху