Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас еще и понос начался. я ваще в ауте. Мне говорят, что понос может быть последствием высокой темпы. Кто-нить знает про такое?

крокозябра,
А ты не думала, что это может быть какая-то кишечная инфекция? А от высокой температуры может быть рвота. Как признак интоксикации.

Городской телефон "Космо" 259-62-23.

Moonlight,
ну кишечная инфекция бы и проявилась сразу поносом, а у яны сначала темпа высокая вечером, ночью, на след.день только вечером был понос.

девчата поздравляем, правда с запозданием немного http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2144539#post2144539

Таня от выс темп бывает понос, особенно если пьются лек-во.
девочки, кто уже мартовский и получил пособие, или кто знает -как насчитывают пособие в месяц др по дням или полностью?

Последнее редактирование:
Rovba,
да мы лекарств не пили особых... ток сироп от кашля..... после поноса стали пить линекс и 2 раза пришлось сбивать темпу детским Брусом.
вчера вот ночью сбили и хоть ночь нормально прошла.... а то с темпой каждый час просыпается, пьет воду, ходит писать, требует сказку, просит найти игрушку.... и так каждый час.

крокозябра, ой, поправляйтесь!
Rovba, точно по дням начисляют!

Поля вчера легла спать и начала рассуждать:"Мама, ты - королева, я просто Поля, папа- КОРОЛЕВ, нет, папа - жених, а ты мама - невеста!"

Вечером играли в Суперлото, в надежде выиграть квартиру.... :))))) Дети смотрели розыгрыш Клад, там всегда все громко кричат "Больше!", а моя Поля громче всех кричала "Горько!" :)))))

Анюта тоже не отстаёт в своих перлах. Утром поздравила по телефону бабушку и сказала:"У нас тоже, у троих (мамы, меня и Поли) праздник, сегодня мы отдыхаем, а всю работу делает папа!" Потом она порисовала, полепила, клеила и ничего не убирает. Паша попросил её убрать, на что она ответила:"Я что, уборщица?????? У меня сегодня праздник!!!!!!" :))))) Вся в маму!

прошли почти всех врачей/
окулист направил на комп обследование в 8поликл на есенина 19марта/ предваритель миопия ср степени 0,4
и лор написала ЗРР по типу моторной алалии
все остальные здоровы
вот и не знаю невропотолог сказала типа у вас нет моторной алалии а лор вроде как пишет, что есть/ блин переживаю и пытаюсь понять есть ли она у нас/ все что каасается речи к нам подходит, а вот все что психо-нервно, умственного развития совсем не подходит (Общая моторная неловкость, неуклюжесть, дискоординация, замедленность или расторможенность движений. В большинстве случаев отмечается вторичная задержка умственного развития. Психофизическая заторможенность или расторможенность, пониженная наблюдательность, недостаточность мотивационной и эмоционально-волевой сферы. Малая речевая активность при моторной алалии ограничивает запас общих понятий.)короче для себя пытаюсь понять верен ли диагноз для нас и теряюсь

Я Сашку видела год назад и судя по тому как она лазила по подоконникам вот этого у нее нет точно (Общая моторная неловкость, неуклюжесть, дискоординация, замедленность или расторможенность движений. В большинстве случаев отмечается вторичная задержка умственного развития. Психофизическая заторможенность или расторможенность, пониженная наблюдательность, недостаточность мотивационной и эмоционально-волевой сферы). Алла у моих друзей, правда 2-е мальчишек, говорить начали к 4 годам, скольких они врачей прошли у всех разное мнение было, но вот сейчас старший в 5 младший в 1 классе все ОК.

так, каких конкретно врачей надо проходить в 3 года, если нигде на учёте не стоишь?
Записалась уже к логопеду и окулисту. Блин, как неудобно, что надо на Никифорова ехать..... Слава Богу, что окулист в своей поликлинике есть, зато логопед был да сплыл! :)

Оленька,
а чего вдруг решили проходить врачей?
у нас в саду вроде после 3х лет просят принести справку о группе здоровья.
А у нас должен был быть утренник к 8 марта в понедельник...все пришли нарядные, а потом оказалось музработник заболела....обидно...когда же его ждать....

Гюльчатай, так вот, как оказалось, чтоб получить группу здоровья, надо пройти врачей! :)
По крайней мере у Анюты так. Завтра пойдём с Анютой на прививку (я сама так уже боюсь!) вот и расспрошу про Полю. А так хотела Полю поводить за одно с Анютой, чтоб потом повторно не ходить. Анюте надо пройти стоматолога, окулиста, логопеда и ЛФК.

Оленька,
а где логопед делся с Кедышко? что, теперь тоже на Никифорова? ужас, не поеду никуда, пошли все в баню

крокозябра, ага, к логопеду на никифорова..... Давай, на 18.03 на вечер записывайся, поедем вместе! :) У нас запись на 17 и 17:30. Завтар ещё порасспрашиваю у Малявко, можно ли не поехать и чем это грозит. :)

Оленька,
смеесся?у меня дите тока из темпы вылезло, в ближайший месяц ваще никуда записываться не буду, щас все больные в поликлиниках..... справку возьмем и подождут они со своими обследованиями. НЕ хватало свежих болячек в коридорах нахвататься.

Rovba,
расскажи как обследование у окулиста проходит.

крокозябра,
ты права вообще-то!

Обследование у окулиста проходит обычно. Показывают картинки и ребёнок должен их назвать
мои барышни летом отказались называть, так их в тёмную комнатку повели смотреть. А меня обвинили, что детей не подготовила! :)

мы тоже проходим врачей, завтра идем к логопеду - буду просить направление в центр на комиссию. За 2 часа прошли только хирурга ( фимоз) и лора ( гнк-1ст), уже подходила наша очередь к окулисту - пол часа проветривание. Стасик уже тааак устал, набегался, мокрый, горячий..... плюнула поехали домой..... ненавижу пол-ку......

Зашли к лору. ( тоже не грамотно продумала врачиха) помсотрела ушки, носик и полезла ложкой в рот, есесьно это неприятно, Стасик стал давится, а потом врач требует, чтоб ребенок показал ей машинку, на стене плакат. Стасик в меня вцепился и чуть ли не плачет ( боится), врач спрашивает "Он всегда такой заторможеный?", она его начинает звать, спрашивает что-то , ребенок за меня спрятался, боится тетку, я грю "мол не ответит, не говорит еще" она: "почему не говорит? не слышит?. Причинила ребенку дискомфорт, не нашла подход... Благо пришла медсестра, показала машинку, стала шептать вопросы, пищать игрушкой...... все нормально.
А врач бы могла такого!!!!! понаписать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху